Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Обсуждение/помощь в выборе Proxy/VPN
Автор темы: Nevada
Дата создания:
Old 24.04.2012, 06:41   #1 
Nevada
Забанен

Всего лайков: 440
Обсуждение/помощь в выборе Proxy/VPN
Nevada 24.04.2012, 06:41

Вопросы, ответы, решения, ссылки и прочее-прочее касательно сего сабжа - всё тут.

Закрытые темы (возможно в некоторых из них вы найдёте для себя полезную информацию):
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t719024
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t748791
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t749081
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t742634
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t745745
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t533129
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t737659
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t742087
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t742782
Views: 156307
Reply With Quote
Old 18.03.2013, 09:23
U'Thorn's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Re: Обсуждение/помощь в выборе Proxy/VPN
я так понял адекватного способа поиграть нету - либо парься с пингом через проксю, либо парься с оплатой нормальной прокси

Зажги свои стремления. Прокричи желания.
Old 25.03.2013, 22:47
DefG
Guest
Всем доброе время суток! Не знаю в ту ветку пишу или нет, но помогите, если кто владеет информацией. Мне нужен VPN с 20-30 российскими ip, но сколько не смотрел в интернете, кто предоставляет такой сервис у всех не больше десятка российских. Может кто знает какая компания обладает таким количеством?
Old 01.04.2013, 11:46
Mypchella
Guest
помогите мне глупой.Обчиталась много всего сдесь и постоянно новые ответы нахожу.
Причина в этом User authentication failed.
Играла спокойно поменяла страну (знаю что нельзя делать) и все пошла жара.Ошибка за ошибкой.
Одни пишут что меняйте ищите сервера (искала огромное количество все также пишет)
Другие пишут что забанли аккаунт ( регистрировала новые все также)
Еще одни пишут что неважно какой будет аккаунт забанили мой комп и нужно ждать 3 дня.
Кому верить?)
Что поможет.
Переустановка виндовса чем-то поможет? Стоит мучаться?

Извините за нубизм!
Old 01.04.2013, 12:33
Jeer
Guest
Originally Posted by Mypchella:
помогите мне глупой.Обчиталась много всего сдесь и постоянно новые ответы нахожу.
Причина в этом User authentication failed.
Играла спокойно поменяла страну (знаю что нельзя делать) и все пошла жара.Ошибка за ошибкой.
Одни пишут что меняйте ищите сервера (искала огромное количество все также пишет)
Другие пишут что забанли аккаунт ( регистрировала новые все также)
Еще одни пишут что неважно какой будет аккаунт забанили мой комп и нужно ждать 3 дня.
Кому верить?)
Что поможет.
Переустановка виндовса чем-то поможет? Стоит мучаться?

Извините за нубизм!
Решение достаточно простое, просто не трогай лаунчер и сайт 24 часа (а можнт и больше). За каждую попытку зайти тебе продлевают бан. Переустановка Windows может и поможет, но думаю не стоит идти на такие меры, просто подожди, а лучше используй VPN ;)

Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by DefG:
Всем доброе время суток! Не знаю в ту ветку пишу или нет, но помогите, если кто владеет информацией. Мне нужен VPN с 20-30 российскими ip, но сколько не смотрел в интернете, кто предоставляет такой сервис у всех не больше десятка российских. Может кто знает какая компания обладает таким количеством?
Напиши в лс если еще актуально, думаю найдем тебе 30 Ru IP.
Last edited by Jeer; 01.04.2013 at 12:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2013, 13:28
Mypchella
Guest
Спасибо большое за ответ.Попыток у меня было огромное колличество!!!
Давно нужно было винду переустановить,вот хороший повод.Напишу помогло или нет.Была не была.
VPN щас буду читать что это.Меняла прокси просто через IE)
Old 21.04.2013, 14:25
Nicke
Guest
Добрый день! Подскажите в чем проблема. Каждый раз при запуске лаунчера начинает качаться патч, кнопка плэй при этом не работает. Таким образом уже накачало с 30 Гб до 50 Гб, т.е. 20 Гб непонятно чего. Вроде делал все правильно, для поиска прокси использовал ProxySwitcher, выбирал европейские прокси, регистрация прошла успешно, а запустить не полчается.
Old 21.04.2013, 17:03
U'Thorn's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
в настоящее время установленный евроклиент весит порядка 27,35 Gb

Зажги свои стремления. Прокричи желания.
Old 21.04.2013, 18:46
Nicke
Guest
Это был глюк. После очередного запуска плэй заработал и клиент действительно стал весить 27 Гб)
Old 25.04.2013, 12:37
SPR1G's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Стрелок
играл всё отлично было,недели 2 не заходил ,вот решил снова начать ,запускаю прокси свитчер , а кнопка коннекта не подключает IP .
ставил 3 различный версии с различными кряками ,везде одно и тоже .
Посоветовали обновить библиотеки ,но что за библиотеки юзает прокси свитчер и что качать я не найду .

