Для входа на форум нажмите здесь
GreenFire - мы ищем таланты!
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания:
Old 01.04.2012, 03:18   #1 
mawricus_renamed_55405_24022023
Читатель

mawricus_renamed_55405_24022023's Avatar

Всего лайков: 134
Game: Guild Wars 2
Server: Передова
Nick: mawricus
Guild: GreenFire
GreenFire - мы ищем таланты!
mawricus_renamed_55405_24022023 01.04.2012, 03:18

Нас всегда скилл!
Немного лирики:

Конечно у гильдии есть опыт "тащунства" и в играх, где нет RvR системы. Скажем, в том же Lineage 2, где мы долгими усилиями добрались до топа в 2007-2008. Но все-таки, для большинства в русскоязычном сообществе GreenFire - это лучшая RvR гильдия. Нас знают все, знают как сильнейшую гильдию Warhammer Online, гильдию, организовавшую огромный альянс из сотен человек и многих отличных гильдий-союзников, гильдию, готовую защищать владения своей фракции в любое время дня и ночи и гильдию, способную побеждать в меньшинстве, при соотношениях 3к1.

Стоит ли говорить, что после Warhammer Online мы "тащили" именно в играх RvR направленности. Иногда игра это позволяла больше (Aion) и мы тащили сильнее, иногда меньше (SW:ToR) и тащить было особо нечего. Теперь же на носу Guild Wars 2 - идеальный RvR проект со своей продуманной WvW системой, отличными возможностями для личной и коллективной тактики в WvW зонах, а, главное, с рейтингом топовых серверов, не допускающим сомнений в том, кто же именно тащит в WvW. И именно в этом проекте мы готовы вновь показать свои лучшие силы и вновь доказать, что GreenFire - сильнейшая RvR гильдия русского сообщества.

Наши цели:
  • Стать Top 1 WvW сервером в рейтинге! Постоянное присутствие в WvW зонах как в формате регулярных обязательных эвентов, так и срочных сборов для защиты территорий или же добровольных рейдов во все остальное время. Активные боевые действия с русскими и европейскими гильдиями в рамках альянса. Говоря коротко: тотальное доминирование всего живого в WvW.
  • Специальные "гвардейские варбанды" с четко установленными ролями и спеками для тех, кто готов выкладываться в WvW на 120%.
  • Поддержка сильных премейд групп для турнирного sPvP 5на5. Достойное представительство гильдии в мировом sPvP рейтинге.
  • Развитая система конст-групп, открытая и новичкам, позволяющая максимально быстро освоить PvE контент в группе и одеться для WvW.

Мы входим в альянс Лига Непорядка вместе с гильдиями Nugos, ZaDrots и DalZone.

Как к нам попасть?
Заходите на наш форум и подавайте заявку!

forums.greenfire.ru

Внимание - прием упрощен, сроки рассмотрения резко сокращены!

Last edited by mawricus_renamed_55405_24022023; 30.11.2012 at 22:55.
Views: 891776
Reply With Quote
Old 13.07.2012, 12:26
Re: GreenFire - Прием открыт! Передовая ждет...
Originally Posted by Sotoder:
Кертиз чОтко резюмировал развившуюся полемику в топике Редов
Вектра троллисто ответил... to be continied

Old 13.07.2012, 12:31
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by Стрел:
Ну как ваш глубокомысленный пост не вяжется с банальным оскорблением в конце,так же и обращение на вы у вас не вяжется с спряжением "на ты".Через форму выражена ирония,в символизме вы тоже не силен.хД
Почему у тебя такая бессвязная и аллогичная "речь"? Ты страдаешь шизофазией? Со знаками препинания у тебя ещё хуже чем с "речью", ты страдаешь каким-либо заболеванием? Нет, я не смеюсь, над такими вещами грешно смеяться же!

Old 13.07.2012, 12:32
Стрел, скажи как ты относишься к Киперу?

