Для входа на форум нажмите здесь
Разъяснения про Энрейж Таймеры (Enrage Timer)
Автор темы: Bullen
Дата создания:
Old 07.05.2012, 15:53
Спойл
Re: Разъяснения про Энрейж Таймеры (Enrage Timer)
Originally Posted by Kaen:
Cписок есть где почитать примерный?
Да все на том же калькуляторе, там есть аффиксы на резисты (стан, рут точно были) и аффиксы на шанс срабатывания (тут куча всего)
Old 07.05.2012, 16:42
Originally Posted by Kaen:
Cписок есть где почитать примерный?
http://d3inferno.com/mods/ItemMods.html
Old 07.05.2012, 17:10
Originally Posted by dobriy_doktor:
Не ребят, это не я забыл посчитать инту, это вы забыли подумать. Фактический источник дополнительного дпса безразличен. Это могут быть приставки на вещах сродни Крушащего удара http://diablo2.diablowiki.net/Crushing_blow , бонусные спеллы с оружия типа взрыва трупов, бонус от статов и др. Это не важно. Главное, что без всех основных абилок, в обход механики класса чар просто с кулака начинает выдавать ДПС, превосходящий таковой с максимально разогнанных спеллов. После ВоВ это крайне маловероятно. Я, конечно, буду искать вещи дающие аплифай и статик филд, но подозреваю, что напрасно.
Это как так источник дополнительного дпса безразличен? Ты сам считаешь, что :
8. И вот оказывается, чтобы уложиться в указанный график, необходимо
- либо откуда-то получить прирост дпса на 24.800-373=24.427, что составляет более 65 раз или 6500%;
- либо резко, в сто раз сократить хп у Леорика;
С учетом дополнительного урона, шанса на крит, то о каких в 100 раз сокращениях хп леорика ты вобще говоришь? За 3 секунды что ли его хочешь класть?
И вобще что за дпс с кулака, превосходящий все спелы? Ты еще не понял, что 1 инта дает +1% прибавку дпса спелам у визарда?
Old 07.05.2012, 19:38
Originally Posted by Llight:
И вобще что за дпс с кулака, превосходящий все спелы? Ты еще не понял, что 1 инта дает +1% прибавку дпса спелам у визарда?
Тупка это хорошо. Теперь еще раз прочитай написанное тобой. Потом снова прочитай. Потом опять прочитай. Подумай. А потом перечитай мой пост. У визарда есть спеллы и пасивки разгоняющие дпс аж на целых 10-15% каждая. Ты хочешь сказать, что 15 инты эквивалентны пасивке на 15% урона со спеллов? Я соглашусь с тобой. Но тогда получится, что когда у моего визарда будет 1485 инты, эта пасивка добавит аж целый 1% сумарного дпса, т.е. окажется не нужной. Соберись, я уверен, ты сможешь это понять. Если с первого раза не доходит перечитай еще и еще. У тебя все получится.
Old 07.05.2012, 19:51
короче тут вот про аое-спеллы и прочие ништяки

так что если будем помирать, то мобам это дОрого встанет

кстати, насчёт инферно.. я не знаю, как там "blizzard hardcore team" его траила, и почему они его не оттраили.. может они там в паки врываются с разбега, может кайтить не умеют, может руки дрожат - хуй знает
если без геройства. очень аккуратно. по одному паку (аналог героиков в вове)..
ТО
чтобы нивелировать пухлость мобов не нужно одеваться в сеты, рары и прочие легендарки с 4го акта инферно
достаточно одеть синьку со своим мейн статом на каждый слот
визарду каждый +1 интеллект даёт +1% дамаги. если он хотя бы по 60-70 инты на каждый слот найдёт (а после хелла он их таки найдёт, блябуду), то это уже будет УБИЙЦА
а если там ещё и вита попадёт вторым статом, - вообще супер и инферно считай пройдено

ну а чтобы нивелировать дамаг с мобов есть: кайты, станы, фризы, фиры, тактика кила по 1му мобу и прочие ухищрения.. главное не ломиться и уметь вовремя разорвать дистанцию (в группе (даже самых последних слоупоков) это особенно легко, когда всегда можно спрятаться за ближайшее мясо)
Old 07.05.2012, 19:58
Darkaction's Avatar
Справедливость
Крафтер
Originally Posted by ахахах:
да какой там... в 3 раза больше паков - это в 3 раза больше сфер здоровья, т.е. с пассивками на реген ресурса пачка из 4-х человек будет перманент с полным хп/ресурсом.

Я не знаю, где в этом усложнение
Че тут знать, чем больше пак тем больше надо пул ХП иметь, я думаю много сфер не поможет(ониже не стакаюцо) если весь пак одновременно по тебе рубанет.

Old 07.05.2012, 20:16
373 дпса сумарно.
А это тогда как? Пускай это ДХ... но и визад не хуже.
ну или это
Это всё 13 лвл... и шмот далеко не топ(для полной версии).

