Здравствуйте! Помогите зарегистрироваться в Тере. Надо сменить VPN. Пробовал Kebrum. Установил всё, захожу в него, указываю маил и пароль, он грузит, а потом пишет невозможно установить соединение с сервером. Потом попробовал через HideMe, вроде всё установил по инструкции. Пробую подключиться к любому из серверов. Подключается, но работает только первые 5 секунд, затем в браузере не загружаются сайты и появляются разные ошибки, неудаётся подключиться к прокси серверу( Что делать? Заранее спасибо!!!
Добавлено через 15 минут
И если буду зареган под американским прокси сервером, то у меня будет американская версия Теры или же всё таки на европейской тоже можно играть?
Last edited by Frongol; 06.02.2013 at 01:03.
Reason: Добавлено сообщение
Здравствуйте! Помогите зарегистрироваться в Тере. Надо сменить VPN. Пробовал Kebrum. Установил всё, захожу в него, указываю маил и пароль, он грузит, а потом пишет невозможно установить соединение с сервером. Потом попробовал через HideMe, вроде всё установил по инструкции. Пробую подключиться к любому из серверов. Подключается, но работает только первые 5 секунд, затем в браузере не загружаются сайты и появляются разные ошибки, неудаётся подключиться к прокси серверу( Что делать? Заранее спасибо!!!
Добавлено через 15 минут
И если буду зареган под американским прокси сервером, то у меня будет американская версия Теры или же всё таки на европейской тоже можно играть?
для игры на NA Tera качается клиент , который отличается от EURO Tera
так что если ты скачал евро-версию клиента - то какой бы ни был у тебя IP ( хоть из Малазии) ты все равно будеш коннектится к евро-клиенту и серверам его
ну а если скачал с NA то будеш делать тоже самое что описано выше с евро - только подрубаться будеш к америке т.к. клиент американской сборки
адвор юзайте, кому оплачивать платный прокси проблематично. американских проксь там полно стабильных, работающих месяцы. я сам какое то время юзал его для виндиктуса, до покупки платных. теперь играю через американский проксю в теру и виндиктус. мне норм
захотел поиграть в теру, скачал всё ок, но при логине вылетает UAF, использую прогу cyberghost vpn(для виндиктуса прокатывало), 24ч подождал, но все равно ошибка вылетает какую страну я бы не выбрал, подскажите плз рабочую программу для смены ip чтобы войти в игру
Юзаю кебрум таким способом, на евро: подключаю кебрум, запускаю лаунчер, ввожу логин/пароль, а дальше хоть отключай впн, хоть не отключай, но нажатие кнопки Play никаких результатов не приносит. Только процесс игры в диспетчере появляется на секунду и вырубается. Подскажите что делать? Акк регал через тот же кебрум
Предстал перед выбором proxy/vpn. Посоветуйте пожалуйста... Склонялся к кебрум, но в свете новых событий у многих с ним траблы "UAF" :( Растерялся, что взять hideMe либо еще что, лиж бы до 10$ в месяц не выше. Хотелось бы стабильности прокси, дабы забыть про "User authentication failed".
Ну и сразу вопрос... Какую страну выбрать? Слышал Германские прокси лучше не использовать... кому верить...
И еще, если прокси сдохла, при заходе через прокси той же страны, шанс схлопотать банан "UAF" меньше, чем через проксю др страны?
Заранее спасибо за совет.
Добавлено через 8 минут
Нормальные цены у сервиса "securitykiss", что скажете за него?
Last edited by sanyabas; 07.02.2013 at 23:01.
Reason: Добавлено сообщение
sanyabas, самый идеальный вариант - поднять свой прокси сервер. Во-первых дешево - аренда сервера 2-4$. Во-вторых т.к. этой проксей пользуешься только ты (как вариант ещё пара-тройка твоих друзей), и значит её никогда не забанят.
похоже вчера вечером схватил бан ( перепробовав сотню проксей на проксисвитчере, все же смог зайти в игру и при смене сервера был выкинут, дальше при любых попытках с разными проксями с проксисвитчера и ХайдМе сообщение UAF и на сайте при действиях с аккаунтом постоянно This account cannot be updated at this time, потом нащел конфиг для опенвпн с вроде бы с неплохой проксей, надеюсь что бан не перманент и снимится через 15 - 24 часа
Originally Posted by TwilightFTW:
4to vi! 4TO VI! Na gohe sobiraetsya isklyu4itelno visokokulturnaya, obrazovannaya i gluboko emocionalnaya publika s o4en bogatim vnutrennim mirom! Degeneratam i pro4im neugodnim obshestvu li4nostyam tut net i nikogda ne bilo mesta!
и действительно не прошло и 15 часов как я смог зайти в игру, просто подключаюсь через ОпенВПН к Румынскому прокси (настройки для которого я нашел, причем совершенно бесплатно), запускаю лаунчер, логинюсь и играю, не отключая прокси...
Originally Posted by TwilightFTW:
4to vi! 4TO VI! Na gohe sobiraetsya isklyu4itelno visokokulturnaya, obrazovannaya i gluboko emocionalnaya publika s o4en bogatim vnutrennim mirom! Degeneratam i pro4im neugodnim obshestvu li4nostyam tut net i nikogda ne bilo mesta!
Вы так смело говорите про бан проксей и ваших УЗ, как будто вы точно знаете что это именно так -_-
У меня не работает кнопка плей , пытался настроить под одним прокси , так пробовал где-то часов 5 , ни разу не словил UAF , как только решил попробовать способ с изменением прокси , то сразу получил банан , типа не ?
