Для входа на форум нажмите здесь
[Solomon island] Downing of the endless Night
Автор темы: Mavritanic_renamed_686_28022020
Дата создания:
Old 23.06.2012, 23:47
Re: [Solomon island] Downing of the endless Night
а почему я в Blue Mountain попасть не могу? локация грузится и выкидывает в The Savage Coast
Old 24.06.2012, 07:46
Локация закрыта в BWE.

Wake up! Time to die!
Old 24.06.2012, 17:09
Спойлер удален.

Wake up! Time to die!
Old 24.06.2012, 22:27
никак не выходит пройти 10 тир, может запорол на 1 заходе, если не тяжело обьясните правельную комбинацию, и что в итоге должно выйти

Old 25.06.2012, 02:17
GSmile
Guest
Всем здравствуйте. У меня проблемка с тоже с 10ым тиром, но не на логику, а видать глаза из *опы или баг... Такое бывало уже, не пашет и всё... Скажите где должна быть дверь, или вообще что-то, или это что-то должно появляется после того как я всё соберу? Я уже кончился просто, 3 раза его перепроходил, не то что с перезапуском клиента, а с перезагрузкой компа(на всякий пожарный)... Если перезайти в инстанс всё появляется заново а в инвентаре уже есть... Но книга не кликатебильная становится, точнее всё некликатебельное до перезапуска клиента, даже банки, даже вне инста. Ну это я на жизнь жалуюсь...
Вопрос такой, куда эти хреновины пихать должно быть видно сразу, или после чего-то, заметил белёсые пятна на стенах, но сними тоже нифига не получается... Вообщем намекните как-нить, это у меня глаза не оттуда или всё должно быть очевидно а меня забагало?

З.Ы заранее спасибо:)
Old 25.06.2012, 03:22
Fykyshima_renamed_734499_27092019's Avatar
Предводитель
там вход в пещеру, все собранные знаки надо частично туда воткнуть порядок определяется текстом книги (подсказкой правильного размещения служит световая подсказка свечение), книгу можно посмотреть или в инвентаре или в журнале. как то так чтоб без спойлеров.

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Old 25.06.2012, 07:14
Originally Posted by GSmile:
Всем здравствуйте. У меня проблемка с тоже с 10ым тиром, но не на логику, а видать глаза из *опы или баг... Такое бывало уже, не пашет и всё... Скажите где должна быть дверь, или вообще что-то, или это что-то должно появляется после того как я всё соберу? Я уже кончился просто, 3 раза его перепроходил, не то что с перезапуском клиента, а с перезагрузкой компа(на всякий пожарный)... Если перезайти в инстанс всё появляется заново а в инвентаре уже есть... Но книга не кликатебильная становится, точнее всё некликатебельное до перезапуска клиента, даже банки, даже вне инста. Ну это я на жизнь жалуюсь...
Вопрос такой, куда эти хреновины пихать должно быть видно сразу, или после чего-то, заметил белёсые пятна на стенах, но сними тоже нифига не получается... Вообщем намекните как-нить, это у меня глаза не оттуда или всё должно быть очевидно а меня забагало?

З.Ы заранее спасибо:)
На первом этаже внимательнее смотри себе под ноги. Это не баг, просто ты не нашёл путь к двери.

„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
Old 25.06.2012, 10:21
Нужно проверить весь пол в комнатах на 1 этаже(коридор не нужно ), но не раньше чем соберешь все символы.
Old 25.06.2012, 15:41
В квесте же написано, что вход в vault спрятан под полом.
Внимательно смотри на доски в одной из комнат.

Old 25.06.2012, 22:35
GSmile
Guest
Спасибо, будем искать... Но это может быьть таки баг, у меня например в квесте ATC не давали бумажку с паролем, форму с трупов собирал а пароль не разу не видел, потом при очередном перезаходе просто взяли и показали бумажку. А я то голову ломал, почему все проходят, откуда они пароль знают...
Old 26.06.2012, 11:58
zheldor651
Guest
12/18. Видел, как люди саммонят дядю Эда по всему особняку с разными фразами. Сам могу поюзать только одну картину и получить "And death stared back. I thought I was ready, ...". А шпилить-то как? Уже и в анима-форме все оббегал, и на склеп запрыгнул, и в зеркало таращился до посинения.
Old 26.06.2012, 21:35
Mavritanic_renamed_686_28022020's Avatar
Предводитель
Признанный автор
Issue reason: За яркое творчество! Просветитель
Issue reason: За развитие раздела и сайта АО.
на картине надо найти определенный сюжет на который тебе намекают, а не просто картину вцелом

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Old 26.06.2012, 22:01
zheldor651
Guest
Originally Posted by Mavritanic:
на картине надо найти определенный сюжет на который тебе намекают, а не просто картину вцелом
"Смерть приняла вызов и посмотрела в глаза. Я думал, что был готов. Хха. Чертово самолюбие. Мне просто не хватило графона, чтобы ее разглядеть." (с) Макс Пейн

Спасибо за наводку.
Old 27.06.2012, 14:18
Fykyshima_renamed_734499_27092019's Avatar
Предводитель
и так по цепочке

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Old 28.06.2012, 20:13
Угу. Там долбаный пиксельхантинг. Кто-то уже отвык. Кто-то вообще никогда с таким не имел дело.

„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
Old 30.06.2012, 13:22
Россинур
Guest
Помогите со 2-ым тиром, выхожу из здания полиции говорю с мужиком о Fog'e и ничего не происходит -_-
Old 30.06.2012, 13:42
Originally Posted by Россинур:
Помогите со 2-ым тиром, выхожу из здания полиции говорю с мужиком о Fog'e и ничего не происходит -_-
либо говори еще, либо ищи другого человека

Old 30.06.2012, 13:58
Россинур
Guest
со всем поговорил кто на улице стоит уже, ничего -____-
Old 30.06.2012, 14:27
тогда иди к одинокой тетке которая на самой нижней улице живет рядом с ней костер из трупов

Old 30.06.2012, 16:33
Россинур
Guest
Спс, нашел)

Добавлено через 41 минуту
Проблема с 7/18 куда бежать не знаю(
Last edited by Россинур; 30.06.2012 at 16:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.06.2012, 16:58
keksus
Guest
Господа помогите с тиром 12 ну уже каждый пиксель тыкнул, играю на минимальных настройках может упускаю что... единственное где дают потыкать это картина мужик на коне и два ангела
Old 30.06.2012, 18:18
Petrichor
Guest
А что сделать та надо на 12 тире?
Old 01.07.2012, 02:26
Россинур
Guest
Только, что подошел к 12 тиру, от меня требуют, найти человека на Голубой горе который знает что нибудь о шахтах. Судя по прикрепленному снимку/отрывку надо бежать на остров Соломон, но это на конце другой локации. Я вот не пойму правильный я вывод сделал или нет?
Old 01.07.2012, 04:07
TRANSSEXUAL's Avatar
Старожил
Народ помогите плиз со 4-ым тиром, что именно надо в компик писать ?
Old 01.07.2012, 04:37
При попытке попасть в Blue mountain выдает " You do not meet requirements to travel here", че за хня, вроде же не бетавикенд.

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Posting Rules