Для входа на форум нажмите здесь
GreenFire - мы ищем таланты!
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания:
Old 01.04.2012, 03:18   #1 
mawricus_renamed_55405_24022023
Читатель

mawricus_renamed_55405_24022023's Avatar

Всего лайков: 134
Game: Guild Wars 2
Server: Передова
Nick: mawricus
Guild: GreenFire
GreenFire - мы ищем таланты!
mawricus_renamed_55405_24022023 01.04.2012, 03:18

Нас всегда скилл!
Немного лирики:

Конечно у гильдии есть опыт "тащунства" и в играх, где нет RvR системы. Скажем, в том же Lineage 2, где мы долгими усилиями добрались до топа в 2007-2008. Но все-таки, для большинства в русскоязычном сообществе GreenFire - это лучшая RvR гильдия. Нас знают все, знают как сильнейшую гильдию Warhammer Online, гильдию, организовавшую огромный альянс из сотен человек и многих отличных гильдий-союзников, гильдию, готовую защищать владения своей фракции в любое время дня и ночи и гильдию, способную побеждать в меньшинстве, при соотношениях 3к1.

Стоит ли говорить, что после Warhammer Online мы "тащили" именно в играх RvR направленности. Иногда игра это позволяла больше (Aion) и мы тащили сильнее, иногда меньше (SW:ToR) и тащить было особо нечего. Теперь же на носу Guild Wars 2 - идеальный RvR проект со своей продуманной WvW системой, отличными возможностями для личной и коллективной тактики в WvW зонах, а, главное, с рейтингом топовых серверов, не допускающим сомнений в том, кто же именно тащит в WvW. И именно в этом проекте мы готовы вновь показать свои лучшие силы и вновь доказать, что GreenFire - сильнейшая RvR гильдия русского сообщества.

Наши цели:
  • Стать Top 1 WvW сервером в рейтинге! Постоянное присутствие в WvW зонах как в формате регулярных обязательных эвентов, так и срочных сборов для защиты территорий или же добровольных рейдов во все остальное время. Активные боевые действия с русскими и европейскими гильдиями в рамках альянса. Говоря коротко: тотальное доминирование всего живого в WvW.
  • Специальные "гвардейские варбанды" с четко установленными ролями и спеками для тех, кто готов выкладываться в WvW на 120%.
  • Поддержка сильных премейд групп для турнирного sPvP 5на5. Достойное представительство гильдии в мировом sPvP рейтинге.
  • Развитая система конст-групп, открытая и новичкам, позволяющая максимально быстро освоить PvE контент в группе и одеться для WvW.

Мы входим в альянс Лига Непорядка вместе с гильдиями Nugos, ZaDrots и DalZone.

Как к нам попасть?
Заходите на наш форум и подавайте заявку!

forums.greenfire.ru

Внимание - прием упрощен, сроки рассмотрения резко сокращены!

Last edited by mawricus_renamed_55405_24022023; 30.11.2012 at 22:55.
Views: 891831
Reply With Quote
Old 12.07.2012, 20:56
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Re: GreenFire - Прием открыт! Передовая ждет...
Originally Posted by Стрел:
Я просто обвиняю его в голубизне и пишу агресивные посты 2й день.хД
Я понимаю,что носитель 40к постов не будет угрожать всерьез первому встречному,но все же при упоминании "бить" я испытываю любопытство,как же выглядит тот,кому это пришло в голову.
Но зачем ты ведёшь себя как голубенький, если ты не такой? Противоречие в логике. Алзо, "агрессивные посты"? Это называется "агрессивные посты"? Вьюноша, какой же вы легкоранимый, вам противопоказаны интернеты.

А если тебе кто-нибуудь напишет "завтра забил тебе стрелу за школой, после матиши драться будем", тоже будешь выспрашивать фотографию у написавшего? Алзо2 - я уже говорил очень простой способ увидеть людей, устроить мини-сходочку в баре.

Это крутой рассказ,книга в мягкой обложке была?)
Угу, ярко оранжево-жёлтая, с чёрным контурным рисунком на обложке. Правда всё-таки не рассказ, а повесть.

А игры с разумом из "Человека без лица" больше никто не использовал?)
Ну, я подробности уже плохо помню, но подозреваю что их использовали и до Человека без лица :)

Old 12.07.2012, 21:06
Стрел's Avatar
Старожил
Originally Posted by souldevir:
Но зачем ты ведёшь себя как голубенький, если ты не такой? Противоречие в логике. Алзо, "агрессивные посты"? Это называется "агрессивные посты"? Вьюноша, какой же вы легкоранимый, вам противопоказаны интернеты.
-Я буду вас бить!
-Фото и параметры,я боюсь вас не узнать.
-Ты голубой!
-А вы гомофоб
-хахахах,докажи!
-вы доказали что я голубой?
-а вы ещё и юнец-жиробас!
-я вешу на 15 кг меньше вас и вы не знаете ни возраста не роста.
-хахаха,я попал в ваше уязвимое место юный-жиробасик!

