Re: Сумонеры ОПАСНОСТЕ!!!
у меня игрововой макрос все бафает при телепорте, не считая бафа у столба и хаста который вручную что-бы не забыть добавил в чат напоминалку про хаст!
там:
-актив рифлект (используется против магов, ножей, танков)
-селестиал (запихнул в макрос, выглядит это так: жму макрос, моментално одевает С пуху, моментально кастует селестиал и сам одевает меч обратно)
Выгода: эканомия места на ближнях горячих панелях - вместо палки а потом выложенного скила как 2 иконки в ручном использовании... против 1 макроса котрый автоматом все оденет бафнет и снова оденет меч оч-оч быстро.
-рифреш (используется против самонеров, исов, либо середнячков хилов которых можно отправить ввоздух на первой минуте боя, рифреш+ серафим = можно только позавидовать)
-маг защ +80 1мин (используется вместе с таликом на активную маг защ 1мин, против оч мощных хилов) Замечу что у меня полный комлект Истхины и октавис бижи.И дополнительно под хила одевеатся нимб ангела 5% м-защ.
-селф хил в ментал ножике (который перестал использовать как только сделал меч на ХП.Получается что у меня 14.5 ХПс мечем, одеваю нож и сбарсываю себе ХП до 10к, что глупо и не выгодно)
-лс сбитие таргета.В самом мече на хп, но из-за медленного каста и отката убрал с панели.
|