Для входа на форум нажмите здесь
[Solomon island] Downing of the endless Night
Автор темы: Mavritanic_renamed_686_28022020
Дата создания:
Old 01.07.2012, 05:37
Mavritanic_renamed_686_28022020's Avatar
Предводитель
Признанный автор
Issue reason: За яркое творчество! Просветитель
Issue reason: За развитие раздела и сайта АО.
Re: [Solomon island] Downing of the endless Night
Originally Posted by Gr1ff:
При попытке попасть в Blue mountain выдает " You do not meet requirements to travel here", че за хня, вроде же не бетавикенд.
низок уровнем, или что-то пропустил в сюжетке.
Вообще, на сюжетку много что завязано. Например, на миньки можно летать только после разговора с шерифом.

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Old 01.07.2012, 12:45
При попытке попасть в Blue mountain выдает "
как происходит попытка?

Old 01.07.2012, 12:53
Originally Posted by RealBlack:
как происходит попытка?
Пытался пройти по туннелю в кингсмуте, хотя мб я что-то путаю и вход не там? Квест показывает туда.
Сюжетный квест сделан как раз до блю маунтин, мэйн миссии правда не все сделаны. Может действительно ограничение по уровню, просто хотелось бы узнать требования на попадание туда.
Короче придется делать все миссии походу, просто на викенде и так их все раза по три прошел и некоторые делать просто влом.

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Old 01.07.2012, 12:59
Жаждущих быстренько пробежаться по сюжетному квесту, скипая контент, по идее должны остудить мобы в блу маунтин, я еще туда не дошел, по помню, как лихо огребал от них в одной из последних бет, где тоже ломанулся по-быстренькому, мол, я эти квесты еще в 3-й бете проходил

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Old 01.07.2012, 13:06
Originally Posted by Ubersoldier:
Жаждущих быстренько пробежаться по сюжетному квесту, скипая контент, по идее должны остудить мобы в блу маунтин, я еще туда не дошел, по помню, как лихо огребал от них в одной из последних бет, где тоже ломанулся по-быстренькому, мол, я эти квесты еще в 3-й бете проходил
Ничего страшного, повайпаюсь я привычный, да и миссий я всего 2-3 в первой локе и штуки 4 во второй не сделал.

Old 01.07.2012, 13:08
Так тебя сюжетные мобы сожрут А мимо них уже не пройти - пока не сдашь сюжетку, босс не пустит в Египет.

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Old 01.07.2012, 13:12
Так тебя сюжетные мобы сожрут А мимо них уже не пройти - пока не сдашь сюжетку, босс не пустит в Египет.
Может сожрут а может и нет, я ж говорю мне не привыкать. Да и не охота проходить именно квесты в первых локах которые делал несколько раз, в блю маунтине и далее я вообще не был поэтому закрывать буду все.

Old 01.07.2012, 13:28
Что делать в 12 тире? говорит по говорить с кем то, но нет не указателей ничего, 2 день бегаю хрень всякую делаю
Old 01.07.2012, 13:30
Пытался пройти по туннелю в кингсмуте, хотя мб я что-то путаю и вход не там?
вход через верхний тоннель... вообще странно, на збт ты мог прийти пешком куда угодно, через агарту - только туда, где был пешком...
почему тебя не пускает - пока непонятно

Old 01.07.2012, 14:02
по идее должны остудить мобы в блу маунтин, я еще туда не дошел, по помню, как лихо огребал от них в одной из последних бет
Гора была же закрыта во всех BWE. :S

Old 01.07.2012, 14:02
Originally Posted by RealBlack:
вход через верхний тоннель... вообще странно, на збт ты мог прийти пешком куда угодно, через агарту - только туда, где был пешком...
почему тебя не пускает - пока непонятно
Все проблема решена, я тупица пытался зачем-то зайти через кингсмут когда есть вход через savage coast, через него пускает.