Опишу свою ситуацию и способ решения, может кому-то окажется полезным:
Я при регистрации и входе совершил все возможные ошибки нетерпеливого школьника: аккаунт зарегистрировал через демо-сервер Кебрума. потом по списку попробовал с десяток прокси-серверов через проксисвитчер, не уделяя внимания проверке, понятное дело отхватил UAF после чего усугубил положение, зарегистрировав еще пару аккаунтов. Всей этой активностью, вероятнее всего, я завоевал себе место в черном списке мошенников. После этого я пошел почитать форум и осознал всю глубину глубин своего падения и масштаб проблемы, которую я себе создал.
После того как блокировка снималась я пытался заходить через прокси и впн с высокой анонимностью, но тщетно - получал UAF и шел заниматься полезными делами еще 12 часов.
Потом я сумел войти в игру через Кёльнский сервер Кебрума (оплатив их услуги).
Однако, если я пытался отключать Кебрум после входа в игру (на заставках, согласно некоторым местным рекомендациям), то получал вылет и шел на новую попытку.
Пытался играть со включенным Кебрумом (Кёльн). Вход в игру - без проблем. Но играть было попросту невозможно, поскольку пинг (по встроенному пингометру) скакал от 60 до 900. А по собственным ощущениям на пике лага задержка составляла более трех секунд. Вероятно потери пакетов.
Пытался снова менять сервера на сервера высокой анонимности, переходил на другие кебрумовские сервера (в том числе другой германский). Все приводило к UAF. Работало только через Кёльн. Очевидно для "мошенника" сохраняется какой-то вариант адреса, с которого его пускают в игру, но по какому принципу он определяется - я не понял. Ведь регистрировался я с демо-сервера Кебрума. Возможно демо-сервер кебрума входил в семейство адресов Кельнского сервера, тут я хз.
Короче я резюмировал, что пока светлыми головами не будет найдет рациональный и проверенный способ я - заложник Кебрума, а вернее - единственного его сервера. И его лагов.
Чтобы решить проблему лагов я, будучи не сильно подкованным в вопросе, решил проблему примитивно:
1)установил OpenVPN;
2) скачал и скопировал файлы настройки дял OpenVPN с сайта кебрума (личный кабинет);
3) не включая клиент кебрума я вхожу на свой рабочий сервер (т.е. с которого меня пускают - Кельн) через OpenVPN, а далее - после входа в игру (на заставках) отключаю ВПН-соединение.
Игра работает стабильно и вылетает только при попытке сменить сервер.
Пинг пришел в норму, а те лаги, что остаются - не мешают сильно игре и вообще, по-видимому, являются виной моего провайдера.
Так и играю.
уважаемый, уж не сочтите за навязывание, я продаю слоты для впн всего по 99 рублей, при том что на 1 сервере у меня всего 10 клиентов. никаких банов и прочего, больше 40 человек уже воспользовались моими услугами и никто еще не забрал деньги и не жаловался на качество связи.
паблик впн сервисы конечно хороши. да только сидит на них бешеная толпа клиентов, так что просто найдите себе небольшой частный впн, не обязательно мой и все у вас будет гуд. (если вы конечно не с ДВ играете)
не пойму зачем себе мозг ломать,5 дней пытался зайти не евро,перепробывал очень много прокси,знал бы что нет блока на америке не тратил свои драгоценные нервы и время...
не включая клиент кебрума я вхожу на свой рабочий сервер (т.е. с которого меня пускают - Кельн) через OpenVPN, а далее - после входа в игру (на заставках) отключаю ВПН-соединение.
Что делать если вылетает из игры после отключения ВПНа? И где посмотреть фпс в игре?
уважаемый, уж не сочтите за навязывание... никто еще не забрал деньги и не жаловался на качество связи.
Я бы и рад и предложение вполне разумное, но надо пробовать для начала. Ибо есть у меня сомнение, что простая смена адреса на "чистый" мне поможет, раз я уже в черном списке. А наводит меня на эту мысль то, что я спокойно играю с одного кебрумовского сервера, но не могу зайти с других. В чем принципиальная их разница? Я хз.
(апдейт) Это я к спору о том, кого же метят - прокси или железо пользователя. Судя по всему комплексно - и то и другое. Похоже даже если зарегистрировать новый аккаунт с незасвеченного адреса железо могут сверить и отправить отдыхать с UAF.
Зуб не дам, потому что прокси использовал хоть и разной степени, но публичные. Просто подозреваю.
Старое правило пользователя виндовз: работает? ничего не трогай, ничего не меняй...
Quote:
Originally Posted by lindalva
Originally Posted by lindalva:
Что делать если вылетает из игры после отключения ВПНа? И где посмотреть фпс в игре?
Счетчик FPS в игре, хотя это и оффтоп, включает в настройках интерфейса, появляется по умолчанию в правом нижнем углу. Если не него навести курсор, то он же показывает и пинг.
А почему вылетает - не знаю. Как я уже писал, у меня, лично, вылетало только когда я использовал кебрумовский клиент. Поменял клиент - не вылетает (вылетает при смене сервера, первый вход на сервер нужно делать под впн). Когда академических знаний не хватает остается только их получать или же экспериментировать.
Оплатил HideME на месяц, подключаю, захожу на EU(играю с Беларусь) пинг дикий 300-700, отключаю VPN - выбрасывает из игры. Через бесплатный подбор адресов играл хоть и мало до UAF, но пинг был 50-100.