Old 13.07.2012, 12:33
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by KerTilz:
Думаю, что Кипер его герой

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 13.07.2012, 12:33
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Алзо все эти символизмы - это ярчайшая аттрибутика ТП, ещё осталось завернуться в клетчатый плед. Молодой человек, с мыслями ярко выраженной ТуПи, выглядящий как один из почитателей подростковой субкультуры скинхэдов, при этом клянчащий у взрослых мужчин фотографию, и крайне болезненно реагирующий на тему гомофобии. Нет, я видел на бордах много картиночек зигующих подростков, в, скажем так, специфичных позах, но не ожидал что встречу такого здесь

Old 13.07.2012, 12:35
Originally Posted by souldevir:
Нет, я видел на бордах много картиночек зигующих подростков, в, скажем так, специфичных позах, но не ожидал что встречу такого здесь

Это ритуал призыва черного властелина

Old 13.07.2012, 12:38
Чорд кто собрался у нас в топике о_О

У одного кумир Кипер, у другого Черный властелин......ящитаю выжечь надо их напалмом, обоих О_О

Добавлено через 56 секунд
А чорд, этож не двое, а один такой, с двумя кумирами....тем более сжечь!
Last edited by Sotoder_renamed_634311_01022022; 13.07.2012 at 12:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.07.2012, 12:38
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Всех сжечь. Одобряю

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 13.07.2012, 12:40
Иваааан! Окстись, демон!

Old 13.07.2012, 12:41
Вектра троллисто ответил... to be continied
Подкинул каках на лопости Вектры
Old 13.07.2012, 12:49
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Поцон, поцоны, я ведь почти Москвич теперь, если граница Москвы хотя бы на 500 метров увеличится - я стану коренным Москвичом

Я живу в Подольске, а он очень близок к Москве, я до центра добираюсь иной раз быстрее, чем товарищи изо всяких Новогиреевок и Новокосеевок, а с 1го июля границы Москвы расширены, и я живу в нескольких десятках метров от границы

Old 13.07.2012, 12:51
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Ты будешь Приграничным Москвичем

Old 13.07.2012, 12:51
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Ты бы еще Почтизамкадышем назвался
Old 13.07.2012, 12:52
Поцон, поцоны, я ведь почти Москвич теперь, если граница Москвы хотя бы на 500 метров увеличится - я стану коренным Москвичом

Я живу в Подольске, а он очень близок к Москве, я до центра добираюсь иной раз быстрее, чем товарищи изо всяких Новогиреевок и Новокосеевок, а с 1го июля границы Москвы расширены, и я живу в нескольких десятках метров от границы

Originally Posted by magicmn:
чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы
Old 13.07.2012, 12:53
Warper's Avatar
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Issue reason: Lineage2 Просветитель
Issue reason: Lineage2
тем более сжечь!
Иваааан! Напалм зополи!

с 1го июля границы Москвы расширены, и я живу в нескольких десятках метров от границы
Это тебя не спасет, всё равно замкадыш

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Old 13.07.2012, 12:54
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Ой, вмкадыши загордились, смотри-ка

Old 13.07.2012, 12:58
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Больше агня в тему!

Old 13.07.2012, 13:00
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Originally Posted by Warlon:
Больше агня в тему!
А ты его анимируешь?

Old 13.07.2012, 13:01
Стрел's Avatar
Старожил
Никак,но у меня вызывало улыбку,как в теме нугос его обвинили в батхерте,ответили батхертом,но мы не такие!

Почему у тебя такая бессвязная и аллогичная "речь"? Ты страдаешь шизофазией? Со знаками препинания у тебя ещё хуже чем с "речью", ты страдаешь каким-либо заболеванием? Нет, я не смеюсь, над такими вещами грешно смеяться же!
Вы задаете так много вопросов,при этом сами отвечать стесняетесь.Я уже даже не буду уточнять,в чем же её алогичность,с 1м "Л",раз уж вы решили заострить внимание на запятых.

