Купить для начала камни.
В оружие такие пойдут - они дешевые, но при этом дадут ощутимую прибавку к дпс на таких уровнях
Начиная с 42-го можно купить оружие со снижением уровня (т.е. оружие 60 уровня доступно с 42). Желательно с дпс не ниже 800 - чтобы спокойно бегать с ней до 60-го
А можно конкретнее про оружие ? Сейчас смотрел,вроде только с 54 было
А можно конкретнее про оружие ? Сейчас смотрел,вроде только с 54 было
делаем как на картинке.
Разумеется если у вас 54 уровень или выше не обязательно искать снижение на 18, можно и более детально. В поле величины пишем разницу между вашем уровнем и 60-м и ищем уже по дпс
Разумеется если у вас 54 уровень или выше не обязательно искать снижение на 18, можно и более детально. В поле величины пишем разницу между вашем уровнем и 60-м и ищем уже по дпс
Спасибо,а нужны именно кастеты ? Или все зависит от билда ?
Цены конечно
Апнул 45 лвл.
Пора серьезно задумываться на счет вепона, да ?
Со щитом бегать,мне кажется не очень. Двуручное,тоже не ахти.
Серьезно задумываться надо на 60-м. А пока бегай в чем бегается.
Как вариант - поищи пухи с '-' к уровням. Например 60-ый пухи с -10 или даже -14 к уровням не такая уж редкость, а позволит пролетать локи аки на крыльях.
И зря ты так на двуручи наезжаешь - они тоже могут выдавать хороший вариант.
Ну я выкупал,лвл апнул,чего ждать-то ?
Мб поэтому.
ИМХО - для такого уровня слишком много. шмот очень быстро устареет, а продать за эти же деньги вряд ли получится.
Я на твоих уровнях выбирал шмот на + к опыту за убийство и в шапку камень на % к опыту. Уже на хеле стал 60-м. Вот тогда уже и стоит тратиться на шмот.
ИМХО - для такого уровня слишком много. шмот очень быстро устареет, а продать за эти же деньги вряд ли получится.
Это не так уж дорого, а на 60-м вообще не те деньги, из-за которых стоит переживать.
Я недавно по-быстрому прокачивал монаха с нуля, так видел легендарные одноручные мечи с 700 дпс на 30+ левел за 150 миллионов на ауке.
Это не так уж дорого, а на 60-м вообще не те деньги, из-за которых стоит переживать.
Я недавно по-быстрому прокачивал монаха с нуля, так видел легендарные одноручные мечи с 700 дпс на 30+ левел за 150 миллионов на ауке.
На 60-м да, но он-то 45-46-го уровня.
Ну, это мое мнение, я не претендую на абсолютную истинность.
Кстати, не совсем так. Пока качал твинка монаха, ставил ненужные уже нубские пушки и шмот на аук по 10к просто смеха ради, все слоты были свободны. Так вот, всё сметалось практически сразу. Видимо, народ активно твинкует.
Кстати, не совсем так. Пока качал твинка монаха, ставил ненужные уже нубские пушки и шмот на аук по 10к просто смеха ради, все слоты были свободны. Так вот, всё сметалось практически сразу. Видимо, народ активно твинкует.
Ну эт понятно - ботов по кд качают, но один шлем за 30кк приоритетнее тысяч вещей по 10к
по вашему совету прикупил шмота - стало легче,пока 44 уровень
Ты бы себе в одно из оружий вместо рубина поставил бы камушек на ЛийфПерХит жизь бы стала еще легче.
Да и мантру уклонения можно было бы заменить на мантру осуждения с первой руной