Для входа на форум нажмите здесь
Монк на инферно
Автор темы: NIRee
Дата создания:
Old 23.05.2012, 15:15
Re: Монк на инферно
Originally Posted by Sherr:
рарный, или сет/легендарный?)
значения армора не помню 60 лвл, +100+ силы 100+ виталити и 50+алрезист

Добавлено через 21 минуту
блин фичу на спирит пофиксили.. .че делать будем?

ты явно из тех людей,которым проще дать,чем объяснить почему нет))) (с) Skazo4ka
Last edited by DSmile_renamed_692203_27072021; 23.05.2012 at 15:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2012, 15:39
Kuliok
Guest
Вопрос такой, 4 монка в группе будут давать 4 мантры? Честно я не уверен, ноя видел одновременно бафы двух мантр, а больше видели?

ДСмайл, а я буду пробовать в оружие ставить аметисты, и шмотки на реген в секунду и адд лайф пер хит, и много спид атаки.
Я же писал сверху, еще пока не слышал, жду ваших мнений. :(

Чето на ДХ перехотелось реролиться.

Добавлено через 19 минут
И так опять поправка, домыслы.

Не нашел на ауке оружия больше одного слота. За то нашел на ауке вещи имеющие статы реген хп 200-370 всек, + олл резист, + основной стат для монка декс ну и вита.

Думаю есть возможность сделать из монка Дрракула.
Last edited by Kuliok; 23.05.2012 at 15:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2012, 16:49
основная проблема билда который дает реген пер хит - что нужно очень много регенить это раз (от 1.5-2к за удар при скорости 2.5+ , к этому надо добавить будет + хил за 1 пойнт спирит спент ( т.е юзая скил на 25 спирита мы можем еще на 2500 хилится... при 62 от пасивки и 40 от шмоток) вторая проблема что нужны резисты просто сказочные т.е от 70% резиста и армора ( по 7000 и 700 соотв)

т.е набор пасивок получается строго фикс

пер спирит спент
+декс к армор
все резисты одинаковы

если хоть на минуту представить монка с разогнаным дпс до 20-30к... и 10%+-вампирика(хз можно ли стока сделать.. видел пухи и пояса на это дело) а так же с лайф пер хит...
а так же под мантрой хила, думаю за секунду он будет регенить 4-5к хп мб даже больше, если эффективные хп будут высоки(показатели армора и резиста) да безусловно такой билд миеет место быть, я пока еще хз че делать теперь, зайду попробую пофармить мб и не сильно пофиксили то)

ты явно из тех людей,которым проще дать,чем объяснить почему нет))) (с) Skazo4ka
Old 23.05.2012, 17:06
Dsmile . Как тебя в игре то найти ? МОжет побегаем вместе )

Можете найти меня там http://www.vk.com/idberya
Old 23.05.2012, 17:29
Kuliok
Guest
У меня крита осталось нормуль и прежний билд еще кое как на первом акте.

Просто если близы сделали все как надо с начала, никто бы не возникал про нерфы.
И задумываясь о том что мы уже на Инферно, 4 последней убер сложности. Если бы Монк был так легок как ДХ до фикса, то я бы перестал играть в Диабло, ибо игра закончилась бы))))

Они пофиксили все это сразу как все баги сплыли на форумах. На гохе никто не разбазаривается надеюсь всапорт близам, а на форумах близов сидят честные задроты ))
Old 23.05.2012, 17:38
Прошёл 1 акт инферно без баго билда, легко зачищая всех элиток и боссов, вот билд http://us.battle.net/d3/en/calculato...QTi!UcT!cZaacZ
Так же интересно кто нить смог осилить 2 акт инферно монком? ибо там п-ц.
Old 23.05.2012, 17:59
DSmile#2309

Добавлено через 16 минут
Originally Posted by BooGi:
Прошёл 1 акт инферно без баго билда, легко зачищая всех элиток и боссов, вот билд http://us.battle.net/d3/en/calculato...QTi!UcT!cZaacZ
Так же интересно кто нить смог осилить 2 акт инферно монком? ибо там п-ц.
статы то у тя какие?

Last edited by DSmile_renamed_692203_27072021; 23.05.2012 at 17:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2012, 18:30
Мне так нравятся люди, которые выкладывают билд не описывая свои статы и шмот, что это просто смех сквозь слёзы.

смотрю на билд и не понимаю, парень, а ты как себе спирит то регенишь? по 6 за удар? и 2 в секунду от пассивки? самому не смешно?
Old 23.05.2012, 19:02
Originally Posted by RusAngel:
Мне так нравятся люди, которые выкладывают билд не описывая свои статы и шмот, что это просто смех сквозь слёзы.

