|
|
Re: GreenFire - Прием открыт! Передовая ждет...
Quote:
Originally Posted by Стрел
Никак,но у меня вызывало улыбку,как в теме нугос его обвинили в батхерте,ответили батхертом,но мы не такие!
Вы задаете так много вопросов,при этом сами отвечать стесняетесь.Я уже даже не буду уточнять,в чем же её алогичность,с 1м "Л",раз уж вы решили заострить внимание на запятых.
Да мне тоже не особо нравятся всякие Брюсовы,Мережсковские,Бальмонты.хД
Короткая стрижка у вас всех превращает в скинхэдов,наш волосатый пухлик?)
Взрослый мужчина,остро реагирующий на тему "ги" и подтрунивание над его предполагаемой внешностью(вполне безобидное),видящий геев в каждом,кто уточнит его внешность,в шутливой форме,после такого же шутливого наезда,что вы делаете на бордах,ладно с зигующими подростками,но в специфических позах?)
Конечно я болезненно реагирую,не вы же батхерите.хД
Поцитатный разбор короткого поста, с максимально напитанными желчью строками. Неслабо у тебя днище выбило, а ведь я не хотел же, хотя нет, вру, хотел
Да да, а теперь переводи всё в "шутливые формы", "шутливо" клянчил фотографию пост за постом, "шутливо" возмутился на тему гомофобии, когда был недвусмысленно отшит со своими подкатами, и "шутливо" с яростью строчащий посты в стиле унылой вежливости, срываясь временами на баттхёрт, в ответ на мои издёвки, страница за страницей. Нет, ты не просто глуповат, ты инфернально глуповат
А теперь я и ещё и волосатый, помимо пухлика, да? Боже, каждый день о себе что-то новое узнаёшь  Какой-то молодой голубоватый подросток с внешностью скинхэда просто открыл мне глаза на происходящее! Предлагаю ещё назвать меня карликом! А вдруг прокатит!
хД))))))хДхДхД)))))))хДхД)))хД
|