Конечно у гильдии есть опыт "тащунства" и в играх, где нет RvR системы. Скажем, в том же Lineage 2, где мы долгими усилиями добрались до топа в 2007-2008. Но все-таки, для большинства в русскоязычном сообществе GreenFire - это лучшая RvR гильдия. Нас знают все, знают как сильнейшую гильдию Warhammer Online, гильдию, организовавшую огромный альянс из сотен человек и многих отличных гильдий-союзников, гильдию, готовую защищать владения своей фракции в любое время дня и ночи и гильдию, способную побеждать в меньшинстве, при соотношениях 3к1.
Стоит ли говорить, что после Warhammer Online мы "тащили" именно в играх RvR направленности. Иногда игра это позволяла больше (Aion) и мы тащили сильнее, иногда меньше (SW:ToR) и тащить было особо нечего. Теперь же на носу Guild Wars 2 - идеальный RvR проект со своей продуманной WvW системой, отличными возможностями для личной и коллективной тактики в WvW зонах, а, главное, с рейтингом топовых серверов, не допускающим сомнений в том, кто же именно тащит в WvW. И именно в этом проекте мы готовы вновь показать свои лучшие силы и вновь доказать, что GreenFire - сильнейшая RvR гильдия русского сообщества.
Наши цели:
Стать Top 1 WvW сервером в рейтинге! Постоянное присутствие в WvW зонах как в формате регулярных обязательных эвентов, так и срочных сборов для защиты территорий или же добровольных рейдов во все остальное время. Активные боевые действия с русскими и европейскими гильдиями в рамках альянса. Говоря коротко: тотальное доминирование всего живого в WvW.
Специальные "гвардейские варбанды" с четко установленными ролями и спеками для тех, кто готов выкладываться в WvW на 120%.
Поддержка сильных премейд групп для турнирного sPvP 5на5. Достойное представительство гильдии в мировом sPvP рейтинге.
Развитая система конст-групп, открытая и новичкам, позволяющая максимально быстро освоить PvE контент в группе и одеться для WvW.
Мы входим в альянс Лига Непорядка вместе с гильдиями Nugos, ZaDrots и DalZone.
My PC 1: Intel Core i7 2600k (3.8 Ghz) | ASUS GeForce GTX 770 2GB 256bit GDDR5| G.SKILL Ripjaws X Series 8GB DDR3 SDRAM 1600 | Corsair 120GB Force Series 3 SSD
My PC 1: Intel Core i7 2600k (3.8 Ghz) | ASUS GeForce GTX 770 2GB 256bit GDDR5| G.SKILL Ripjaws X Series 8GB DDR3 SDRAM 1600 | Corsair 120GB Force Series 3 SSD
Настроение соответствующее как раз, так что открою частичку себя.
Моя величайшая любовь в игровой индустрии - серия Silent Hill, первая игра в серии вышла в 1999, а в 2000 она попалась мне на первой плейстейшен. Любовь с первого взгляда и звука. И львиной долей своего успеха - серия обязана композитору (с первой части серии) и продюсеру (с третьей), человеку, которого я безмерно уважаю, Акире Ямаоке -
Много об играх серии рассказывать не хочется, так как рассказ выйдет не на одну страницу. Коротко скажу что первая игра в серии считается одной из самых значимых среди жанра survival horror, так как в плане запугивания игрока она перешла от приёмов дешёвых фильмов ужасов к психологическому аспекту страхов, проецирования чувства вины на мир вокруг, и так далее. Вторая игра в серии считается самой психологически тяжёлой, так как персонажем движет чувство вины за некие события, и игрок почти физически чувствует тяжесть вины, сожалений, невероятной тоски, и так далее, лежащей на плечах главного героя, Джеймса Сазерленда. А третья часть пугала именно визуально, в совокупности со звуковыми эффектами. Погружение в атмосферу игр серии происходит благодаря вышеупомянутому А. Ямаоке, написавшему всё звуковое и музыкальное оформление к игре.