смотрю на билд и не понимаю, парень, а ты как себе спирит то регенишь? по 6 за удар? и 2 в секунду от пассивки? самому не смешно?
лол, ты, теоретик, сам то на каком этапе игры ?
Old 23.05.2012, 19:05
Вот скрин
Начинал я конечно с хуже шмотом, и билд другой, но когда дошёл до мясника демага не хватало пришлось чутка переделать, 2 спела.
Изначально дошёл до мясника с таким билдом http://us.battle.net/d3/en/calculato...QTd!UcT!aZaacb
Щяс остановился на этом http://us.battle.net/d3/en/calculato...QTi!UcT!cbaccZ
Спирит регеню ударами и +2 в сек, убиваю элиток за счёт кайта и мид атаки дед рича, спирит нужен только на юз севен страйк или ради сэйва(по 10 спирита), в итоге просто кайтишь и убиваешь ничего сложного.
Вот пруф
Old 23.05.2012, 19:24
Originally Posted by BooGi:
Вот скрин
Начинал я конечно с хуже шмотом, и билд другой, но когда дошёл до мясника демага не хватало пришлось чутка переделать, 2 спела.
Изначально дошёл до мясника с таким билдом http://us.battle.net/d3/en/calculato...QTd!UcT!aZaacb
Щяс остановился на этом http://us.battle.net/d3/en/calculato...QTi!UcT!cbaccZ
Спирит регеню ударами и +2 в сек, убиваю элиток за счёт кайта и мид атаки дед рича, спирит нужен только на юз севен страйк или ради сэйва(по 10 спирита), в итоге просто кайтишь и убиваешь ничего сложного.
Вот пруф
сложность начинается в д3 со второго акта инферно, убийство мясника не сложнее прохождения нормала)
Old 23.05.2012, 19:49
NIRee's Avatar
Маньяк
Sherr
давай свой билд и статы в студию. 2й акт же фармишь да?
Old 23.05.2012, 19:52
лол, ты, теоретик, сам то на каком этапе игры ?
если быть внимательным то можно это увидеть, я на 37-м лвл в НМ, на Хардкоре.
Old 23.05.2012, 19:52
сложность начинается в д3 со второго акта инферно, убийство мясника не сложнее прохождения нормала)
Ну эт я не спорю, перейдя во 2 акт у меня было такое же чувство, что я с хела пришёл на инферно интересно переход со 2акта на 3 будет таким же
Old 23.05.2012, 20:03
Originally Posted by NIRee:
Sherr
давай свой билд и статы в студию. 2й акт же фармишь да?
16.5 дпс, 8400 армора, 450 алл рез, 45к хп. Сделал ставку на один меч, так что через часа 3 когда закончится аук на ту шмотку дпс будет около 25к.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by RusAngel:
если быть внимательным то можно это увидеть, я на 37-м лвл в НМ, на Хардкоре.
так чего ты на своем 37 лвле НМ даешь советы сколько брать спирит регена пацанам на инферно
Last edited by Sherr_renamed_562285_27052024; 23.05.2012 at 20:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2012, 20:18
CrazyJunkie's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
16.5 дпс, 8400 армора, 450 алл рез, 45к хп. Сделал ставку на один меч, так что через часа 3 когда закончится аук на ту шмотку дпс будет около 25к.
че за мечик скок дпса на нем базового? Купил щас с аука тоже пушку себе синьку такую средненькую но статы норм вроде и цена 1 ханд 680 дпса 220-440 холи дамаг в бонусе +113 декстерити и 45 виталити норм вроде за 350к всего...сразу дпс апнулся на 2.5к

Добавлено через 1 минуту
убил леорика кста впринципе нече сложного на нем пару раз только толи криты у него вылетали толи хер пойми с полным хп сносил меня почти на 0 но было лишь 2-3 раза за бой..

Originally Posted by _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Originally Posted by Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Originally Posted by с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Last edited by CrazyJunkie; 23.05.2012 at 20:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2012, 20:23
Originally Posted by CrazyJunkie:
че за мечик скок дпса на нем базового? Купил щас с аука тоже пушку себе синьку такую средненькую но статы норм вроде и цена 1 ханд 680 дпса 220-440 холи дамаг в бонусе +113 декстерити и 45 виталити норм вроде за 350к всего...сразу дпс апнулся на 2.5к

Добавлено через 1 минуту
убил леорика кста впринципе нече сложного на нем пару раз только толи криты у него вылетали толи хер пойми с полным хп сносил меня почти на 0 но было лишь 2-3 раза за бой..
та то не совсем меч, кастет, 860 дпс. То вв у него походу тебя так пробивало )
Old 23.05.2012, 20:24
CrazyJunkie's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
та то не совсем меч, кастет, 860 дпс.
желтенький? Бонус статы декс вита и еще че нить вкусное?

Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Old 23.05.2012, 20:26
Kuliok
Guest
вот вам на закуску) пишут про 30% демедж редукшен который изначально был не включен, и потом его ниндзя фиксанули) не подтверждено пока что
http://eu.battle.net/d3/en/forum/top...9852966?page=1
Old 23.05.2012, 20:30
Kuliok
Guest

Добавлено через 4 минуты

так чего ты на своем 37 лвле НМ даешь советы сколько брать спирит регена пацанам на инферно
Завидую надо чтобы повезло или уйму времени потратить ))
Old 23.05.2012, 20:41
CrazyJunkie's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
кста если в одиночке нажал на паузу в меню бафф доблести все равно тикать будет или не?

Добавлено через 23 секунды
всмисле истекать

Last edited by CrazyJunkie; 23.05.2012 at 20:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2012, 20:53
кста если в одиночке нажал на паузу в меню бафф доблести все равно тикать будет или не?

Добавлено через 23 секунды
всмисле истекать
нет, если ты соло, то можешь смело идти чай пить )
Old 23.05.2012, 20:55
Kuliok
Guest
есть у кого рецепт на фист файн или гранд. Ресы свои
Old 23.05.2012, 20:55
желтенький? Бонус статы декс вита и еще че нить вкусное?
130 десы, 160 виты и реген хп при трате спирита ). Я бы, конечно не отказался от шанса крита в нем и сокета, но и такой думаю пойдет
Old 23.05.2012, 21:17
Kuliok
Guest
http://eu.battle.net/d3/en/forum/top...1084473?page=1
вот барб китайской прошел инферно.
http://i.imgur.com/O00PV.jpg статы
http://us.battle.net/d3/en/calculato...RXk!VbX!bccZac и скилбилд.

И знаете что? у монка нет такой скорости чтобы регенится таки образом хп, если был бы такой же шмот.

Добавлено через 8 минут
https://eu.battle.net/d3/en/blog/4662223

патчнотсы
Last edited by Kuliok; 23.05.2012 at 21:17. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules