Я теперь вокруг вижу одни сиськи, только здоровенные аппетитные сисяндры, они со всех сторон лезут, как мотыльки на свет. Блеать, как же голова-то разрывается, онанизм уже не помогает.
А вообще девочки с маленькой грудью намного лучше потому что они держат тебя ближе к сердцу когда обнимаетесь. <3 <3 <3
Quote:
Originally Posted by Horstmann
Originally Posted by Horstmann:
Наоборот - когда ты обнимаешь девушку с большой грудью, то чувствуешь, что между вами и правда что-то есть.
истина гдето рядом
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by BlueTick
Originally Posted by BlueTick:
Чуваки, вы просто не были в этой ситуации, видмо.
Я теперь вокруг вижу одни сиськи, только здоровенные аппетитные сисяндры, они со всех сторон лезут, как мотыльки на свет. Блеать, как же голова-то разрывается, онанизм уже не помогает.
яж про это и сказал)) что совсем без сисек плохо, будешь на других слюни пускать :)
Last edited by DraGmaR; 12.06.2012 at 00:49.
Reason: Добавлено сообщение
блин... а ведь реальная проблема, наверное...
это вот так со стороны все может казаться незначимым...
ну, вот как это - нет сисек...
хотя с возрастом/после_беременности/при наборе веса должны появиться палюбому
Во всем виноват Путин. Если бы президентом был Зюганов, то у всех женщин сиськи были бы одинакового размера.
Лишнее отрезать, недостающее пришить
уж лучше путин тогда
по сабжу, все таки личность (а в данном случае все ок), мордашка (тут тоже наверное, обратных утверждений не было же) и попа перевесить должны. ну и ножки стройные тож красиво, да :)
Клещик, хоть ты мне и друх, но учти - у нее все еще может между ногами пахнуть моими яйцами
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Клещик, хоть ты мне и друх, но учти - у нее все еще может между ногами пахнуть моими яйцами
если предположить, что она - это трап и у неё пахнет яйцами между ног... то получается, что там ими пахнет потому, что они там когда-то росли. но поскольку это твои яйца, то значит она - это ты?
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
если предположить, что она - это трап и у неё пахнет яйцами между ног... то получается, что там ими пахнет потому, что они там когда-то росли. но поскольку это твои яйца, то значит она - это ты?
вот мне интересно. Ты такими постами ''непринужденно общаешься'' или ты просто головой йобнутый?