Весёлых нот не ждите, игра, а следовательно и ОСТ к ней, отнюдь не о веселье и радости.
Я, для примера, поделюсь 6 роликами.
1. OST Silent Hill 4: The Room - "Room of Angels"
You lie silent there before me
Your tears they mean nothing to me
The wind howling at the window
The Love you never gave
I give to you
Really don't deserve it
But now there's nothing you can do
So sleep in your only memory of me
My dearest mother
Here's a lullaby to close your eyes goodbye
It was always you that I despised
I don't feel enough for you to cry, oh well
Goodbye...
Goodbye...
So insignificant sleeping dormant deep inside of me
Are you hiding away lost
Under the sewers, maybe flying high in the clouds
Perhaps you're happy without me
So many seeds have been sown in the field
And who could sprout up so blessedly, If I had died
I would have never felt sad at all
You will not hear me say I'm sorry
Where is the light, I wonder if it's weeping somewhere
Goodbye...
Goodbye...
2. OST Silent Hill 3 - "Letter from the Lost Days"
A letter to my future self
Am I still happy, I began
Have I grown up pretty
Is Daddy still a good man
Am I still friends with Colleen
I'm sure that I'm still laughing, aren't I, aren't I
Hey there to my future self
If you forget how to smile
I have this to tell you
Remember it once in awhile
Ten years ago your past self
Prayed for your happiness
Please don't lose hope
Oh, oh what a pair me and you
Put here to feel joy, not be blue
Sad times and bad times see them through
Soon we will know if it's for real what we both feel
Though I can't know for sure how things worked out for us
No matter how hard it gets, you have to realize:
We weren't put on this earth to suffer and cry
We were made for being happy—
So...be happy...for me, for you...please
Oh, oh what a pair me and you
Put here to feel joy, not be blue
Sad times and bad times see them through
Soon we will know if it's for real what we both feel
We were put here on this earth, put here to feel joy
3. OST Silent Hill 2 - "Theme of Laura"
4. OST Silent Hill 4: The Room - "Tender Sugar"
I run, I fall, I drift away
Check my body now, was it body or soul?
The darkness fades, fades to the light
Disappearing now, disappears from the night
And all these nightmares I once had as a child
The morning always came, it came too late
What did my mind forget, forget to hide?
Could the nightmare be awake?
I don't know
In or out, up or down
Never know its an illusion
Round and round, on and on
Every day spins my confusion
Not again not again not again
From this dream I can't awake
What is real what is real what is real?
It's getting hard for me to take
What I need what I need what I need
A little something I rely
And the white sugar gently hides me
Oh the sweet sugar saves me
It's the room that confines me
Yesterday, back and forth
Broken door no longer opens
Breakin down, need it now
Mother's sugar always loves me
Not again not again not again
From this dream I can't awake
What is real what is real what is real?
It's getting hard for me to take
What I need what I need what I need
A little something I rely
And the white sugar gently hides me
Oh the sweet sugar saves me
It's the room that confines me
5. OST Silent Hill 4: The Room - "Your Rain"
Dancing alone again, again
The rain falling.
Only the scent of you remains to dance with me.
Nobody showed me how to return the love you give to me.
Mom never hugged me.
Dad loves a stranger more than me.
I never wanted to ever bring you down.
All that I need are some simple loving words.
You touched my body once, it burns me still softly.
Never forget never again we'll be. I cried.
Out of my head and I don't know what I found.
Over and over I feel it break me down.
On the sidewalk of the city.
Are my screams just a whisper?
Busy people going nowhere.
See me soak in the rain.
No compassion, nothing matters.
My resistence is waning
Like a flower in the basement waiting for a lonely death.
И, наконец, моя первая мелодия из серии Сайлент Хилл, из 1999 года, звучала в интро к первой игре серии, и, боже, как же я полюбил эту мандолину (наверное, на балалайку это звучание не похоже) в созвучии со скрипкой, или виолином, или ещё чем, не знаток я струнных.
