При союзе была такая поговорка "Жена должна кормить одной грудью детей а второй мужа"
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
зачем вообще начинать отношения, если ты так боишься всего и всех? живи один и не парься
это называется здравый смысл и предусмотрительность. Каждый щас думает про себя,особенно если есть что терять
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
это называется здравый смысл и предусмотрительность. Каждый щас думает про себя,особенно если есть что терять
На самом деле немного не так, только сукистервы изначально хотят тебя раскрутить на деньги, большинство же выходит якобы по любви, но в силу своей ограниченности и необразованности они просто не думают о последствиях и их любовь быстро проходит+фактор, что это бабы и у них семь пятниц на неделе в результате сначала замуж, чтобы приструнить мужика дабы не бегал по самкам, потом рождается сын и он оказывается никому не нужен, батя пьёт, мать плачет = счастливый брак/хэппи энд
Сейчас уже в 16 лет у большинство тёлок такие дойки ояебу
Был на выпускном (или последнем звонке, как его там) у младшего брата — слюнки так и текли. Такие, пардон, бабищщи, что Я Б ЭТУ СУЧАРУ ****Ь ЕБАЛ БЫ, ЗАГНУЛ БЫ РАКОМ И ДРАЛ БЫ ****Ь ВО ВСЕ ДЫРЫРЫРЫРЫ!!11 МАНДА ТАКАЯ ТЫ ПОСМОТРИ НА НЕЕ
Был на выпускном (или последнем звонке, как его там) у младшего брата — слюнки так и текли. Такие, пардон, бабищщи, что Я Б ЭТУ СУЧАРУ ****Ь ЕБАЛ БЫ, ЗАГНУЛ БЫ РАКОМ И ДРАЛ БЫ ****Ь ВО ВСЕ ДЫРЫРЫРЫРЫ!!11 МАНДА ТАКАЯ ТЫ ПОСМОТРИ НА НЕЕ
Да ну, ты как спермотоксикозник какой-то. Прижать малолетку в углу, нащупать мохнатое и мокрое, а затем расхлёбывать последствия, выкладывать денюжку а то и "семьёй" обзавестись.
Да ну, ты как спермотоксикозник какой-то. Прижать малолетку в углу, нащупать мохнатое и мокрое, а затем расхлёбывать последствия, выкладывать денюжку а то и "семьёй" обзавестись.
Из-за нескольких мгновений секса иной раз государства друг с другом воевали! То, что ты обрисовываешь — это мелочи.
по сабжу, тс заведи себе подругу с маленькими сиськами, прополоскай ей мозги с ориентиром на секс в 3, и вот на место 3 подставляй хоть 12 размеры, хоть 29
по сабжу, тс заведи себе подругу с маленькими сиськами, прополоскай ей мозги с ориентиром на секс в 3, и вот на место 3 подставляй хоть 12 размеры, хоть 29
Я наконец-то нашел девушку, которую искал всю свою сознательную жизнь. Ту. с которой мне легко, от которой у меня начинают отключаться мозги, с которой просто клево. Идеально все, кроме одной червоточинки.
У нее нет груди. То есть, все плоско как доска. Ччччерт.
Гостиная, ну вот за что мне это, объясни?
Когда мой старший сын начал встречаться с девчонками, я дал ему всего один совет. Я сказал:
— Навсегда запомни, сынок: большие сиськи в двадцать — это толстая жена в сорок!
Вот так я тебе отвечу
Когда мой старший сын начал встречаться с девчонками, я дал ему всего один совет. Я сказал:
— Навсегда запомни, сынок: большие сиськи в двадцать — это толстая жена в сорок!
Вот так я тебе отвечу
если у тебя был печальный опыт это не значит что у всех так :)
Оспорю, у меня преподовательница начальных класов как была худенькой в тридцатник с большими сиськами так и осталась