Для входа на форум нажмите здесь
Monk Builds
Автор темы: pNote
Дата создания:
Old 24.07.2012, 08:32
Re: Monk Builds
честно скажу что ветерок дает очень очень много дпса))) такое впечатление что даже больше чем у тебя с руки,

а билд и правда картонный получается децел, лучше мантру брать на уворот+армор)) больше даст)

ты явно из тех людей,которым проще дать,чем объяснить почему нет))) (с) Skazo4ka
Old 25.07.2012, 09:55
Originally Posted by DSmile:
такое впечатление что даже больше чем у тебя с руки
Эм, это ты загнул уже.
Old 25.07.2012, 14:45
вовсе нет...

каждый ветерок 20% вепон дамаги, аое в огромном радиусе, + сам вихрь 45% дамаги...

притом что это идет все аое в большом радиусе уверен просто что больше чем с руки получается)

ты явно из тех людей,которым проще дать,чем объяснить почему нет))) (с) Skazo4ka
Old 25.07.2012, 20:09
Старожил
если большая толпа и есть на ком разогнаться то наверное.
Old 20.08.2012, 09:21
В сфере вращения в массах нового патчека предполагаю... предполагаю что на монаха это не сильно подействует, т.к. изменения скилов оного незначительные...
Old 20.08.2012, 17:41
Хуясе. Бафф ССС с 777% до 1777%! Бафф двуручек + новые легенадрки. Бафф ВоХФ дикий, опять таки.
Old 21.08.2012, 08:30
Откат то у ССС ни кто не резал.
Old 21.08.2012, 11:17
Народ подскажите. Апнул монахине 60 лвл, думаю какую руну более эффективную взять к Хлещущему ветру. До сих пор бегал с руной, где настакивается дамаг до итогового значения в 60% от урона с вепона. Я так понимаю ласт руну стоит брать только при бешеном шансе крита?
Old 21.08.2012, 22:02
CuD
Мастер
Originally Posted by BrightSun:
Откат то у ССС ни кто не резал.
а че, иммун от ударов в течение пары секунд (пары ли?) лишний?
Old 22.08.2012, 20:26
Originally Posted by Mangalingo:
Народ подскажите. Апнул монахине 60 лвл, думаю какую руну более эффективную взять к Хлещущему ветру. До сих пор бегал с руной, где настакивается дамаг до итогового значения в 60% от урона с вепона. Я так понимаю ласт руну стоит брать только при бешеном шансе крита?
так и бегай с ней, пока крит не появится потом поменяешь на последнюю руну.
Old 23.08.2012, 12:07
Originally Posted by CuD:
а че, иммун от ударов в течение пары секунд (пары ли?) лишний?
Дело в том, что в той же серенити любой контроль снимается. А тут как бы привязали тебя тюремщики и снизу еще осквернили, да ты нажал на ССС, но в итоге возвращаешься на ту же точку что и до удара, т.е. в лужу. Не приятно это как то. Теряется мобильность. Сегодня во 2-м акте пару раз так помер. А если к осквернителю и тюремщику еще и адепт в комлекте идет, то тут, сами понимаете, какая часть тела вырисовывается.
Old 24.08.2012, 13:48
лол? ты такой билд на хардкоре пробовал? это блид для СК!!!!!!! на хк нужен однозначно другой.

вот мой билд ( руна посл у ветерка при большом критшансе, при мальеньком лучше 2ую)
и серинити на 4с. мне хил не надо.
http://us.battle.net/d3/en/calculato...igk!XgU!aZbcYa
Немного тупой вопрос, но все же как ставить скиллы из одной группы на разные клавиши управления?

The Good, the Bad and the Ugly
Originally Posted by JustDoItFaster:
меня докуя разных бомжей ипашили и че?
no comments
Fanboy Esmie
Old 24.08.2012, 19:04
Originally Posted by reddman:
Немного тупой вопрос, но все же как ставить скиллы из одной группы на разные клавиши управления?
В общих настройках поснимай галочки, чтоб разблокировать панель скиллов и можно будет ставить из 1 школы все куда хочешь.
Old 27.08.2012, 10:10
недавно нашел на ауке двуручку
300 ловки
200% кд
сокет
1к дпса)

за 1кк)) куда катится мир) с ней стало лучше чем было с дуалами моими)

Old 29.08.2012, 11:51
Ghostzero's Avatar
Маньяк
а лайфстил как же?

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбо*б.
Originally Posted by xLESHIYx:
Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки.
Originally Posted by Scorpio(V):
все в пати, включая саппорт должны ебошить, если нет, то это уг пати
Originally Posted by Wounds:
за свс играют лишь бабы , или терпилы которых друзья заставили
Old 29.08.2012, 22:50
Какие предметы дают бонус к урону от огня ? по-моему какие то рарки, точно не скажу.. подскажите

lolAW
Old 30.08.2012, 00:03
Ghostzero's Avatar
Маньяк
http://eu.battle.net/d3/ru/item/

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбо*б.
Originally Posted by xLESHIYx:
Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки.
Originally Posted by Scorpio(V):
все в пати, включая саппорт должны ебошить, если нет, то это уг пати
Originally Posted by Wounds:
за свс играют лишь бабы , или терпилы которых друзья заставили
Old 01.09.2012, 11:52
что лучше даст выживаемость мантра на уворот+20% пдефа или мантра реген+ 20% к резистам ?
Old 04.09.2012, 11:34
все зависит от того чего у тебя больше резистов или армора. как показывает практика, додж тоже охеренно решет входящий по тебе дамаг, и мне кажется что не смотря на явный перекос в сторону армора у монка, аура на додж+армора 20% решает. но я всёравно всем советую ауру на 24\48% урона

Old 06.09.2012, 17:38
From Sky's Avatar
Предводитель
ауру на 24\48% урона
так ты на софте играешь. Там пофиг какую ауру юзать.
Old 12.09.2012, 02:02

Originally Posted by Ded45:
Марина
КОГДА И ГДЕ ПОШЕРСТИТЬ. ТВОЮ ШМОНЬКУ?
Old 19.01.2013, 01:51
Доброго времени суток!
Что бы не создавать новой темы решил изложить суть вопроса тут... сперва прошу посмотреть мой армори :
- http://eu.battle.net/d3/ru/profile/H.../hero/24420565
что то не так в билде или эквип или рано мне еще 2-ой акт проходить?тк меня жутко быстро сливают паки

Хочется понять,что не так и как это что то подправить

Old 19.01.2013, 02:07
Купить для начала камни.
В оружие такие пойдут - они дешевые, но при этом дадут ощутимую прибавку к дпс на таких уровнях
Начиная с 42-го можно купить оружие со снижением уровня (т.е. оружие 60 уровня доступно с 42). Желательно с дпс не ниже 800 - чтобы спокойно бегать с ней до 60-го

Old 19.01.2013, 03:22
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Hallazgo, пухи надо менять каждые пять лвл. Или если денег хватает можешь сделать как сказал fixeel. Рубин до 50-55лвл в оружие - обязателен. Старайся одеваться в рарки (желтые вещи) с ловкостью и стойкостью.
Old 19.01.2013, 11:32
Можно скем то из вас вечерком сконнектится и подобрать обвес на ауке?

Posting Rules