При попытке попасть в Blue mountain выдает " You do not meet requirements to travel here", че за хня, вроде же не бетавикенд.
низок уровнем, или что-то пропустил в сюжетке.
Вообще, на сюжетку много что завязано. Например, на миньки можно летать только после разговора с шерифом.
Пытался пройти по туннелю в кингсмуте, хотя мб я что-то путаю и вход не там? Квест показывает туда.
Сюжетный квест сделан как раз до блю маунтин, мэйн миссии правда не все сделаны. Может действительно ограничение по уровню, просто хотелось бы узнать требования на попадание туда.
Короче придется делать все миссии походу, просто на викенде и так их все раза по три прошел и некоторые делать просто влом.
Жаждущих быстренько пробежаться по сюжетному квесту, скипая контент, по идее должны остудить мобы в блу маунтин, я еще туда не дошел, по помню, как лихо огребал от них в одной из последних бет, где тоже ломанулся по-быстренькому, мол, я эти квесты еще в 3-й бете проходил
Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Жаждущих быстренько пробежаться по сюжетному квесту, скипая контент, по идее должны остудить мобы в блу маунтин, я еще туда не дошел, по помню, как лихо огребал от них в одной из последних бет, где тоже ломанулся по-быстренькому, мол, я эти квесты еще в 3-й бете проходил
Ничего страшного, повайпаюсь я привычный, да и миссий я всего 2-3 в первой локе и штуки 4 во второй не сделал.
Так тебя сюжетные мобы сожрут А мимо них уже не пройти - пока не сдашь сюжетку, босс не пустит в Египет.
Может сожрут а может и нет, я ж говорю мне не привыкать. Да и не охота проходить именно квесты в первых локах которые делал несколько раз, в блю маунтине и далее я вообще не был поэтому закрывать буду все.
Пытался пройти по туннелю в кингсмуте, хотя мб я что-то путаю и вход не там?
вход через верхний тоннель... вообще странно, на збт ты мог прийти пешком куда угодно, через агарту - только туда, где был пешком...
почему тебя не пускает - пока непонятно
вход через верхний тоннель... вообще странно, на збт ты мог прийти пешком куда угодно, через агарту - только туда, где был пешком...
почему тебя не пускает - пока непонятно
Все проблема решена, я тупица пытался зачем-то зайти через кингсмут когда есть вход через savage coast, через него пускает.
Так тебя сюжетные мобы сожрут А мимо них уже не пройти - пока не сдашь сюжетку, босс не пустит в Египет.
Сюжетный квест не дадут, а так ходи куда хочешь - хоть сходу в Карпаты.
„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
Может его не надо убивать,или надо качаться или надо с кемт
Добавлено через 48 секунд
Мне больше интересно как через кингсмут попасть в горы?какое условие надо выполнить,пытался через горы пройти,тоннель,но там авария была и всё завалено)
Last edited by Petrichor; 01.07.2012 at 22:21.
Reason: Добавлено сообщение
Убил его) и уже попал в египет.
Через горы в кингсмут попасть никак. Там где грузовик поперек туннеля? Обойди через 2 локацию или через телепортируйся в Agarthy.
Как убить босса на стадии 17\18? У него около 170к жизни
Ты что вообще не смотришь сюжетные ролики? Тебе бафф дают, чтобы его завалить, прямо перед тем как посылают к нему в шахту.
„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
Ты что вообще не смотришь сюжетные ролики? Тебе бафф дают, чтобы его завалить, прямо перед тем как посылают к нему в шахту.
Даже под баффом я его минут 15 пилил, видно билд для него неудачный, он под конец начал непрерывно спамить собак и наспамил штук 10-15. Немного неудачный для соло босс.
Quote:
Originally Posted by Petrichor
Originally Posted by Petrichor:
Мне больше интересно как через кингсмут попасть в горы?какое условие надо выполнить,пытался через горы пройти,тоннель,но там авария была и всё завалено)
Рядом с тонелем дают у машины квест - надо взять огнетушитель и костюм и потушить пожар, после этого можно пройти в Кингсмут.
Подскажите плиз тир 5 - соло инст-всех убиваю и все-три выхода из инста-выходишь на поверхность, крест опять стоит на люке канализации. Что-то не доделал в инсте?
Подскажите плиз тир 5 - соло инст-всех убиваю и все-три выхода из инста-выходишь на поверхность, крест опять стоит на люке канализации. Что-то не доделал в инсте?
Это где рыбак с тентаклями? Надо посмотреть инвентори и поюзать то что появилось.