Для входа на форум нажмите здесь
Синие вещи > легендарок? Тема об енд-гейм вещах
Автор темы: Ponovolk
Дата создания:
Old 21.05.2012, 21:38
Ponovolk
Guest
Синие вещи > легендарок? Тема об енд-гейм вещах
Навеяно просмотром аукциона и этой темой: http://diablo.incgamers.com/blog/com...on-magic-items

Имеем картинку

Ну и вспоминаем, какой ДПС мы видели на самой убер-легендарке (по-моему, он редко до 700 доходит).
Old 21.05.2012, 21:41
Ponovolk
Guest
Re: Синие вещи > легендарок? Тема об енд-гейм вещах
Из соседней темы:
Originally Posted by StarWInd:
На 90% решает дпс оружия и виталити. Даже на мейнстат можно смело класть болт.
Old 21.05.2012, 21:42
не понимаю...

в смысле не понимаю этого ажиотажа. или вы думаете, что так прокнуть рандому на такую синьку это не норм? Сколько синьки бьется? а сколько действительно ценных? Такую синьку как в топике выбить не легче чем легендарку.
Но это все с позиции ДПСа. Но ведь в легендарках есть еще куча иных полезных статов.

Old 21.05.2012, 21:47
Ponovolk
Guest
Originally Posted by flu0r-_-:
Такую синьку как в топике выбить не легче чем легендарку.
Да, но если заглянуть в аук и отсортировать топовое оружие по DPS...
то мы не увидим легендарок и на 45-й странице.
Т.е. практически все (или вообще все) выбитые легендарки не могут конкурировать с обычными синими вещами.
Old 22.05.2012, 02:30
Близзы писали что легендарки это лишь уникальная моделька +некоторые статы, и легендарки будут хуже рарок

Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Old 22.05.2012, 08:00
Originally Posted by Ponovolk:
Из соседней темы:
Почитайте ингейм, что дают мейн статы конкретному персонажу, пржде чем такое утверждать. Уже расписывал в другой теме.
Old 22.05.2012, 08:44
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
У меня 80% выбитых рарных шмоток были хуже, чем синька одетая на мне. По ДПС тоже как-то очень странно все. Есть пушка с декстерити, причем дофига этого саого декстерити и етсь пушка с высоким дамагом - и она дает прибавку в разы лучшую, чем пушка с мейн-статом. К концу нормала я вообще на декстерити забил большой болт.

Мало того, что со всеми статами предметов дикий рандом, там еще и с работой этих статов тоже))
Old 22.05.2012, 09:16
Меня больше печалит что с боссов на хеле/инферно падает мягко говоря полный шлак. Смыс их фармить?
Old 22.05.2012, 09:17
Ну правильно декс/сила дают % к базовому урону а не к текущему дпс. Или как-то так, но смысл один. В Д3 2 стата: дпс и виталити. ВСЁ.

Вообще очень хочется ругаться матом.

Old 22.05.2012, 09:27
Originally Posted by Ponovolk:
Да, но если заглянуть в аук и отсортировать топовое оружие по DPS...
то мы не увидим легендарок и на 45-й странице.
ну хз, может хорошие легендарки оставляют для себя, а такие кидают на аук в надежде что ктото поведется на оранжевый цвет и купит)
Old 22.05.2012, 09:29
Originally Posted by Дитрум:
У меня 80% выбитых рарных шмоток были хуже, чем синька одетая на мне. По ДПС тоже как-то очень странно все. Есть пушка с декстерити, причем дофига этого саого декстерити и етсь пушка с высоким дамагом - и она дает прибавку в разы лучшую, чем пушка с мейн-статом. К концу нормала я вообще на декстерити забил большой болт.

Мало того, что со всеми статами предметов дикий рандом, там еще и с работой этих статов тоже))
Зря. Декс это твой процентный модификатор вепон дамага. Разумнее всего будет иметь пушку с максимальным ДПС не обращая внимания на статы, а вот остальной шмот на Декс + Вит.
Old 22.05.2012, 09:33
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Originally Posted by BoDy051:
Разумнее всего будет иметь пушку с максимальным ДПС не обращая внимания на статы, а вот остальной шмот на Декс + Вит.
Ну у меня примерно так и есть, на наличие декса на пушках я положил и смотрю только дпс пушки. Шмот -стараюсь побольше декса.
Old 22.05.2012, 09:41
Есть пушка с декстерити, причем дофига этого саого декстерити и етсь пушка с высоким дамагом - и она дает прибавку в разы лучшую, чем пушка с мейн-статом.
от этого декстерити не становится шлаком. сними весь шмот с декстерити и опять сравни эти две пушки - прибавка уже будет не в разы, если вообще будет

Добавлено через 3 минуты
Ну у меня примерно так и есть, на наличие декса на пушках я положил и смотрю только дпс пушки. Шмот -стараюсь побольше декса.
ну если так то все ок, я думал ты вобще на декс забил)
Last edited by shtepselhunt_renamed_673378_05122019; 22.05.2012 at 09:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2012, 10:36
Не знаю, у кого как. У меня разогнан декс и с лол луком имею вполне приличный дамаг.
Old 22.05.2012, 10:37
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by shtepselhunt:
сними весь шмот с декстерити и опять сравни эти две пушки - прибавка уже будет не в разы, если вообще будет
Сейчас так и сделал, одет весь шмот на +++% к шансу нахождения маг предметов, чувствую себя инвалидом))
Old 22.05.2012, 10:39
перфект стат - виталити

Old 22.05.2012, 10:45
на хк понятное дело) как успехи?
Old 22.05.2012, 10:51
Мне кажется, что это больше от персонажа зависит. Милишникам, возможно, вит приоритетный параметр. Для того же ДХ разгон декса даёт очень существенный буст дпс и увеличивает тот же шанс доджа, что очень помогает порой.
Old 22.05.2012, 11:20
Originally Posted by xDukex:
Мне кажется, что это больше от персонажа зависит. Милишникам, возможно, вит приоритетный параметр. Для того же ДХ разгон декса даёт очень существенный буст дпс и увеличивает тот же шанс доджа, что очень помогает порой.
Но при этом будут лететь ваншоты от косых взглядов, да. Без виталиты никуда, как обычно.
Old 22.05.2012, 12:12
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Одевание шмота на +++% к шансу найти магические предметы - это бег по кругу)) Ты одеваешь шмот с увеличенным шансом найти магический предмет, выбиваешь шмот с отличными статами но не одеваешь, ибо на тебе шмот с повышенным шансом найти маг предмет))
Old 22.05.2012, 12:17
зачем собирать шмот на МФ, если есть нифалемская доблесть?
Old 22.05.2012, 12:45
Originally Posted by timm:
скажу больше.. есть аук)
Old 22.05.2012, 12:47
Originally Posted by timm:
Затем, что 5 стаков Нефалемки =75% МФ, а шмотом можно набрать ещё 200% МФ.
275% > 75%, не?
Old 22.05.2012, 12:56
Originally Posted by BoDy051:
275% > 75%, не?
точно?

Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Old 22.05.2012, 12:59
Rezion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
и чо фармить в шмоте на мф? найтмар?

Posting Rules