Для входа на форум нажмите здесь
Монк на инферно
Автор темы: NIRee
Дата создания:
Old 23.05.2012, 21:24
Re: Монк на инферно
Может кто подсказать за что в резистах, физический резист отвечает?(он типо режет урон от физ обил?)
Old 23.05.2012, 21:32
Originally Posted by BooGi:
Может кто подсказать за что в резистах, физический резист отвечает?(он типо режет урон от физ обил?)
физ абил, физ атак...а что тебя смущает?
Old 23.05.2012, 21:54
CrazyJunkie's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
кто нить дедли рич юзает с последней руной на дамаг?щас поставил думаю вот попробую кароче ваще фича четкая то ли баг то ли хз значит вот у меня 13.5к дпс я бью 3им ударом он мне дает 2.5 к дпса где то сек на 20 а затем толи при крит проках то ли еще чем то накидывается еще 1.5сверху секунды на 3 вот.. а еще я юзаю хилку с увеличением дамага так вот когда хилку заюзываю и набиваю эти удары то дпс с 13.5к поднимается до 19к вот так 5.5к дпса со скилов..хз можт это не новость но мало ли кто не пробывал посмотрите со своим дпсом....

Originally Posted by _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Originally Posted by Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Originally Posted by с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Old 23.05.2012, 22:06
Originally Posted by Погоны:
Собсно, вести с полей.

В дпсном билде Kha, откровенно говоря, понравилось не очень, либо нужны очень сильные танковые статы, чтобы реально не отмирать и прожимать всем дпсом, либо просто не мой стиль. Но тем не менее, с пятком смертей профармил конец 1 акта с бутчером вчера.

Сегодня покумекал и сконструировал такой билд.
http://eu.battle.net/d3/en/calculato...Xjk!YXg!ccabcZ
В нем профармил то же самое место без единой смерти, даже без опущения хп ниже 25%. На мой взгляд, хорошее сочетание дпса (имею 11к без всего, 20к в бою сразу после флешки, порядка 17 без флешки в бою), защитных\хилительных абилок и выживаемости.

Есть еще концептуальный момент в разнице ДД с моей руной и с руной взрыва. Со взрывом в принципе можно тупо стоять в толпе и чуть ли не через шифт спамить удар в какую угодно сторону, лишь бы крипы там были. С моей руной (на дамаг), нужно более часто и точно корректировать позицию для максимально эффективного раздербанивания крипов, т.е. более или менее выстраивать их в линию, не давать себя сильно уж окружать. Честно говоря, помимо этого, я хоть убей не до конца понимаю механику ренджа взрывов. Если просто их поспамить, виден стохастический характер. Отсюда у меня возникают опасения, всегда ли я попадал вчера по бутчеру (стараюсь держаться на макс рендже дедли рича), потому что иногда эти взрывы вообще за спину уходят. Кроме того, предпочитаю стабильное увеличение постоянного дпса усиленному третьему удару (170% взрывы).

Также проясню эллая. Был выбор между ним и ССС. Пробегав 90% своего игрового времени с ССС я не могу сказать, что абилка херачит так уж. Да, есть дамаг (который еще и критует бывает), есть инвул 2-3 секунды, но во-первых это потеря мобильности (возвращаешься в ту точку с которой начал, где, кстати, может еще висеть десекрейшн или плага или огонь херачит от бутчера того же), во-вторых, умопомрачительный кулдаун для фастпейсового экшна, в-третьих, если прикинуть (расчет не делал), эллай дамажит по 40% + (я юзаю земляного) 60% со своей абилки, за эти 30 секунд он передамаживает урон от СССа ПЛЮС он дает + к лайфу, он ОФИГЕННО помогает на кайте любых крипов, он танкует (а перенимает статы от вас, так что если перс не слаб, то и эллай херачит) и имеет своеобразный таунт.

И еще один нюансик, я бегал с энчой. Дал ей хорошую желтую палку и желтое зеркало, бижутерии вообще нету. Взял макс контроль - чарм, бафф на армор, дизориент и хекс. В отличие от безмерно отдающегося и не дамагающего темплара с 60к (!!!) хп она очень помогала во всех боях, в т.ч. на элитах и держалась на рендже, не сливалась попусту.

Такие дела. Если кто будет тестить, отписывайтесь о результатах. Мои статы (без проков, без эллая):
30к жизни
11к дпс
54% DR (3.5к армора)
33% додж

Две пушки по 550 дпс, на одной 500 лайф пер хит.
ну хз, у меня фул ран на буча занимает 10 минут, любой элитник по пути не живет дольше 10 секунд
застрял ща в 3 акте, там ппц
Old 23.05.2012, 22:08
CrazyJunkie's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Kha:
любой элитник по пути не живет дольше 10 секунд
хера се сколько ж у тебя дпса?

Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Old 23.05.2012, 22:14
Originally Posted by CrazyJunkie:
хера се сколько ж у тебя дпса?
анбаф 18
Old 23.05.2012, 22:19
NIRee's Avatar
Маньяк
анбаф 18
а сколько у тебя резистов и есть ли хп реген/лайф лич? билд, как я понимаю, этот http://eu.battle.net/d3/ru/calculato...XYk!YXT!bbabca ?
Old 23.05.2012, 22:21
CrazyJunkie's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
анбаф 18
да както и немного смотря по сколько хп у элитника если по 300-400к то да но если по 800-1000к(желтые мобы) то это и то не успеть столько снести даже если они не будут кидать под тебя лужи лазеры и тд....