Легко ранимый юноша пасует перед такой логикой.

Парадоксов друг.(с)
Old 12.07.2012, 21:12
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
но у меня тоже есть версия!

"Завтра на Петровско-Разумовской, в центре зала!!!!!"
дай фоточку
я что, камхора?
дай фоточку
ты не из "этих", не?
дай фоточку
слушай, ты какой-то не такой
не даёшь фоточку? Всё, ты пухлик :*("

Моя история мне нравится больше.

Алзо

-я вешу на 15 кг меньше вас и вы не знаете ни возраста не роста.
Почему-то в дискуссии я не заметил подобного аргумента, видимо потому, что в тот момент ты был сильно занят, яростно пытаясь вывести меня из себя "пухликом", вставляя это в ответы всем подряд, что я справедливо посчитал за баттхёрт юного жиробаса

А так, потом, всегда собственные аргументы кажутся изящными и остроумными, да

Old 12.07.2012, 21:14
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Только не сдавайся, в интернете всё ещё кто-то не прав, а мне ещё 280 постов до нужной цифры

Old 12.07.2012, 21:24
wayden's Avatar
Мастер
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Так, в гф рождается новый мем помимо Иваааанна - пуууууухлик.

Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Old 12.07.2012, 21:25
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
пухлик Ивааааан

Old 12.07.2012, 21:28
Запускайте уже ГВ2 ИРОДЫ!!!! ДАЙТЕ СТАБИЛЬНОСТЬ В ЗАРУБЕ ПРОТЕСТИТЬ!!!!! АУУАААУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!

*силы на исходе.....а еще полтора месяца *
Old 12.07.2012, 21:29
wayden's Avatar
Мастер
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Через неделю дадут потрогать. Сломают еще что-нить на всякий, всех занерфят..

Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Old 12.07.2012, 21:39
Да жуть блин))) Реально ломает) Кто подскажет какую нить игру, которая крепко прожерает систему?) МЕ3, Ведьмак2, Дирт3 на них тестил, но что то мне подсказывает что они неочень в этом плане....Кто нить за синглами сейчас вообще следил?
Old 12.07.2012, 21:43
Стрел's Avatar
Старожил
Почему-то в дискуссии я не заметил подобного аргумента, видимо потому, что в тот момент ты был сильно занят, яростно пытаясь вывести меня из себя "пухликом", вставляя это в ответы всем подряд, что я справедливо посчитал за баттхёрт юного жиробаса
Ну вычесть 82 из своих было сложно,а про рост и возраст - я могу и седым дрищем быть из сборной ссср по баскетболу.хД Пухликом вас назвал не я,я лишь профорсил и это логично,ведь вы сами запостили ваши данные,которые в мед таблицах немного отступают от нормального веса.Вы думали что вы крупный и с широкой костью и внушите уважение габаритами,но люди так устроены,что все что возможно осмеять будет осмеяно,пухлик.

Не я писал эти эти таблицы и не буду судить о их достоверности.Но мы начинаем ходить по кругу,а это утомительно и вроде попадает под "холивары".Чтобы вам не было обидно - я вот так выглядел пару лет назад:

Парадоксов друг.(с)
Old 12.07.2012, 21:43
Originally Posted by Sotoder:
Кто подскажет какую нить игру, которая крепко прожерает систему?)
bf3 на ультра настройках нехило систему грузит, по идее.
Old 12.07.2012, 21:47
А что нить рпгшное?) Не люблю я игры БФ стиля =( Чтоб и протестить и поиграться)
Old 12.07.2012, 21:57
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Вы думали что вы крупный и с широкой костью
ШТО? Я сказал что у меня тяжёлые кости, ты невнимательный молодой вьюнош. Это разные вещи, повнимательнее пожалуйста.

люди так устроены,что все что возможно осмеять будет осмеяно,пухлик.

Теперь ты в роли "я у мамы знаток жизни"?

Алзо, ты определись, либо на ВЫ, либо на ТЫ. Алзо 2, таблицы говно. Я временами выгляжу даже худым, когда в чёрной ветровке. А коллега выглядит как колобок, но весит при таком же росте 78.

И я всё-равно стесняюсь выкладывать фоточку, пусть девочка какая-нибудь попросит, ну кроме мдвмн

Добавлено через 35 секунд
Кто подскажет какую нить игру, которая крепко прожерает систему?
SWTOR, Illum PVP

Добавлено через 46 секунд
вот пусть Тзимиш попросит!

Last edited by Soulcheg; 12.07.2012 at 21:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2012, 21:58
Тзимиш
Guest
Керт самое смешное что Парфенова была прочитана в год выпуска. И да эль`ины так же как дараи мне оч понравились (купил ее случайно когда прочел первую страничку и понял что книга начинающаяся со строчки "Если ты идиот то это неизличимо", просто не может быть плохой ))))).

