Quote:
Originally Posted by Kjuubi
Если ты ещё не заметил, то 99 процентов синьки - это тухлый шлак

Или ты, насмотревшись аукциона, будешь всем доказывать, что каждая синька на инферно падает с 1000+ дпс?
Близзард должны чтото сделать с этим, не?
я хоть раз писал, что каждая синька или рарка лучше? Проблема в том, что у меня как у фаната д2 не может в голове уложиться что обычная синька вообще СПОСОБНА быть лучше легендарки, в д2 даже долбаный уник с нормала мог быть в разы лучше всей рарки падающей на хеле.
С тем, что половина синьки годится только продавцу или на реги, близы как раз делать ничего не должны так и должно быть.
Смысл называть вещь ЛЕГЕНДАРНОЙ, если вся ее прелесть, только в том, что она имеет уникальную модель и крутое название.
Quote:
Единственная синька с 1к дпс которая появилась на ауке - показатель?, ОК, хотя энивей йа это гавно вообще без статов за норм пушку не считаю)
единственная? да их уже на несколько страниц? и причем тут 1к дпс? разговор о том что легендарки слабые, сейчас если зайти на аук, то первое легендарное оружие при сортировке по дпсу можно встретить только на 15+ странице, а +200 дпса перевешивают все доп статы.
Quote:
И легендарки (удачные естественно, а не бракованные), на Инферно падают с ДПСом 1500+. Естественно нубчики их в глаза не видели, а линкуют всякий бракованный шлак с хела, и кричат, что "легендарки убоги!"
Проблема в том, что все легендарные вещи забиты в базу и все основные дпс повышающие статы, там как правило есть. Хотя конечно, чисто в теории на некоторых вещах может выпасть какой-нибудь +%DMG
p.s. Все станет ясно с открытием аукциона за реал, если даже там не появится достойных легендарок хотябы 1к+ дпс, значит вероятность их существования = вероятности существования Зевса