Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Почему отечественное кино в жопе?
Автор темы: Mirm_renamed_66396_12072025
Дата создания:
Old 23.11.2014, 09:25
Re: Почему отечественное кино в жопе?
Либерасты и тупачки со дна одного сортира же. Булькают там, воняют вместе. Ещё и людей пытаются зацепить.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 23.11.2014, 10:17
Originally Posted by поп Гапон:
Либерасты и тупачки со дна одного сортира же. Булькают там, воняют вместе. Ещё и людей пытаются зацепить.
В этом году русские фильмы получили больше всего, за последние годы, наград на иностранных кинонаград

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 23.11.2014, 12:42
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Почитай про то, как Звягинцев собирает копейки на свои фильмы. Бегает с протянутой рукой, чтобы хоть чуть-чуть наскрести, а потом отдувается за всех.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 23.11.2014, 12:47
да? а то думал русских фильмов не существует, а оно вонано как оказывается
Old 24.11.2014, 11:57
Old 24.11.2014, 13:48
Kanut79_renamed_559039_17102020's Avatar
Предводитель
Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Originally Posted by Mirm:
Какие проблемы? Денег не дадут что бы грязью обливали? Пусть денег у Ходора просят и у прочих "мыслящих". Или это проблема что креаклы нищеброды?
Во первых проблема в формулировке, которая не соотвествует действительности.
А во вторых проблема в том что таким образом создаются проблемы с освещением происходящего в стране и в мире. И начинается то самое промывание мозгов.
Если ты не видишь в этом проблемы, то мне тебя жаль.
Old 24.11.2014, 20:59
а зачем их освещать? путину виднее, а так тока разброд вносят, всякую ерунду плетут
Old 25.11.2014, 13:21

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 26.11.2014, 11:50
Warper_renamed_7879_30062024's Avatar
Предводитель
Лекарь Признанный автор
Issue reason: Lineage2 Просветитель
Issue reason: Lineage2
Originally Posted by Kanut79:
А во вторых проблема в том что таким образом создаются проблемы с освещением происходящего в стране и в мире. И начинается то самое промывание мозгов.
Оно не то чтобы начинается, оно идёт уже много лет как. И в твоей части мира, и в моей, и в заокеанской тоже.
Однобокость освещения событий правительственными и лояльными правительству СМИ - это обыденность современной действительности. К несчастью, по-настоящему независимые от правительства СМИ - нищеброды или зависимые от другого правительства. Третьего не дано - никому не нужна эта истинно независимая четвёртая власть.

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Old 26.11.2014, 12:15
Kanut79_renamed_559039_17102020's Avatar
Предводитель
Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Originally Posted by Warper:
Однобокость освещения событий правительственными и лояльными правительству СМИ - это обыденность современной действительности. К несчастью, по-настоящему независимые от правительства СМИ - нищеброды или зависимые от другого правительства. Третьего не дано - никому не нужна эта истинно независимая четвёртая власть.
Бред. Это в России у тебя у власти одна партия и по этому существует только одна "власть".
Ты похоже слабо представляешь себе политические реалии европейских стран и США. Если брать ту же Германию, то этих самых партий, которые имеют доступ к власти относительно много. Причем власть эта разделена на муниципальном, земельном и государственном уровне. И в большинстве случаев на всех этих уровнях редко власть находится у одной единственной партии, обычно это коалиции из двух-трех. В такой ситуации одной партии очень сложно приказывать всем СМИ в стране что они должны писать.

И кроме действительно независимых журналистов/изданий каждая из этих партий действительно имеет своих "прикормленных", которые "восхваляют" своих и "чернят" конкурентов.
Но писать откровенную лажу они себе позволить не могут, потому что их легко могут поймать на вранье журналисты, работающие на другие партии. То есть существует какой-никакой, а баланс.

И в плане государственной поддержки то, что кто-то пишет какие-то вещи против правительства, даже близко не является причиной отказывать в этой самой поддержке до тех пор пока написанно правда. Если кто-то попытается отказать в финансировании пользуясь такими аргументами, то этим он практически ставит крест на своей карьере.
Old 26.11.2014, 13:27
и причем тут кино?
Old 26.11.2014, 23:33
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
трейлер

сам фильм
http://kinokrad.net/278562-zima-mertvecov-metelica.html
Old 30.11.2014, 06:52
Создателей Метелицы нужно хорошенько отметелить. Чтобы такой треш не создавали.
Им нужно за помощь к создателям Ходячих обратиться. Чтобы им грима и спецэффектом более менее нормальных накидали.
Old 30.11.2014, 13:42
Нехватка потребителя по ставнению с западом
Old 30.11.2014, 17:14
Отчественное кино процветает, вы просто не знаете где его искать, на первом канале и россия1 оно
Old 30.11.2014, 17:18
В этом году Россия 24 сделала большой информационный рывок и славит солнцеликого гораздо мощнее 1 канал
Old 21.01.2015, 16:52

Old 18.02.2015, 16:42
Видимо, это такой асимметричный ответ...
Государственное агентство Украины по вопросам кино отказало в праве распространения и демонстрации фильму российского режиссера Алексея Балабанова «Брат-2». Причина – «унизительные» для украинцев сцены фильма.
http://top.rbc.ru/politics/18/02/201...794744eccc3b3a
Old 30.03.2015, 22:33
Old 10.04.2015, 11:57

Кавказская пленница!

Рейтинг фильма
1.292
Old 10.04.2015, 13:01

"Я тебе, конечно, верю,
Разве могут быть сомненья?" (с)
Old 10.04.2015, 13:50
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
До пилить резко перестанут.
Я как то после обзоров его сходил в кино на "российскую комедию" чисто посмотреть неужели все так плохо, или он тупо из кино хорошие моменты все вырезает, оказалось что в кино смотреть на это еще блевотнее, потому что многие блевотные моменты, он показывает маленькими кусочками, а в кино они целиком.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 10.04.2015, 18:31
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
По американским комиксам?

Old 16.04.2015, 02:34
Ну. Осилил вычислителя. Ожидал худшего. Некоторые моменты даже удачные, как её сожрал паутинный гриб
Оценка 4/10 конечно оправдана, но у нас такое не снимают =(

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 19.05.2015, 20:57
Забанен
Почему отечественное кино в жопе?
Потому же, почему и все остальное отечественное - ворують, млять...
Posting Rules