Old 23.05.2012, 22:37
Originally Posted by NIRee:
а сколько у тебя резистов и есть ли хп реген/лайф лич? билд, как я понимаю, этот http://eu.battle.net/d3/ru/calculato...XYk!YXT!bbabca ?
всех ресов по 300, да билд такой ток пасивки меняю для теста
Old 23.05.2012, 22:54
Погоны
Guest
А хп, армор? Щит или дуал вилд?
Old 23.05.2012, 22:58
А хп, армор? Щит или дуал вилд?
30, 4, два вепона по 650
Old 23.05.2012, 23:04
CrazyJunkie's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
блин такой жесткий рарник попался ппц вайпнулся раз 6 и забил толстый unburried с 1кк хп и три помощника по 400к аффиксы молтен иллюзионист кнокбек фаер чеинс не убить некак хотя бы копии если убрать то легче бы было а так без шансов

Old 23.05.2012, 23:50
30, 4, два вепона по 650
честно, никак не пойму как тебе удается выживать. мощный лайф стил что ли?

у меня сейчас 40к хп, брони 5к с небольшим (с щитом бегаю и копьем на 800дпс без приписок), резисты по 350 = практически любой синий пак в начале 2го акта уничтожает, ибо вблизи подбегают и начинают фигачить по 5-6-7-8-9к+ хитами и довольно быстро. ничего не спасает. максимум продвинулся до канализации, а там наги и вообще печаль

Old 23.05.2012, 23:58
Originally Posted by Kaen:
честно, никак не пойму как тебе удается выживать. мощный лайф стил что ли?
ты думаешь он спид ранит бутчера при том что тащит второй акт?
Old 24.05.2012, 00:16
Originally Posted by Sherr:
ты думаешь он спид ранит бутчера при том что тащит второй акт?
братиш у меня закрыт второй акт полностью, но не в этом шмоте который я выложил для фаст рана буча. Для заметки чтобы хоть както жить во 2 акте нужно минимум 6к армора, по 700-900 реса , и количество хп вообще никак не решает, смысл что вы забились на хп и умераете не от 1 удара а от 2
Old 24.05.2012, 00:26
6к армора легко со спирит генератором на +50%. а вот резы по 700-900 трабла у мя тока 450... с войном 650

ты явно из тех людей,которым проще дать,чем объяснить почему нет))) (с) Skazo4ka
Old 24.05.2012, 00:36
братиш у меня закрыт второй акт полностью, но не в этом шмоте который я выложил для фаст рана буча. Для заметки чтобы хоть както жить во 2 акте нужно минимум 6к армора, по 700-900 реса , и количество хп вообще никак не решает, смысл что вы забились на хп и умераете не от 1 удара а от 2
то что ты отбегал элиток, или с корешом дх/визом проходил второй акт не большое достижение Та и те цифры которые ты привел показывают что ты только приблизительно представляешь необходимый шмот и пределы некоторых параметров
Old 24.05.2012, 00:41
Originally Posted by Sherr:
то что ты отбегал элиток, или с корешом дх/визом проходил второй акт не большое достижение Та и те цифры которые ты привел показывают что ты только приблизительно представляешь необходимый шмот и пределы некоторых параметров
ты опять неправ, я 2 акт проходил в 3 мили
Old 24.05.2012, 00:43
ты опять неправ, я 2 акт проходил в 3 мили
слабенько, я соло тащу
Old 24.05.2012, 05:21
Darkaction's Avatar
Справедливость
Крафтер
Для заметки чтобы хоть както жить нужно армора, реса , и количество хп вообще никак не решает, смысл что вы забились на хп и умераете не от 1 удара а от 2
ну хоть кто то тут прошарил о правильном приоритете статов.

Old 24.05.2012, 11:12
NIRee's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Darkaction:
ну хоть кто то тут прошарил о правильном приоритете статов.
неужели это было не очевидно?
Old 24.05.2012, 12:07
Погоны
Guest
Как вообще можно 900 реса стакануть, это лол полный.
Old 24.05.2012, 13:23
Как вообще можно 900 реса стакануть, это лол полный.
собери весь шмот на резист какойнить один, воткни пасивку, юзай мантру и возьми в пати вориора. вот тебе и 1000 резиста
Old 24.05.2012, 14:56
Погоны
Guest
Ну вариант про резист и one with everything я рассматривал, только обычно такой шмот идет очень в ущерб дамагу, а на 2 акте крипы неслабые, их чем-то долбить еще надо.

Кстати, я так понимаю, на физ резист пассивка не распространяется?
Old 24.05.2012, 15:00
распостраняется на все, есть не мало шмоток +100 декса 60-80 вита и резиста 30-40, изредка там еще алл резист бывает... но стоят они от 700к штука.

из дорогих я себе пока тока тело купил 3 дырки по 100+ декс вит и лайт резиста 40) 800к отдал)

ты явно из тех людей,которым проще дать,чем объяснить почему нет))) (с) Skazo4ka
Posting Rules