Лично я, бегая 95% оли-времени с тм*дле +4, не замечаю дискомфорта ни от отсутствия щита, ни от чуть более низкого акумена, ни от пониженных атак относительно Р
Лично я, бегая 95% оли-времени с тм*дле +4, не замечаю дискомфорта ни от отсутствия щита, ни от чуть более низкого акумена, ни от пониженных атак относительно Р
На каком ты там сервере играешь? Походу мне надо было на нем начинать играть.
типа того но с щитом скилы норм блочатся еще в остальном типа того
ваще х-та, пусть тогда остальным классам делают штраф на маг скиллы (типа нобла, а еще лучше - на каст таликов), пускай за 60 секунд на оли перед боем дай бог пару раз нобл кастануть успеют, во тогда впоряде будет.
плюсую, прибавочный каст акумена не находит применения.Все равно ждем откат-хил пета что с акумом, что без него.
плюсую, прибавочный каст акумена не находит применения.Все равно ждем откат-хил пета что с акумом, что без него.
хз первые 2 + минуты конем каста не хватает так как откатывается хил моменто морэ, да и частенько акумен бы спасал когда хилишь или балансишь.
вообще думаю взять венера ствол и пвп вставку сделать ,лишние 100 акумена))
Добавлено через 53 секунды
Quote:
Originally Posted by unban
Originally Posted by unban:
ваще х-та, пусть тогда остальным классам делают штраф на маг скиллы (типа нобла, а еще лучше - на каст таликов), пускай за 60 секунд на оли перед боем дай бог пару раз нобл кастануть успеют, во тогда впоряде будет.
тогда я не смогу кидать себе блесс хп и ментал с ножика и когда все таки появ крепа на твинко клане юзать норм талики((((
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Last edited by kosss78; 16.04.2012 at 14:25.
Reason: Добавлено сообщение
ну просто вспоминаешь про смерть когда жмешь на хил а он кастуется и уже как секунду в откате,печалит
Ты со штрафом бегаеш чтоле или в пухе пассивный рефреш на 20+%? Даже без баффа с луком в руках хил кастуется все же быстрее чем откатывается, с баффом тем более.
Я не то чтоб против дуалок, я скорее за каст, везде и всегда разгонять каст пытаюсь (даже там, где это возможно не надо ) Меня раздражает каст баланса, и хила, и даже метки, как мне кажется, медленно прокидываются, при том что я светлый эльф
Я не то чтоб против дуалок, я скорее за каст, везде и всегда разгонять каст пытаюсь (даже там, где это возможно не надо ) Меня раздражает каст баланса, и хила, и даже метки, как мне кажется, медленно прокидываются, при том что я светлый эльф
отрицаю! каст без акумена на высоте! увидившие на себе 15к хп на олимпиаде не захотят снова псево прибавку к касту!
больше не толкаю идею с мечем на ХП) покапитанил и хватит! В обоснованности меча ХП на олимпиаде проникнули еденицы.
Каст с мечем даже не - почти..А вообще не уступает акумену.Преимушество в 15к ХП на олимпиаде вместо 10к очевидно.
Вовсе не доказываю, и не хочу переубедить! просто поделился советом!
"не успеваеш скастовать ?" ну ты загнул)) кастует и ждет отката, и это в тяж сете под серафимушкой.
я раньше бегал с щитом, и мечем потом перешел на двуручку.проблем вроде бы не возникает. есть правда ц меч на понижение физ атаки врагу(а в нем рефреш пасив) )))) вот его с щитом совместить если) эх жалею что не на хп))))
Преимушество в 15к ХП на олимпиаде вместо 10к очевидно.
Са хп вроде 25% дает? А еси серьезно то тоже присматриваю резак на хп для оли/пвп ибо тесты расчленителя с са рут дали крайне пичальные результаты, а всякие акумени(с луком в хеви и под стражем почти 1к каста при этом только +5мдр; с резаком и +20мдр там будет даже без гармошки мага почти кап) и манаапы вообще тухляк.
Ну каждому свое, под стиль игры. Мне для кайта нужно жить и еще раз жить. Да и никто не мешает слить 5к бонусных ЦП об энеми и переодется в злого кастера из толстого танка.
Ну и при любом кд любых скиллов, каста много не бывает - это аксиома.
Quote:
Originally Posted by Amaday
Originally Posted by Amaday:
увидившие на себе 15к хп на олимпиаде не захотят снова псево прибавку к касту!