Был в фортуне, октавис, б-спасия, картия не заметил разинцы.Если бы не сказали вообще не понял
Аналогично, как был первым по ДПСу в пати, так и остался. Истхина, фортуна, спасия дамаг фактически не изменился, из 5-ти ударов 4 крита, так что я разницы не вижу абсолютно.
Quote:
Originally Posted by ХитрыйТвинк
Originally Posted by ХитрыйТвинк:
Эх, а я уже рерол в тира сделал, саммонеры же больше не карают рб.
карают еще как, вчера в ГЦ РБ минутки за 2-3 снес.
Мне главное что в ПВП дамаг не изменился, так что смерть все варам = )
З.Ы. Кстати обычно Истхину резали за 1 бафф, а сегодня прошли минут за 20. Так что если и понерфили урон, то вообще на понт, хоть убей, не один саммон из клана разницу не увидел.
Last edited by Клинков; 31.03.2012 at 09:58.
Reason: P.S.
Возможно это как с мобами.Например на атланте пашет,а на васпере нет(это к примеру)
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Видяшки были.
вот раскачиваю потихоньку. Но есть подозрение, что прирост будет меньше прошлых хроник, т.к. оружие у пантерок не определено. Т.е. +30% п.атаки и вампирик. Т.ч. рапса на окне приоритетней
Originally Posted by blb:
это потому что ты изначально сам считаешь это бездельничеством. гордись игрой в ммо и плюй на чужое мнение
Lineage2: Cadmus. Serq - Arcana Lord 99. Rocksanna - Eva Saint 99. [Offline] Tera: Killian. Alise - priest ilvl180++. Railsword - zerk ilvl180++. [AFK] L2C: Gran Kain. Rocksy - Eva Oracle, Railsy - Elven Wiz. [On-line]
чтот я недосмотрел, это с иконой пала разница, тут кто-то спрашивал, вот и всплыло. Ну скорость в орбисе не решающий фактор. Главное чтобы не запилили как импульсы
Originally Posted by blb:
это потому что ты изначально сам считаешь это бездельничеством. гордись игрой в ммо и плюй на чужое мнение
Lineage2: Cadmus. Serq - Arcana Lord 99. Rocksanna - Eva Saint 99. [Offline] Tera: Killian. Alise - priest ilvl180++. Railsword - zerk ilvl180++. [AFK] L2C: Gran Kain. Rocksy - Eva Oracle, Railsy - Elven Wiz. [On-line]