Для входа на форум нажмите здесь
Сумонеры ОПАСНОСТЕ!!!
Автор темы: TeIIJIblu_renamed_744565_11042020
Дата создания:
Old 16.04.2012, 01:39
Re: Сумонеры ОПАСНОСТЕ!!!
Лично я, бегая 95% оли-времени с тм*дле +4, не замечаю дискомфорта ни от отсутствия щита, ни от чуть более низкого акумена, ни от пониженных атак относительно Р

Old 16.04.2012, 02:01
ХитрыйТвинк
Guest
Originally Posted by Kyryap:
Лично я, бегая 95% оли-времени с тм*дле +4, не замечаю дискомфорта ни от отсутствия щита, ни от чуть более низкого акумена, ни от пониженных атак относительно Р
На каком ты там сервере играешь? Походу мне надо было на нем начинать играть.
Old 16.04.2012, 02:37
Эстус же. А что ты имеешь против дуалок?

Old 16.04.2012, 08:01
Originally Posted by Dii_O:
ну мб просто некоторые умники маги одевают лук юзают трансу или ФФ и ипошат в инстах.
да, буду думать, как придется выкручиваться в инстансах; а может к тому времени понизят мдеф боссам или что-то в этом духе.
Old 16.04.2012, 08:26
Originally Posted by Scorned:
может к тому времени понизят мдеф боссам
Что-то я сомневаюсь
Old 16.04.2012, 08:59
WWTP
Guest
типа того но с щитом скилы норм блочатся еще в остальном типа того
Old 16.04.2012, 09:30
ваще х-та, пусть тогда остальным классам делают штраф на маг скиллы (типа нобла, а еще лучше - на каст таликов), пускай за 60 секунд на оли перед боем дай бог пару раз нобл кастануть успеют, во тогда впоряде будет.

Old 16.04.2012, 14:08
плюсую, прибавочный каст акумена не находит применения.Все равно ждем откат-хил пета что с акумом, что без него.
Old 16.04.2012, 14:25
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by Amaday:
плюсую, прибавочный каст акумена не находит применения.Все равно ждем откат-хил пета что с акумом, что без него.
хз первые 2 + минуты конем каста не хватает так как откатывается хил моменто морэ, да и частенько акумен бы спасал когда хилишь или балансишь.
вообще думаю взять венера ствол и пвп вставку сделать ,лишние 100 акумена))

Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by unban:
ваще х-та, пусть тогда остальным классам делают штраф на маг скиллы (типа нобла, а еще лучше - на каст таликов), пускай за 60 секунд на оли перед боем дай бог пару раз нобл кастануть успеют, во тогда впоряде будет.
тогда я не смогу кидать себе блесс хп и ментал с ножика и когда все таки появ крепа на твинко клане юзать норм талики((((

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Last edited by kosss78; 16.04.2012 at 14:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2012, 15:49
Originally Posted by unban:
остальным классам

Добавлено через 1 минуту
странно, кстати, что чантов с луком "обделили", тоже резать к хе*ам, хотя на оли и пофиг на них (хилом) :)

Last edited by splinny; 16.04.2012 at 15:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.04.2012, 13:01
хз первые 2 + минуты конем каста не хватает так как откатывается хил моменто морэ
я канешн придераюсь, но все же.... Momento mori... перевод с латыни — “помни о смерти”

а вот откат у меня с котом эт действительно... ток и вспоминать о смерти =)

EE - 97/87 - SK (in progress)
Warlock - 97/92 - Necr (stoped)
Old 17.04.2012, 14:49
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
ну просто вспоминаешь про смерть когда жмешь на хил а он кастуется и уже как секунду в откате,печалит