6. OST Silent Hill 1 - Intro.
Автором музыки для всех игр сериала Silent Hill, кроме последней части — Silent Hill: Downpour, — является Акира Ямаока, получивший широкую известность после игры Silent Hill 2. Саундтрек к этой игре получил титул не только лучшего саундтрека года, но и был признан одним из лучших игровых саундтреков за всю историю видеоигр вообще.
зы: не могу найти название фильма... где овцы с утёса прыгали в море... и слоган: что-то типа то ли душа за душу то ли человек за человека...
первый фильм к многим начиная с сайлент хилл, зеркала и так далее
после вискаря тяжело объяснить
зы: не могу найти название фильма... где овцы с утёса прыгали в море... и слоган: что-то типа то ли душа за душу то ли человек за человека...
первый фильм к многим начиная с сайлент хилл, зеркала и так далее
после вискаря тяжело объяснить
Мне из игр нравилась раньше серия Assasins Creed но потом как то поубавилось вообще желание играть в сингл плеер
Фильм считается одним из главных произведений, вдохновивших создателей культовых видеоигр серии Silent Hill[1]. Во многих частях присутствуют прямые цитаты реплик и сцен из фильма. Сцена в метро воссоздана в третьей части игры, а интро к пятой части игры Silent Hill Homecomming — практически полное копирование сцены в госпитале. Это далеко не единственные примеры, но интересно, что несмотря на отсылки к фильму, сюжет игры никак не связан с «Лестницей Иакова». Цитаты реплик персонажей, и появление в игре локаций, которые можно увидеть в фильме — это своеобразная дань уважения создателям фильма, вдохновивших дизайнеров игры столь мрачной и гнетущей атмосферой, которая частично и воссоздана в игровой вселенной Silent Hill.
А сам фильм очень и очень тяжёлый. Очень нравится цитата оттуда -
Eckhart saw Hell too. He said: "The only thing that burns in Hell is the part of you that won't let go of life, your memories, your attachments. They burn them all away. But they're not punishing you," he said. "They're freeing your soul. So, if you're frightened of dying and... you're holding on, you'll see devils tearing your life away. But if you've made your peace, then the devils are really angels, freeing you from the earth."
Моя величайшая любовь в игровой индустрии - серия Silent Hill
Не ужели и рум понравился? Это просто последняя часть СХ, которую я проходил. Дальше забил на серию, чтобы не портить сладстные воспоминания детства и не впадать в батхерт олдскульщика. Лично для меня третья часть стала венцом серии, пусть и не без некоторых огрехов. И играя за Хизер я ей как-то больше сопереживал, в отличие от прошлых игр серии
Собираюсь спать, значит. Сижу, с ноутбуком, уже в темной комнате. Готовлюсь дочитать гохочку и спать. Включаю себе музочку из сайлент хилла. И тут кот начинает яростно копаться в своем лотке, с характерным скрежетом когтей по пластику. Усрался.
Ну как сказать. Это был всё тот же Сайлент Хилл. Бесили призраки, безумно бесили, и сама история была не суперфонтан. Но там была музыка Ямаоки, там были кошмары, и много чего ещё. Но, вот что мне действительно не понравилось - повторное прохождение тех же самых уровней, пусть и охраняя Эйлин.
И третья, конечно же, великолепна, но я так не сопереживал Хэзер, как Джеймсу. История Мэри и Марии тронула меня очень сильно.
Добавлено через 11 минут
Алзо, у меня есть вот такая штука -
Last edited by Soulcheg; 04.07.2012 at 23:39.
Reason: Добавлено сообщение
фильм мне нравиться,особенно момент когда полицейскую сжигают.
Ыть, Сайлент хилл действительно годная вещь. Серию игр не играл, но фильм очень понравился. К слову поглядев фильм вдохновился Пирамид хедом))) Пытался монстра по его подобию профорсить в Маджести 2 как босса в уровень с Огром, вместо Огра естесно)) Жаль не вышло, Огр к тому моменту был уже почти готов, а этого бы пришлось делать с нуля)