Re: Синие вещи > легендарок? Тема об енд-гейм вещах
Кьюби что то совсем понесло, однако пока близзы не переработают сеты и легендарки, как минимум веапоны, будут только рарки и синь. Даже неплохо наролившиеся легендарки не ок, перф не даст прирост в полтора-два раза.
Quote:
Originally Posted by Lobzeg
Originally Posted by Lobzeg:
Разгоны тут пошли только об оружии, но кто что скажет насчет других вещей?
Определенным классам другие легендарки очень ок, ибо на них бывают свойства, которые никогда не появятся на рарках и синьке.
Quote:
Originally Posted by Altal
Originally Posted by Altal:
Кьюби что то совсем понесло, однако пока близзы не переработают сеты и легендарки, как минимум веапоны, будут только рарки и синь. Даже неплохо наролившиеся легендарки не ок, перф не даст прирост в полтора-два раза.
чойта? есть легендарки с 3-4 рандомными бонусами. прокнет чо годное, тип % дамага и будет как минимум лучше любой синьки. но с таким шансом дропа годные бонусы будут оооооочень редкими канеш.
Quote:
Originally Posted by Yukkuri
Originally Posted by Yukkuri:
чойта? есть легендарки с 3-4 рандомными бонусами. прокнет чо годное, тип % дамага и будет как минимум лучше любой синьки. но с таким шансом дропа годные бонусы будут оооооочень редкими канеш.
Да то, видел сегодня легендарный арбалет с 980дпс, при том что на нем был тот самый +%дмг стат(31%), отличие от такого же арбелета но без этого стата - порядка 100-150дпс. А еще видел рарный арбалет с 1,4к дпс, который тоже не фул перфект. Вот и думай. Легендарные веапоны надо апнуть, это очевидно всем, кто пытается искать себе оружие на 60лвл.
Quote:
Originally Posted by Altal
Originally Posted by Altal:
Да то, видел сегодня легендарный арбалет с 980дпс, при том что на нем был тот самый +%дмг стат(31%), отличие от такого же арбелета но без этого стата - порядка 100-150дпс. А еще видел рарный арбалет с 1,4к дпс, который тоже не фул перфект. Вот и думай. Легендарные веапоны надо апнуть, это очевидно всем, кто пытается искать себе оружие на 60лвл.
значит на рарке ещё куча элементального урона, а на легендарке онли % дамага
Quote:
Originally Posted by Yukkuri
Originally Posted by Yukkuri:
% дамаг на легендарках не решает, потому что их собственный дамаг крайне низок.
Quote:
Originally Posted by _Gena
Originally Posted by _Gena:
в классик д2
Уников было просто мало, и т.к. они были все нормальского типа, то почти все были говном. В д3 же они и на 60 (максимальный) лвл многие, но от этого не перестают быть говном.
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Quote:
Originally Posted by Дитрум
Originally Posted by Дитрум:
Ну у меня примерно так и есть, на наличие декса на пушках я положил и смотрю только дпс пушки. Шмот -стараюсь побольше декса.
ну хз у меня один 1х фист с 820 дпса базовым и там 250-500 огнем в бонусе а второй молоток с 680 дпс но в бонусе также бонус дамаг 200-400 плюс 130 дексы и 40 виталити в итоге дпс выходит равный у обоих...поэтому наличие дексы в бонусах решает..
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Toroan
Originally Posted by Toroan:
это еще и одноручник наверно
Originally Posted by _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Originally Posted by Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Originally Posted by с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Last edited by CrazyJunkie; 27.05.2012 at 17:59.
Reason: Добавлено сообщение