Для входа на форум нажмите здесь
поиграть бы !
Автор темы: iSubray
Дата создания:
Old 23.04.2012, 14:38
iSubray
Guest
поиграть бы !
Ребят , всем хаюшки !

Подскажите , вот играть не в чего . Смотрю тера выходит , с учёбой все ок и время поиграть есть . Столько тем куй поймешь что читать .
Вопрос - вот такой . Как , где , купить игрулю - ( плати ру ?) , Прокси ( кебрум ? Проплатить ) или как все правильно сделать , кратко скажите ?
Old 23.04.2012, 14:45
Re: поиграть бы !
Купить можешь хоть тут на форуме, лично я покупал у хошигами, оплатил с киви кошелька, всё заняло 15 минут вместе с прогулкой до терминала оплаты, смотри и выбирай сам. У меня стоит непроплаченный кебрум, играю.

Данный пост защищён особой православной магией.
Old 23.04.2012, 16:44
iSubray
Guest
я все правильно понял,закидываю денег на киви , захожу на сайт их, покупаю игру , присылают ключик , ставлю прокси и играю?
Old 23.04.2012, 16:53
Originally Posted by iSubray:
я все правильно понял,закидываю денег на киви , захожу на сайт их, покупаю игру , присылают ключик , ставлю прокси и играю?
Нет, через киви - это я пример привёл, как делал я, но я покупал у человека, который покупает ключи у европейского реселлера и т.д.))) Я тут рекламировать особенно не хочу, если тебе очень надо могу в личку кинуть скайп этого человека, думаю, он ещё их продаёт. Да и на этом форуме в разделе торговля таких людей вроде бы хватает.
А так да, получаешь ключ, ставишь кебрум, включаешь его одной кнопкой и играешь.

Old 23.04.2012, 16:58
iSubray
Guest
да я посмотрел там вот одно описание ( ссылка ) http://teraebi.ru/guiding/how-to-start-play-tera.html
тут описано как у них покупать . Было бы проще просто ключ как к св тору к примеру купить и всё .
Old 23.04.2012, 17:07
Originally Posted by iSubray:
да я посмотрел там вот одно описание ( ссылка ) http://teraebi.ru/guiding/how-to-start-play-tera.html
тут описано как у них покупать . Было бы проще просто ключ как к св тору к примеру купить и всё .
Вот поэтому я и купил просто у человека, который всё это сделал за меня.

Old 23.04.2012, 18:40
iSubray
Guest
ищу такого человека :D
Old 24.04.2012, 06:49
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Posting Rules