Title(s): The Platinum Dragon, King of the Good Dragons, Lord of the North Wind, Wyrmking
Home plane: Seven Mounting Heavens of Celestia
Power level: Intermediate
Alignment: Lawful Good
Portfolio: Good dragons, wisdom
Domains: Air, Cold, Dragon, Good, Law, Luck, Nobility, Protection, Storm
Alias(es): Paladin (possibly); Xymor (dragons of Abeir-Toril); Marduk the Justice Bringer (humans of the Old Empires region of Abeir-Toril)
Superior: Ao
Old 07.05.2012, 20:22
Rezion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
ничо что это древнейший патч,и с тех пор дпс упал примерно в 10 раз?

это, если не ошибаюсь, аж 8-9 патч примерно

Old 07.05.2012, 20:26
То есть на 60 лвл в топ шмоте такой дпс невозможен? Да и не в 10, а в 5 раз.

Title(s): The Platinum Dragon, King of the Good Dragons, Lord of the North Wind, Wyrmking
Alias(es): Paladin (possibly); Xymor (dragons of Abeir-Toril); Marduk the Justice Bringer (humans of the Old Empires region of Abeir-Toril)
Old 07.05.2012, 20:30
Rezion's Avatar
Мастер
на 60 лвл дпс будет гораздо выше чем эти 700. вот только одно дело 600 дпса на 13 лвл и другое дело 3к дпса на 60

Old 07.05.2012, 20:33
Но тогда получится, что когда у моего визарда будет 1485 инты, эта пасивка добавит аж целый 1% сумарного дпса, т.е. окажется не нужной. Соберись, я уверен, ты сможешь это понять. Если с первого раза не доходит перечитай еще и еще. У тебя все получится.
Может до тебя все же дойдет что проценты перемножаются?
Old 07.05.2012, 20:38
Originally Posted by Rezion:
на 60 лвл дпс будет гораздо выше чем эти 700. вот только одно дело 600 дпса на 13 лвл и другое дело 3к дпса на 60
А 3000 ли... чтобы снять 15kk за 240 секунд. Нужно больше 60000... но при нынешних 60-80 дпс на 13... это как же дпс расти должен.

Old 07.05.2012, 20:46
Rezion's Avatar
Мастер
тут недавно в калькуляторе ктото одела барба в шмот с топовыми характеристиками, и то у него был дпс 24к, никакие 60 там и не пахло

Old 07.05.2012, 20:57
Originally Posted by Bahamut:
А 3000 ли... чтобы снять 15kk за 240 секунд. Нужно больше 60000... но при нынешних 60-80 дпс на 13... это как же дпс расти должен.
Ну непросто. Поэтому близы и сказали что понадобятся сингл таргет спелы которые в районе 200+% в секунду пилят. Потом они множатся на 1500% (с инты примерно столько будет). Потом они множатся на пасивки увеличивающие на 10-15% дамаг. Ну и где-то +4000% випон демеджа в секунду имеем. Это так чисто на вскидку. Ну и уже получаем примерно сопоставимый дпс.
Опять же скорее всего никто от тебя не ждет, что на первом киле леорика ты уложишься в энрейдж таймер.
И в завершение
Originally Posted by Jay Wilson:
I know what some boss enrage timers are, but to save spoilers I'll transpose it onto the Skeleton King. So, as an imaginary example, in Inferno if you don't kill the Skeleton King within four minutes he starts spawning three times the amount of skeletons.
Слова, выделенные жирным переводить надо?
Old 07.05.2012, 21:01
Rezion's Avatar
Мастер
все эти пассивки с +% урона, инта, + дмг, крит и вообще всё что хоть както влияет на дпс учитывается и отображается в окошке чара в строке DPS. Так что чтобы достить 80к дпса с 200% скилом нужно чтобы отображалось 40к дпса. а это нереально.

Old 07.05.2012, 21:05
все эти пассивки с +% урона, инта, + дмг, крит и вообще всё что хоть както влияет на дпс учитывается и отображается в окошке чара в строке DPS. Так что чтобы достить 80к дпса с 200% скилом нужно чтобы отображалось 40к дпса. а это нереально.
Ладно я переведу таки что написал Джей Уилсон:
"Я знаю какие энрейдж таймеры на некоторых боссах, но чтобы не спойлерить, я расскажу о них на примере Скелетон Кинга. Итак, в качестве воображаемого примера, на инферно если вы не убьете за 4 минуты Скелетона, то он начнет спавнить в 3 раза больше скелетов."
Old 07.05.2012, 21:22
Rezion's Avatar
Мастер
ну и чего? я например сомневаюсь что 15кк хп можно будет снести за 4 минуты даже одетым в фул перфектный инферно шмот. Так что на мой взгляд, у боссов этот энрейдж у боссов скорее будет как вторая фаза боя, более тяжелая

Old 07.05.2012, 21:23
ну и чего? я например сомневаюсь что 15кк хп можно будет снести за 4 минуты даже одетым в фул перфектный инферно шмот. Так что на мой взгляд, у боссов этот энрейдж у боссов скорее будет как вторая фаза боя, более тяжелая
Да емае, он 4 минуты от балды сказал! На самом деле там и 10 минут может быть и полтора часа.
Old 07.05.2012, 21:29
Rezion's Avatar
Мастер
ну, разве что так

Old 07.05.2012, 21:32
а мне всё-таки кажется, что просто калькулятор 3.14здит
он же не близзовский
Posting Rules