Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Почему отечественное кино в жопе?
Автор темы: Mirm_renamed_66396_12072025
Дата создания:
Old 04.11.2014, 12:33
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Re: Почему отечественное кино в жопе?
Нет. Посмотри на фильмы французской новой волны

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 04.11.2014, 21:43
Originally Posted by ksof:
Нет. Посмотри на фильмы французской новой волны
Что нет, при чём тут французы, и на что посмотреть?
Old 04.11.2014, 23:58
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Снимать хорошее кино можно обо всем. В любом поколении, всегда и везде найдется достаточное количество тем, по которым можно снять хорошее кино или написать хорошую книгу.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 05.11.2014, 20:17
Originally Posted by ksof:
Снимать хорошее кино можно обо всем. В любом поколении, всегда и везде найдется достаточное количество тем, по которым можно снять хорошее кино или написать хорошую книгу.
Речь как бы о революциях шла, а не просто о качественном продукте.
Я не то что бы полностью тут согласен с ним, но определённое зерно точно есть.
Old 07.11.2014, 18:06

Что будет, если стильную, современную, слегка гламурную и очень красивую московскую леди отправить в эпоху опричнины, домостроя и самого жестокого царя-самодура в нашей истории? И, наоборот, из времен Ивана Грозного в современную Москву переместить княжну со средневековым мировоззрением и воспитанием, а вместе с ней знаменитого «душегуба» Малюту Скуратова?

Обе красавицы, пройдя через множество комедийных приключений, обретут свою любовь, а обе эпохи еще долго будут помнить это путешествие во времени.
Old 07.11.2014, 18:19
это че правда? дайте две
Old 07.11.2014, 18:59
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
По выражению лица актрисы виден глубокий профессионализм в актерской игре, или то что ей дрыном дали по голове, одно из двух.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 07.11.2014, 19:45

Old 07.11.2014, 20:15
Originally Posted by Skuchniy:
По выражению лица актрисы виден глубокий профессионализм в актерской игре, или то что ей дрыном дали по голове, одно из двух.
камеди же
Old 07.11.2014, 20:22
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Ну камеди, но зачем голову травмировать.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 07.11.2014, 22:55
Old 21.11.2014, 00:14
Мыслящая часть народа негодует Государство не даёт денег на то что бы поливать государство грязью.

http://www.kultpult.ru/SHok-i-trepet...-propagandu-70
Old 21.11.2014, 10:37
Kanut79_renamed_559039_17102020's Avatar
Предводитель
Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Originally Posted by Mirm:
Мыслящая часть народа негодует Государство не даёт денег на то что бы поливать государство грязью.

http://www.kultpult.ru/SHok-i-trepet...-propagandu-70
Я что-то там именно антироссийской пропаганды особо не увидел. Там пропаганда скорее антиправительственная и антипутинская. Маленькая, но решающая разница, на мой взгляд.
Old 21.11.2014, 10:41
Originally Posted by Kanut79:
Я что-то там именно антироссийской пропаганды особо не увидел. Там пропаганда скорее антиправительственная и антипутинская. Маленькая, но решающая разница, на мой взгляд.
Ваще т антигосударственная видишь разницу? Значит государство денег не даст, но раз не антироссийская, то и не запретит.
Old 21.11.2014, 11:29
Предводитель
Знаток
Ваще т антигосударственная
Государство вроде бы Россия. То есть если антигосударственное, то значит и антироссийское.

А aнтигосударственного там ну оооочень мало. Вроде бы пока Путин, ЕР и правительство не приравниваются однозначно к государству Россия. Или ты разницы не видишь?

Если совсем упрощать, то если кто-то критикует конкретного чиновника это не дает этому чиновику права отказывать в госфинансировании и поддержке.
Old 21.11.2014, 15:59
Далее идут цитаты с официального сайта «Артдокфест»:

«ЕВРОМАЙДАН. ЧЕРНОВОЙ МОНТАЖ»
«Я – ФЕМЕН / Je suis FEMEN»

правильно что этих долбоебов отшили
Old 21.11.2014, 17:28
Предводитель
Знаток
И что в этих названиях такого антироссийского? Именно антироссийского, а не антиправительственного?
Особенно в Фемен? Они против кучи различных политиков во всем мире протестовали.
Old 21.11.2014, 17:44
Государство вроде бы Россия. То есть если антигосударственное, то значит и антироссийское.
Ага, а когда либерастам говоришь что они русофобы, они отвечают "ну что ты! я Россию люблю и ненавижу государство..."

Такие они эти креаклы мыслящие: дайте нам пожрать, а то нам под дверь вам насрать нечем

«Ни один проект Манского (президент фестиваля), в том числе и «Артдокфест», не получит никогда никаких денег, пока я являюсь министром культуры. Он наговорил столько антигосударственных вещей, что пусть делает фестиваль за свой счет, никто не против. Мы же не запрещаем его». (с) Мединский

«Артдокфест» разговаривает со своим зрителем о судьбах россиян и судьбе страны, а сегодняшнее российское государство вообще отказывается от контактов с мыслящей частью своего народа.
Мы говорим со зрителем на языке реальности — потому что такова природа лучшего документального кино, а власть стремится лишить нас реальной картины происходящего в стране. У нас — зритель, личность и индивидуальность, а у Минкульта, похоже, — публика и население.
Так что теперь все логично: чтобы состояться, фестиваль может рассчитывать только на тех, кому он, надеемся, действительно нужен. То есть на вас.
Ваш,
Виталий Манский,
президент «Артдокфеста»

Пусть у своих личностей и индивидуальностей денег просит.
Old 21.11.2014, 18:06
Предводитель
Знаток
Ага, а когда либерастам говоришь что они русофобы, они отвечают "ну что ты! я Россию люблю и ненавижу государство..."
А при чем здесь эта статья? Ее по твоему "либераст" написал?

«Ни один проект Манского (президент фестиваля), в том числе и «Артдокфест», не получит никогда никаких денег, пока я являюсь министром культуры. Он наговорил столько антигосударственных вещей, что пусть делает фестиваль за свой счет, никто не против. Мы же не запрещаем его». (с) Мединский
Никто не любит когда его критикуют, а товарищ этот правительство критиковал. Непонятно только зачем прикрываться "антигосударственностью"
И это еще раз великолепно показывает отношение к СМИ в России: делай то что тебе говорит правительство и не смей пикать против него. А то начнутся проблемы.
Old 21.11.2014, 22:25
Особенно в Фемен? Они против кучи различных политиков во всем мире протестовали.
светить сиськами на мероприятиях теперь называется протестом?
Old 22.11.2014, 01:42
И это еще раз великолепно показывает отношение к СМИ в России: делай то что тебе говорит правительство и не смей пикать против него. А то начнутся проблемы.
Какие проблемы? Денег не дадут что бы грязью обливали? Пусть денег у Ходора просят и у прочих "мыслящих". Или это проблема что креаклы нищеброды?
Old 22.11.2014, 11:40
ну один вбросил и все понеслась политота
Old 22.11.2014, 12:45
Вас скидывают с горы в тупичек, а вы как-то выбираетесь оттуда... Удивительно.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 22.11.2014, 20:37
Денег не дадут что бы грязью обливали?
Другое дело осваивание бюджета михалковичем на свои "ВЕЛИКИЕ" фильм о войне и другие шедевры мастеров вроде "горько".

«Прежде люди были ближе друг к другу. Приходилось — оружие-то было только ближнего боя»
Old 22.11.2014, 22:55
У "мыслящих" людей полыхнуло и они набежали
Posting Rules