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 17.04.2012, 20:53
ну просто вспоминаешь про смерть когда жмешь на хил а он кастуется и уже как секунду в откате,печалит
Ты со штрафом бегаеш чтоле или в пухе пассивный рефреш на 20+%? Даже без баффа с луком в руках хил кастуется все же быстрее чем откатывается, с баффом тем более.
Old 17.04.2012, 21:02
Там баф коня, который дает 35% отката маг скиллам.
Old 18.04.2012, 02:27
ХитрыйТвинк
Guest
Эстус же. А что ты имеешь против дуалок?
Я не то чтоб против дуалок, я скорее за каст, везде и всегда разгонять каст пытаюсь (даже там, где это возможно не надо ) Меня раздражает каст баланса, и хила, и даже метки, как мне кажется, медленно прокидываются, при том что я светлый эльф
Old 18.04.2012, 02:40
Originally Posted by ХитрыйТвинк:
Я не то чтоб против дуалок, я скорее за каст, везде и всегда разгонять каст пытаюсь (даже там, где это возможно не надо ) Меня раздражает каст баланса, и хила, и даже метки, как мне кажется, медленно прокидываются, при том что я светлый эльф
отрицаю! каст без акумена на высоте! увидившие на себе 15к хп на олимпиаде не захотят снова псево прибавку к касту!
Old 18.04.2012, 02:54
ХитрыйТвинк
Guest
отрицаю! каст без акумена на высоте! увидившие на себе 15к хп на олимпиаде не захотят снова псево прибавку к касту!
Хп не очень помогает, если не успеваешь ничего скастануть, хз Ну это чисто мои заморочки, я никого не призываю каст разгонять
Old 18.04.2012, 02:59
больше не толкаю идею с мечем на ХП) покапитанил и хватит! В обоснованности меча ХП на олимпиаде проникнули еденицы.
Каст с мечем даже не - почти..А вообще не уступает акумену.Преимушество в 15к ХП на олимпиаде вместо 10к очевидно.
Вовсе не доказываю, и не хочу переубедить! просто поделился советом!

"не успеваеш скастовать ?" ну ты загнул)) кастует и ждет отката, и это в тяж сете под серафимушкой.
Old 18.04.2012, 14:45
больше не толкаю идею с мечем на ХП) покапитанил и хватит! В обоснованности меча ХП на олимпиаде проникнули еденицы.
Дуалы тоже неплохо
Old 18.04.2012, 16:06
я раньше бегал с щитом, и мечем потом перешел на двуручку.проблем вроде бы не возникает. есть правда ц меч на понижение физ атаки врагу(а в нем рефреш пасив) )))) вот его с щитом совместить если) эх жалею что не на хп))))
Old 18.04.2012, 16:20
Преимушество в 15к ХП на олимпиаде вместо 10к очевидно.
Са хп вроде 25% дает? А еси серьезно то тоже присматриваю резак на хп для оли/пвп ибо тесты расчленителя с са рут дали крайне пичальные результаты, а всякие акумени(с луком в хеви и под стражем почти 1к каста при этом только +5мдр; с резаком и +20мдр там будет даже без гармошки мага почти кап) и манаапы вообще тухляк.
Old 18.04.2012, 17:29
ХитрыйТвинк
Guest
"не успеваеш скастовать ?" ну ты загнул)) кастует и ждет отката, и это в тяж сете под серафимушкой.
Значит это я такой неудачник, что мне все время все касты сбивают
Old 18.04.2012, 23:27
Originally Posted by ХитрыйТвинк:
Я не то чтоб против дуалок, я скорее за каст
Ну каждому свое, под стиль игры. Мне для кайта нужно жить и еще раз жить. Да и никто не мешает слить 5к бонусных ЦП об энеми и переодется в злого кастера из толстого танка.
Ну и при любом кд любых скиллов, каста много не бывает - это аксиома.
увидившие на себе 15к хп на олимпиаде не захотят снова псево прибавку к касту!
А 18к+ ЦП, э-эх!

Old 19.04.2012, 00:20
Ну имхо дуалы только для залета, и первые пару нюков поймать, а потом толку от них, если есть меч на ХП с более высокими статами атаки.

Old 19.04.2012, 00:27
Таки-да, хотя есть еще пвп-энчант +5%, который все равно будет уступать р и выше грейдам в атаке. Ну и щит можно напялить, все дела.

Posting Rules