Old 01.07.2012, 14:20
Сюжетный квест не дадут, а так ходи куда хочешь - хоть сходу в Карпаты.

„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
Old 01.07.2012, 15:53
В Tier 12 нужно поговорить с Eleanor Franklin в Blue mountain
Old 01.07.2012, 21:47
Dreidman
Guest
Как убить босса на стадии 17\18? У него около 170к жизни
Old 01.07.2012, 22:09
Petrichor
Guest
Может его не надо убивать,или надо качаться или надо с кемт

Добавлено через 48 секунд
Мне больше интересно как через кингсмут попасть в горы?какое условие надо выполнить,пытался через горы пройти,тоннель,но там авария была и всё завалено)
Last edited by Petrichor; 01.07.2012 at 22:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.07.2012, 23:25
Dreidman
Guest
Убил его) и уже попал в египет.
Через горы в кингсмут попасть никак. Там где грузовик поперек туннеля? Обойди через 2 локацию или через телепортируйся в Agarthy.
Old 02.07.2012, 00:53
Originally Posted by Dreidman:
Как убить босса на стадии 17\18? У него около 170к жизни
Ты что вообще не смотришь сюжетные ролики? Тебе бафф дают, чтобы его завалить, прямо перед тем как посылают к нему в шахту.

„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
Old 02.07.2012, 12:06
Dreidman
Guest
Да я знал что бафф есть, просто мобы левые меня валили :d
Old 03.07.2012, 09:16
Originally Posted by Alex9000:
Ты что вообще не смотришь сюжетные ролики? Тебе бафф дают, чтобы его завалить, прямо перед тем как посылают к нему в шахту.
Даже под баффом я его минут 15 пилил, видно билд для него неудачный, он под конец начал непрерывно спамить собак и наспамил штук 10-15. Немного неудачный для соло босс.
Originally Posted by Petrichor:
Мне больше интересно как через кингсмут попасть в горы?какое условие надо выполнить,пытался через горы пройти,тоннель,но там авария была и всё завалено)
Рядом с тонелем дают у машины квест - надо взять огнетушитель и костюм и потушить пожар, после этого можно пройти в Кингсмут.
Old 03.07.2012, 10:57
Torkvemador's Avatar
Грустный ебозяблик
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Веселый дембель
Подскажите плиз тир 5 - соло инст-всех убиваю и все-три выхода из инста-выходишь на поверхность, крест опять стоит на люке канализации. Что-то не доделал в инсте?
Old 03.07.2012, 11:25
Originally Posted by Torkvemador:
Подскажите плиз тир 5 - соло инст-всех убиваю и все-три выхода из инста-выходишь на поверхность, крест опять стоит на люке канализации. Что-то не доделал в инсте?
Это где рыбак с тентаклями? Надо посмотреть инвентори и поюзать то что появилось.
Old 03.07.2012, 12:18
Torkvemador's Avatar
Грустный ебозяблик
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Веселый дембель
Мини-босса убил, а рыбак не дал вроде ничего(.

Добавлено через 15 минут
Нет ничего в инвентаре(-4 раза прочистил канализацию эту.
Last edited by Torkvemador; 03.07.2012 at 12:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.07.2012, 15:41
Petrichor
Guest
я на 17/18 нарвался на хейт машину и сдох с ваншота,лишился бафа и опять туда не пускает,чего делать?)идти без него?)Нашёл как снова взять баф))
Old 03.07.2012, 21:12
8/17
Если вы не знаете какой знак что значит,наведите на него и там будет написано.
Yin & Yang
Skull
Phoenix
Pyramid
The Eye
Old 04.07.2012, 19:59
слухте.в 16\18 надо залезть наверх.как? всё кругом оббегал и ничего

Добавлено через 37 минут
лол я себе устроил пазл джамп.хотя туда был вход.маленькая пещерка. прошел квест. просто эпик
Last edited by _pain_; 04.07.2012 at 19:59. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules