Для входа на форум нажмите здесь
Сумонеры ОПАСНОСТЕ!!!
Автор темы: TeIIJIblu_renamed_744565_11042020
Дата создания:
Old 19.04.2012, 01:46
Re: Сумонеры ОПАСНОСТЕ!!!
а, ну в те далекие времена, когда был популярен шмот с ПВП, саб на суммонера был не так нужен, так что хз работают эти 5% или нет на суммонах

Old 19.04.2012, 01:47
Old 19.04.2012, 02:00
Мне показалось, или ты не попадаешь в рестор?
Что за напоминалка себе в ПМ?
Блин, еще и аугментов у тебя столько
Originally Posted by unban:
работают эти 5% или нет на суммонах
100% не работают. По крайней мере, весь раздел, включая меня уверен в этом. Я там подразумевал прямой дамаг с нюков/срывов. Забудьте, короче.

Old 19.04.2012, 02:18
у меня игрововой макрос все бафает при телепорте, не считая бафа у столба и хаста который вручную что-бы не забыть добавил в чат напоминалку про хаст!

там:

-актив рифлект (используется против магов, ножей, танков)

-селестиал (запихнул в макрос, выглядит это так: жму макрос, моментално одевает С пуху, моментально кастует селестиал и сам одевает меч обратно)
Выгода: эканомия места на ближнях горячих панелях - вместо палки а потом выложенного скила как 2 иконки в ручном использовании... против 1 макроса котрый автоматом все оденет бафнет и снова оденет меч оч-оч быстро.

-рифреш (используется против самонеров, исов, либо середнячков хилов которых можно отправить ввоздух на первой минуте боя, рифреш+ серафим = можно только позавидовать)

-маг защ +80 1мин (используется вместе с таликом на активную маг защ 1мин, против оч мощных хилов) Замечу что у меня полный комлект Истхины и октавис бижи.И дополнительно под хила одевеатся нимб ангела 5% м-защ.

-селф хил в ментал ножике (который перестал использовать как только сделал меч на ХП.Получается что у меня 14.5 ХПс мечем, одеваю нож и сбарсываю себе ХП до 10к, что глупо и не выгодно)

-лс сбитие таргета.В самом мече на хп, но из-за медленного каста и отката убрал с панели.
Old 19.04.2012, 03:50
Если ты скрином намекал на летал и что типо дули на ЦП ниочень - то как бы 1) летал есть не у всех 2) проходит не всегда 3) он еще и хп может снести (толку от меча-то по твоей логике) 4) ничто не мешает даже после летала сменить пуху
даже если исходить из худшего, то как минимум залетать на оли лучше с дуалами

Old 19.04.2012, 03:58
Originally Posted by unban:
Если ты скрином намекал на летал и что типо дули на ЦП ниочень - то как бы 1) летал есть не у всех 2) проходит не всегда 3) он еще и хп может снести (толку от меча-то по твоей логике) 4) ничто не мешает даже после летала сменить пуху
даже если исходить из худшего, то как минимум залетать на оли лучше с дуалами
не, я просто показал колличество ХП.Подзадорить носитилей СА акумена! А показалось что имел ввиду СР...
Old 19.04.2012, 04:18
ХитрыйТвинк
Guest
Originally Posted by Amaday:
не, я просто показал колличество ХП.Подзадорить носитилей СА акумена! А показалось что имел ввиду СР...
Не, что-то не очень заманчиво для меня выглядит
Old 19.04.2012, 04:20
Кстати если уж бегать, а не стоять лицом к лицу с противником, то я бы бегал с сигилом.

