Для входа на форум нажмите здесь
Монк на инферно
Автор темы: NIRee
Дата создания:
Old 24.05.2012, 15:22
Re: Монк на инферно
не слушайте этот бред про 900 резиста Вообще начинающим покорять инферно напишу - собирая для себя шмот ориентируйтесь при выборе защитных умений и шмота так, что бы ваш армор относился 10:1 к резистам. То есть если у вас 900 ресистов и 3 к брони можете смело убирать 300 резистов и добирать 3 к брони, такое сочетание дает самое большой ДР.

З.Ы. Из за проблем вчерашних с ауком пушка дошла только сегодня, переделал под нее билд, теперь стабильно держу во втором акте 5 нефелемок
Old 24.05.2012, 15:32
Погоны
Guest
DSmile, он столько не стоит, аукцион шатает по полной. Если бы полчаса-час почекал аук, купил бы такой чест за 80к, а не за 800к.

Sherr, в таком случае какое значение того или иного ты бы советовал для 2 акта и сам с чем бегаешь? И какой билд у тебя? Ты обмолвился, что соло играешь, я не хочу прибегать к пабу, чтобы проходить дальше, сам соло люблю, но во 2 акте пока очень туго. 1-й профармил уже донельзя, хочется двигаться дальше.
Old 24.05.2012, 15:46
Originally Posted by Погоны:
Sherr, в таком случае какое значение того или иного ты бы советовал для 2 акта и сам с чем бегаешь? И какой билд у тебя? Ты обмолвился, что соло играешь, я не хочу прибегать к пабу, чтобы проходить дальше, сам соло люблю, но во 2 акте пока очень туго. 1-й профармил уже донельзя, хочется двигаться дальше.
у меня 7 к армора 500 резистов, планирую сегодня завтра подтянуть резисты до армора, но уже с этим вполне комфортно на 2 акте.
Old 24.05.2012, 15:59
Погоны
Guest
Это без всего или с пассивкой\мантрой\баффом? В каком билде? Дуал или щит?
Old 24.05.2012, 16:05
DSmile, он столько не стоит, аукцион шатает по полной. Если бы полчаса-час почекал аук, купил бы такой чест за 80к, а не за 800к.
ну как бы я не лох если чо, просмотрел все подобные предложения...

кстати да, очень верное замечание что

по сути 10 армора = 1 алл резист.

и суть в том что надо их одновременно поднимать, а не гнаться за чем то одним - это даст самый большой прирост уменьшения дамаги)

ты явно из тех людей,которым проще дать,чем объяснить почему нет))) (с) Skazo4ka
Old 24.05.2012, 19:44
Погоны
Guest
Бред какой-то. Могу просто фейсроллить весь 1 акт, но уже перепробовал все немыслимые билды, во 2 акте просто заносят как мешок с картошкой ****ь.
Old 24.05.2012, 19:58
CrazyJunkie's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
да на 2ом акте кошки меня гасят с 2ух ударов хз че делать

Originally Posted by _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Originally Posted by Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Originally Posted by с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Old 24.05.2012, 20:03
NIRee's Avatar
Маньяк
Как вообще можно 900 реса стакануть, это лол полный.
ну у меня уже 692, при том что нек, плечи, кольцо и щит хотелось бы поменять на что-то с алл рез + мой стат, который я максю. Да и у меня совсем не перфектный шмот. Если заморочиться, при наличии голды, то можно настакать 900+ анбаф только в путь.
Old 24.05.2012, 20:38
Это без всего или с пассивкой\мантрой\баффом? В каком билде? Дуал или щит?
пассивка на алл рез и броня от дексы. А так без баффа. Но, замечу что в бою броня вырастает за счет енчантки на 15% но это не критично. Бегаю с щитом - достал почти перфектный по всем аффиксам)
Old 24.05.2012, 23:18
что делать в 1-м акте инферно просто с развороту морду бьют. Иногда белые мобы толпой поработатить могут, про элиток молчу
http://eu.battle.net/d3/ru/calculato...YjQ!ZXU!cbacbb
17к хп, 3.2 к армора 8(+-500) к дпс-а, алл рез 227
В руках фисты пол 500-600 дмг
Где я не прав и что делать
П.с хотелось бы еще услышать мнения по поводу шанса крита, насколько важен он для нас ( умудрился разогнать до 20, с мерко лучником побольше на пару %)
П.с 2 мантра на хил вобще тащить перестала
Old 24.05.2012, 23:28
Darkaction's Avatar
Справедливость
Крафтер
Originally Posted by NIRee:
неужели это было не очевидно?
Читая форум Д3 я вижу массовое утверждение "максим основной стаи и виталити а остальное не важно".
Originally Posted by Sherr:
То есть если у вас 900 ресистов и 3 к брони можете смело убирать 300 резистов и добирать 3 к брони, такое сочетание дает самое большой ДР.
Вовсе не так, если %поглощения с резистов больше чем с брони то менять их на равноценное количество брони будет чуть менее выгодно.