Путь меча у Олди до сих пор моя любимая книга и я ее периодически перечитываю, впервые она была прочитана 15 лет назад (боги какой я старый), еще на моем самом первом древнем компе

Я еще не аДДский нОгЕбатОр увы ((( мне до них далеко вот как набью 5к постов пройду по йутубу все популярные игры, затролю насмерть всю местную шушеру тогда может быть и стану
А за вишенку перед всем деревом ответишь.

ЗЫ чето я уже начинаю побаиваться говорить что я гей.
Old 12.07.2012, 22:03
SWTOR, Illum PVP
Не поверишь)) Сам об этом подумал
Old 12.07.2012, 22:04
Wadimus's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
А что нить рпгшное?) Не люблю я игры БФ стиля =( Чтоб и протестить и поиграться)
Бэтман вроде очень хорошо нагружает.
Old 12.07.2012, 22:06
Originally Posted by Тзимиш:
гей
гей - ногебатор....актив чтоле

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Wadimus:
Бэтман вроде очень хорошо нагружает.
Попробуемс) Спасибо.
Last edited by Sotoder_renamed_634311_01022022; 12.07.2012 at 22:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2012, 22:08
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Ну, Аркхем Азилум нагружал систему только на уровнях Пугала, из-за неоптимизированного кода, а так, игра была достаточно шустрой. А в Аркхем сити я ещё не играл, хотя давно своровал.

Old 12.07.2012, 22:13
Wadimus's Avatar
Мастер
Попробуемс) Спасибо.
Да не за что.

Ну, Аркхем Азилум нагружал систему только на уровнях Пугала, из-за неоптимизированного кода, а так, игра была достаточно шустрой. А в Аркхем сити я ещё не играл, хотя давно своровал.
Я как раз про Аркхем сити, у меня комп с ним очень сильно напрягался.
Old 12.07.2012, 22:14
Стрел's Avatar
Старожил
стесняетесь,ну дело ваше.
Тут не о стеснении речь идёт. А может ты сектант-вудуист, и будешь мастурбировать над моим фото с тряпичной куклой и иголками в руках.
И я всё-равно стесняюсь выкладывать фоточку,

Парадоксов друг.(с)
Old 12.07.2012, 22:15
Originally Posted by Лёгер:
p.s. Побродил по разделу, высказывания типа:
Quote:
Я пока что смотрю на организацию и планы российских гильдий как потенциальных противников в ВвВ, и пока только Greenfire+Nugos внушают опасения. Остальные ещё либо не определились с их планами на релиз, либо казуальный зерг или маленькие гильдии.
добавили позитивного настроения. В какую игру ребят собрались играть, так и не понял. То ли в Майн Крафт, то ли в тетрис на 600 человек.
Хммм, я щитаю в теме Редов нас не уважают....надо донести справедливость, а потом вернуться сюда, мб они придут к нам темку апать О_О
Old 12.07.2012, 22:23
Да жуть блин))) Реально ломает) Кто подскажет какую нить игру, которая крепко прожерает систему?) МЕ3, Ведьмак2, Дирт3 на них тестил, но что то мне подсказывает что они неочень в этом плане....Кто нить за синглами сейчас вообще следил?
А как же макс пейн третий? The Darkness 2. Ну про скайрим наверное глупо говорить
Old 12.07.2012, 22:26
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Ну что за дурацкая привычка свой Очень Богатый Внутренний Мир выражать посредством вставок рандомных ютубов, считая что всем сразу становится всё понятно. Хочешь флудануть - ну флудани ты просто ютубом, можно с пояснениями о группе, нет блин, мы у мамы глубокомысленные сегодня, поэтому будем многозначительно постить randomYTvideo. Нет, ты точно интеллектом не блещешь.

Теперь я уже стесняюсь, да. Когда столько времени клянчат фоточку, тем более молодой человек, тут любой застесняется. Алзо, "я у мамы ловитель на словах" прокомментирует как-то свои вымыслы о широкой кости, хотя я упоминал тяжёлые кости, как щаз помню

Добавлено через 1 минуту
Хммм, я щитаю в теме Редов нас не уважают....надо донести справедливость, а потом вернуться сюда, мб они придут к нам темку апать О_О
Это отчаянные попытки заманить людей в свою тему. Алзо эхо бугурта после СВТОРа. Не обращай особо внимания.

Last edited by Soulcheg; 12.07.2012 at 22:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2012, 22:27
Wadimus's Avatar
Мастер
Originally Posted by Nenhira:
Ну про скайрим наверное глупо говорить
Скайрим у меня вообще систему не напрягает, а вот Бэтман аркхам сити заставил.
Old 12.07.2012, 22:28
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Скайрим же отлично оптимизирован, не?

Posting Rules