Алзо все эти символизмы - это ярчайшая аттрибутика ТП, ещё осталось завернуться в клетчатый плед.
Да мне тоже не особо нравятся всякие Брюсовы,Мережковские,Бальмонты.хД
Молодой человек, с мыслями ярко выраженной ТуПи, выглядящий как один из почитателей подростковой субкультуры скинхэдов,
Короткая стрижка у вас всех превращает в скинхэдов,наш волосатый пухлик?)
при этом клянчащий у взрослых мужчин фотографию, и крайне болезненно реагирующий на тему гомофобии. Нет, я видел на бордах много картиночек зигующих подростков, в, скажем так, специфичных позах, но не ожидал что встречу такого здесь
Взрослый мужчина,остро реагирующий на тему "ги" и подтрунивание над его предполагаемой внешностью(вполне безобидное),видящий геев в каждом,кто уточнит его внешность,в шутливой форме,после такого же шутливого наезда,что вы делаете на бордах,ладно с зигующими подростками,но в специфических позах?)

Конечно я болезненно реагирую,не вы же батхерите.хД

Парадоксов друг.(с)
Last edited by Стрел; 13.07.2012 at 18:28.
Old 13.07.2012, 13:01

За пределом Садового - жизни нет!
Алзо все эти символизмы - это ярчайшая аттрибутика ТП, ещё осталось завернуться в клетчатый плед. Молодой человек, с мыслями ярко выраженной ТуПи, выглядящий как один из почитателей подростковой субкультуры скинхэдов, при этом клянчащий у взрослых мужчин фотографию, и крайне болезненно реагирующий на тему гомофобии. Нет, я видел на бордах много картиночек зигующих подростков, в, скажем так, специфичных позах, но не ожидал что встречу такого здесь
Это ты про медвумен?
Old 13.07.2012, 13:07
Originally Posted by °•.:
За пределом Садового - жизни нет!
Та ну нафиг! о_О Это кто вообще говорит? За ЮФО жизни никогда не было! Кто здесь? О_О
Old 13.07.2012, 13:09
ЮФО жизни никогда не было! Кто здесь? О_О
UFO говоришь... не мудрено что ты в подписи зеленый.
Old 13.07.2012, 13:10
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Это вы названия своих деревень постите?
Old 13.07.2012, 13:10
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Originally Posted by Стрел:
Никак,но у меня вызывало улыбку,как в теме нугос его обвинили в батхерте,ответили батхертом,но мы не такие!

Вы задаете так много вопросов,при этом сами отвечать стесняетесь.Я уже даже не буду уточнять,в чем же её алогичность,с 1м "Л",раз уж вы решили заострить внимание на запятых.

Да мне тоже не особо нравятся всякие Брюсовы,Мережсковские,Бальмонты.хД

Короткая стрижка у вас всех превращает в скинхэдов,наш волосатый пухлик?)

Взрослый мужчина,остро реагирующий на тему "ги" и подтрунивание над его предполагаемой внешностью(вполне безобидное),видящий геев в каждом,кто уточнит его внешность,в шутливой форме,после такого же шутливого наезда,что вы делаете на бордах,ладно с зигующими подростками,но в специфических позах?)

Конечно я болезненно реагирую,не вы же батхерите.хД

Поцитатный разбор короткого поста, с максимально напитанными желчью строками. Неслабо у тебя днище выбило, а ведь я не хотел же, хотя нет, вру, хотел

Да да, а теперь переводи всё в "шутливые формы", "шутливо" клянчил фотографию пост за постом, "шутливо" возмутился на тему гомофобии, когда был недвусмысленно отшит со своими подкатами, и "шутливо" с яростью строчащий посты в стиле унылой вежливости, срываясь временами на баттхёрт, в ответ на мои издёвки, страница за страницей. Нет, ты не просто глуповат, ты инфернально глуповат

А теперь я и ещё и волосатый, помимо пухлика, да? Боже, каждый день о себе что-то новое узнаёшь Какой-то молодой голубоватый подросток с внешностью скинхэда просто открыл мне глаза на происходящее! Предлагаю ещё назвать меня карликом! А вдруг прокатит!

хД))))))хДхДхД)))))))хДхД)))хД

Old 13.07.2012, 13:11
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
хД))))))хДхДхД)))))))хДхД)))хД
Какой-то смайлобаттхерт!
Posting Rules