Originally Posted by DSmile:

кстати да, очень верное замечание что

по сути 10 армора = 1 алл резист.

и суть в том что надо их одновременно поднимать, а не гнаться за чем то одним - это даст самый большой прирост уменьшения дамаги)
Про равенство брони и резов 10 к 1 верно, но вот второе утверждение не совсем. Например: лучше иметь 70% одного и 50% другого(итоговое 85% поглощения), чем обоих по 60%(итоговое 84% поглощения).
Но повышать надо и то и другое(их общую сумму), просто эффективнее когда одно из них перевешивает другое.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Korneika:
3.2 к армора , алл рез 227
Увелич ка эти статы в 3 раза и будет норм.

Last edited by Darkaction; 24.05.2012 at 23:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2012, 23:33
Originally Posted by Darkaction:
Увелич ка эти статы в 3 раза и будет норм.
ищу как фармить, буду бустить их ( лучше оставаться на хелле с валором или куда податься ? ), хотелось бы по поводу мантры послушать, кроме хила что еще будет там спасать, додж пока как то не порадовал , а на инферно хил уже не спасает и абсорб вылетает практически сразу и так же не спасает.
Old 24.05.2012, 23:45
NIRee's Avatar
Маньяк
лучше оставаться на хелле с валором или куда податься
это каждый для себя решает сам. я в начале тоже на первом акте втухал искал варианты, по 10 раз бывало дох на паке, некоторые даже пропускать приходилось, но на хелл идти и фармить мне было не интересно. А есть такие, знаю лично, что до сих пор сидят на хелле, не понятно что они там ищут

Добавлено через 4 минуты
пассивка на алл рез и броня от дексы. А так без баффа. Но, замечу что в бою броня вырастает за счет енчантки на 15% но это не критично. Бегаю с щитом - достал почти перфектный по всем аффиксам)
скинь свой билд, что-то не могу найти. На сколько дпса пуху зацепил? мне сегодня во втором акте прокнуло на 830 70силы 40декс 2.8% дамага конвертед ту лайф, я щаслиф как удаф - лимона 2 сэкономил
кому надо на 879 дпса фиста с дыркой, 55виты, 65 инты отдам ниже рынка, но не даром, пишите в личку.
Last edited by NIRee; 24.05.2012 at 23:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.05.2012, 00:20
ищу как фармить, буду бустить их ( лучше оставаться на хелле с валором или куда податься ? ), хотелось бы по поводу мантры послушать, кроме хила что еще будет там спасать, додж пока как то не порадовал , а на инферно хил уже не спасает и абсорб вылетает практически сразу и так же не спасает.
свою бабл руну с мантры можешь смело убирать - ее близы вчера понерфили, пока описание осталось тоже. Линк давать не буду - сам ищи.

скинь свой билд, что-то не могу найти. На сколько дпса пуху зацепил? мне сегодня во втором акте прокнуло на 830 70силы 40декс 2.8% дамага конвертед ту лайф, я щаслиф как удаф - лимона 2 сэкономил
кому надо на 879 дпса фиста с дыркой, 55виты, 65 инты отдам ниже рынка, но не даром, пишите в личку.
http://eu.battle.net/d3/en/calculato...YTk!ZXU!cZacca . ССС с последней руной очень приятно удивил, под берстами с баффа дедли рича, флешки и 3 секунд манрты бывает сносит треть хп ВСЕМУ паку рарников . А достал фист 850 дпс 100 дексы, 160 виты и 2 регена спирита в секунды (как ни странно очень круто помогает этот аффикс).
Old 25.05.2012, 01:03
NIRee's Avatar
Маньяк
http://eu.battle.net/d3/en/calculato...YTk!ZXU!cZacca . ССС с последней руной очень приятно удивил, под берстами с баффа дедли рича, флешки и 3 секунд манрты бывает сносит треть хп ВСЕМУ паку рарников . А достал фист 850 дпс 100 дексы, 160 виты и 2 регена спирита в секунды (как ни странно очень круто помогает этот аффикс).
здец! а чем ты хилишься?
про руну спасибо за наводку, потестю, как раз есть 1 слот свободный
Old 25.05.2012, 01:21
здец! а чем ты хилишься?
про руну спасибо за наводку, потестю, как раз есть 1 слот свободный
серенити, хилками и глобами. При определенном уровне урона по рарникам/элиткам наступает момент когда из них глобы вываливаются быстрее чем у тебя заканчиваются жизни ) Сейчас получается набирать все 5 нефелемок без смертей/1 смертью.
Old 25.05.2012, 01:42
Погоны
Guest
Korneika, ты че-то перебрал с дефенс абилками. Я сначала на 1 акте тоже охеревал, щас фейсроллю его (хотя 2 осилить не могу еще, маргинал).