Old 22.05.2013, 13:51
NotAngel
Guest
Народ по работе с проксями и впн я нуб, подскажите пожалуйста что я делаю не так, может прокси или впн в бане у фрогов...
Вот ошибка:

Network error! – A connection could not be made. Please check your network settings and adjust any proxy or firewall settings.
Old 23.06.2013, 09:55
Доброго дня. Подскажите:подключился через ВПН,создал акк,скачал игру. Потом,запуская игру,ввел логин и пасс,жму на Play и все..не запускается..Подскажите,в чем может быть дело?
Old 23.06.2013, 11:55
Хоть у кого-ть была такая проблема,а?
Old 11.07.2013, 11:28
anyvseslav
Guest
Недавно прочитал про VPN. Подскажите, нашел vpnsafe.ru, вроде все устраивает. Но хочу уточнить качество и скорость, может кто работал. Заранее спасибо.
Old 11.07.2013, 17:34
Afrion_renamed_759677_15052025's Avatar
старый вояка
Тут описано все тоже самое, что предлагает вышеупомянутый сайтец..делается самостоятельно вручную + в 2 раза дешевле через фронтрэндж. А вобще, предыдущий пост похож на рекламу.
Old 17.07.2013, 19:52
Originally Posted by NotAngel:
Народ по работе с проксями и впн я нуб, подскажите пожалуйста что я делаю не так, может прокси или впн в бане у фрогов...
Вот ошибка:

Network error! – A connection could not be made. Please check your network settings and adjust any proxy or firewall settings.
та же хрень, первый раз за полтора месяца. кто знает чо это? использую платный впн
Old 18.07.2013, 11:24
Это значит твой IP забанили и тебе надо искать новый рабочий.
Old 18.07.2013, 13:04
печально. а ведь это платный впн он нашего друга Jeera. полтора месяца продержался
Old 21.07.2013, 13:13
Jyszyne
Guest
Ребят помогите! Получила Network error! – A connection could not be made. Please check your network settings and adjust any proxy or firewall settings, подождала 24+ часов, пробую зайти опять Network error! – A connection could not be made. Please check your network settings and adjust any proxy or firewall settings.
Пользуюсь платным VPN hideme, как обойти эту ошибку то? Раньше играла нормально было, сейчас решила вернуться и не пускает.
Old 26.07.2013, 11:54
Forte
Guest
Что то засада какая то, тупо даже на евро сайт зайти не могу, что из под впн что из под анонимных нттп прокси.
Old 03.08.2013, 08:25
они все позабанены давно, очевидно же

играю на пиндостане и не парюсь
Old 04.08.2013, 15:59
Где можно купить сервак в германии например с выделенным айпи? Играть через него будут четыре человека. Забанить не должны ведь?
Old 08.08.2013, 10:25
Походу недавно VPN побанили?
Поделитесь рабочими сейчас сервисами
Old 26.09.2013, 18:31
Да вроде не пускает тупо если логинишься из под прокси. А не потому что ip заблочен. Просит логин короче "прямого" коннекта,если я правильно понял.

Два часа возился , с впн секьюре,опен впн и т.д. не смог войти.
Old 02.10.2013, 16:03
Может кто подсказать ВПН под которым он сейчас может залогиниться на сервер европейской теры. Перебрал все популярные способы и различные впн, не в какую не запускает ни на один аккаунт, даже на вновь зареганный, знакомый с германии вполне спокойно заходит на мои аккаунты.
Old 15.10.2013, 15:57
Играю через VPN, точнее играл вчера, сегодня он уже не получается. Запускаю vpn, подключается, все вроде ок, но через какое то время вылетает ошибка 619. Пароль не поменялся, проверку проходит. 1 раз из ста мне даже удается успеть зайти пока vpn не слетает. Как бороться? уже все в гугле перерыл

Posting Rules