Re: отзывы о BWE2 8-11 июня
В 1-ю ЗБТ не играл, 2-ю побегал элемом и гвардом, первый день очень расстраивали дисконекты с сервера, но потом у меня элем застрял в локе, т.е. перестал загружатся персонаж и не знаю как я додумался, но я сделал трасфер с франции на германию, поимел два бонуса: 1-й - "отлип" чар, 2-й вообще перестало дисконектить с сервера.
+ ширико известны, мне очень понравилась атмосфера игры и качество прорисовки городов и локаций, в городе людей лазил и тупо смотрел на него, часа три наверно, попутно открывая точки осмотра. Очень классно.
Не понравилось:
- очень легкие и часто повторяющиеся ивенты. Убить "финального" босса в свампе просто не составило труда, хотя нас было и не много то народу на него.
- мне, лично, не очень понравился аукцион.
- кол-во спец эффектов, особенно у эллема, просто скрывает объект битья под ковром анимации, это раздражает, а что хуже, как для танка, ты не видишь анимацию босса и не можешь использовать контр меры.
До пвп не добрался, выходные все же) работа, семья....
Но ивенты я думаю тоже на тестировании, а так, просто шикарная ММО, имхо, обязательно буду играть дальше.

MUD>LA(EU)>WoW(EU)>WoW(RU)>LA(RU)>Aion>WoT>EvE>LoL >BF3>TSW>GW2>EvE...
Когда ты прав, никто этого не запоминает. А как ошибешься - никто этого не забудет. © (Мухаммед Али)
|