Во-первых, я бы убрал пассивку на чант и на резисты, взял бы трансенденс и декса в армор.

Союзника убирай, бери ССС со станом либо последней руной.

Хил возьми с +хилом либо фиром (я проходил с +хилом).

На левую дедли рич с +армором, на правую кик со стингом (стан).

Мантру на додж с щитом или можешь попробовать конвикшн с -10% дамага.

1 акт на 80% представляет из себя медленную тупую толпу зомби или прочих нерасторопных ублюдков, стой на среднем рендже и долби дедли ричем, если подходят или окружают спамь кик со стингом, если критическая ситуация - серенити или хилка, ну и ссс по ситуации.
Old 25.05.2012, 02:08
Darkaction's Avatar
Справедливость
Крафтер
мне сегодня во втором акте прокнуло на 830 70силы 40декс 2.8% дамага конвертед ту лайф, я щаслиф как удаф - лимона 2 сэкономил
Сэкономил ты как минимум лямов 5.
А я вот седня от жадности купил 720 дагер с 230 дексы всего за 1.5кк - это был первый и последний раз кода я брал пушку без вампирика или других хил аффиксов (привет фаст/лужи/электрик/рефлектам)

Old 25.05.2012, 02:17
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
чот в соло инферно реально легко начинается
ни одной шмотки на 60 уровень нету, а спокойно леорика убил, зачистив всю элиту в локациях до этого. умер пару раз всего.

Добавлено через 6 минут
ССС
а с дайбо у него урон больше?
Last edited by Yukkuri; 25.05.2012 at 02:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.05.2012, 02:33
Originally Posted by Yukkuri:
а с дайбо у него урон больше?
да.
Old 25.05.2012, 02:42
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
эт, у мерков скиллы то никак не поменять? (
Old 25.05.2012, 02:50
правой по нему и релернг

ты явно из тех людей,которым проще дать,чем объяснить почему нет))) (с) Skazo4ka
Old 25.05.2012, 03:03
NIRee's Avatar
Маньяк
http://eu.battle.net/d3/en/calculato...YTX!YXU!caaccb вот с таким билдом зафармил 3 зоны 2акта, треш к белиалу и босса перед белиалом (который с двумя большими пацанами стартует и вихри пуляет). Не пропустил ни 1 пака, на некоторыз раза 3-4 ложился, но прожимал.
Брекин ньюс - я могу убить Белиала. С первой же попытки оставил ему 10% тупо отдался под конец, получив 3 удара подря (**** победу почуял и расслабон поймал), потом еще 3 раза попробовал, но понял что время не то, что бы чисто провести такой бой. Завтра если будет думаю покараю его.
В билде есть мысль попробовать в место отхила взять резолв, но чет стремно как-то, в общем потестю еще. Пока фармил выбил меч на 710дпса, без статов и случайно его дизнул бггг, ну и хрен с ним - на счастье! Я такой радый, что могу ебашить 2й акт, что аж пищю.
статы -
о, вспомнил, надо камень на дексту вставить в щит, хп не тащит.

ппц не смог убить 1 пачку - екстра хелс, нокбек, молтен, джейлер - 4 наги, как перед белиалом уж очень больно проходит, 1 раз почти дожал 1 не хватило децл
Old 25.05.2012, 03:32
http://eu.battle.net/d3/en/calculato...YTX!YXU!caaccb вот с таким билдом зафармил 3 зоны 2акта, треш к белиалу и босса перед белиалом (который с двумя большими пацанами стартует и вихри пуляет). Не пропустил ни 1 пака, на некоторыз раза 3-4 ложился, но прожимал.
Брекин ньюс - я могу убить Белиала. С первой же попытки оставил ему 10% тупо отдался под конец, получив 3 удара подря (**** победу почуял и расслабон поймал), потом еще 3 раза попробовал, но понял что время не то, что бы чисто провести такой бой. Завтра если будет думаю покараю его.
В билде есть мысль попробовать в место отхила взять резолв, но чет стремно как-то, в общем потестю еще. Пока фармил выбил меч на 710дпса, без статов и случайно его дизнул бггг, ну и хрен с ним - на счастье! Я такой радый, что могу ебашить 2й акт, что аж пищю.
статы -
о, вспомнил, надо камень на дексту вставить в щит, хп не тащит.
найс. На счет отхила согласен, в то же время в твоем билде может быть рациональнее не рэзолв брать, а бекон. У тебя 4 скилла с кд, 15% даст тебе гораздо больше отхила, контроля и общей выживаемости.
Old 25.05.2012, 03:34
NIRee's Avatar
Маньяк
да, ты прав, живу на абилках побачим с беконом

ха, прикинь, поставил бекон и сразу прожал тот адский пак с нагами 1 раз умер правда и то не успел нажать откатившийся ССС, так бы выжил. ПРОФИТ!!!
и еще раз спасибо за наводку последней руны ссс, реально имба вещь
Posting Rules