Old 19.04.2012, 06:59
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
увидил то что акум последним бафом и понял что даже дно чант снимает его сразу этому суммонеру(((

на арене с фонтаном бегаю в центре с камерой у потолка ,против любого милишника просто шикарно))) а за счет жнецов тебя никто не догоняет потому что в них упирается.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 19.04.2012, 10:45
Что-то не заметил зависимости от нахождения бафа в начале или в конце

Old 19.04.2012, 12:10
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
а ты попробуй и заметь, редко когда чант канселит не 2 последних бафа, особенно если это нубл и какойнить ментал.
Old 19.04.2012, 13:05
там вручную бафал, потому что серафим исчез при телепорте.Что успел то бафнул (как-бы даже откат не успел)
А про исов вкурсе, и то что он чаще снимает 2 последних бафа в 90% а также 10% что любой рандомно.Страж, арфу первым против нарм исов, а также постоянный ребаф ноблеса сверху.
Old 19.04.2012, 13:08
ты не поверишь, но тестил на 95 суммонере и 87 чанте, баф точно такой же как на скрине даже, только акум пробовал в конце\начале ставить - 9 из 10 он снялся, ментал вместе с ним частенько, на большее с откатом в 2+ минуты мне не хватило терпения и осознания полезности данного теста

Old 19.04.2012, 14:30
одеваю нож и сбарсываю себе ХП до 10к, что глупо и не выгодно
Ну так на фулл ХП лечиться и не нужно. Сбили живку до 8-9к и тогда лечись.
А рестор ты зря конечно игнорируешь.

Ох епт, ты и ВМ не бафаешь? Или просто забыл?

Old 19.04.2012, 14:52
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by Kyryap:
Ох епт, ты и ВМ не бафаешь? Или просто забыл?
ВМ и КЛАРУ

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 19.04.2012, 14:57
Ну клару там ладно еще, можно простить, если бой не с чантером (хотя не баффать смысла нет, жалея 2-3 секунды и руду), но ВМ конечно

Old 19.04.2012, 16:04
Razruxa_renamed_619168_21022024's Avatar
Гигант мысли
больше не толкаю идею с мечем на ХП) покапитанил и хватит! В обоснованности меча ХП на олимпиаде проникнули еденицы.
Каст с мечем даже не - почти..А вообще не уступает акумену.Преимушество в 15к ХП на олимпиаде вместо 10к очевидно.
Вовсе не доказываю, и не хочу переубедить! просто поделился советом!

"не успеваеш скастовать ?" ну ты загнул)) кастует и ждет отката, и это в тяж сете под серафимушкой.
А то, что серафим в силу массовости Варлоков и специфики перерождения есть у 5% саммонеров, конечно, не учитываем)
Old 19.04.2012, 16:12
Кони - боги, остальной сумонероскам никому не интересен же
Собственно, смысл фразы Амадея в том и был, что даже с рефрешем от пони и с кастом далеко не в кап приходится ждать откатов

Old 19.04.2012, 17:09
не надо нубить меня что бафаю.Там не типичный бой, на арене вызывал серафима снова, непориосвался он.Открывал вручную серафима и на скорую руку что успел положил.
Old 20.04.2012, 07:55
SlipSK
Guest
унылая панелька у тя амадей
Old 22.04.2012, 04:53
р95 1руч? этот сетап ты уже озвучивал, давно причем. еще месяца 2 назад. я предложил тебе сделать ы80 300 резак/очаровашку на хп, поставить пвп вставку и гнобить им. щас у тебя 300 меч? если да - 300 чего?

Old 22.04.2012, 14:25
Originally Posted by Alchemist69:
ы80 300 резак/очаровашку на хп
Хз, атака р95 >>> ы-грейда +5% от вставки. Да и атака из статов пойдет на слуг, а % только на срыв меток и нюк, вроде бы. Обсуждали дино-меч ХП + рар (которое тоже ХП даст), вот в этом еще может быть толк.

Я вот задумался, что впихнуть в тм*дле, которые у меня чисто на пвп? Сейчас там 150 холи, в планах сменить атр на тьму камушком (ибо дешево), догнать до 300 и поменять либо на огонь для аоешки, либо на какую-нибудь редкую дрянь, а-ля земля на автоатаку слуг, что скажете?

Old 22.04.2012, 14:59
sunnyass
Guest
вы больные)
Old 22.04.2012, 15:03

Old 22.04.2012, 15:54
sunnyass
Guest
я хз какие пушки на хп, вы вообще о чем)
Posting Rules