Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Почему отечественное кино в жопе?
Автор темы: Mirm_renamed_66396_12072025
Дата создания:
Old 09.07.2014, 20:05
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Re: Почему отечественное кино в жопе?
Originally Posted by Tarik:
То есть только меня смущает, что мужик за тридцатник мутит со школьницей?
А че такого?

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 09.07.2014, 20:19
Originally Posted by ksof:
А че такого?
Old 09.07.2014, 20:45
На пикабе тут увидел список российских фильмов, которые типа можно посмотреть. Список .
Ничего такой список, Хотя половину не смотрел, со второй половиной согласен. Ну а ту другую половину, пожалуй, нужно попробовать осилить- вдруг хорошие фильмы.

Но бл*ть "Неадекватные люди" это вообще как может считаться нормальным кином?
Норм кинчик

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 10.07.2014, 05:52
Читатель
не, я пас

Old 10.07.2014, 10:03
Kanut79_renamed_559039_17102020's Avatar
Предводитель
Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
На пикабе тут увидел список российских фильмов, которые типа можно посмотреть. Список .
"Прогулки" нет, "Кукушки" нет. А на мой взгляд эти фильмы хотя и не шедевры, но однозначно лучше чем большая часть перечисленного там.
Old 10.07.2014, 10:59
Jafes_renamed_1102189_21022021's Avatar
Самый умный
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе "Сценарий DLC для Destiny 2" Танк
"Остров" - нормальный фильм. "Легенда №17" - смотрибельно, "Мы из будущего" и "Стиляги" - тоже смотрибельно. "Как я провел этим летом" - фильм на любителя, но мне понравился. "Метро" - на один раз, но явно не худший российский фильм. Остальное из списка не смотрел.
Old 10.07.2014, 11:51
Old 10.07.2014, 13:12
Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
не читай "Лолиту" Tarik...

Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Originally Posted by Mifun:
В США социализм
Old 10.07.2014, 13:56
Originally Posted by Alik Gus:
не читай "Лолиту" Tarik...
Ну "Лолита" - ладно, а тут вполне себе половозрелая тёлочка. Что такого-то?
Old 10.07.2014, 14:17
Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by DiSp:
Ну "Лолита" - ладно, а тут вполне себе половозрелая тёлочка. Что такого-то?
фильм еще не смотрел, но словосочетание "половозрелая телочка" послужит замечательной мотивацией посмотреть

Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Originally Posted by Mifun:
В США социализм
Old 10.07.2014, 14:18
Russian's Avatar
Знаток
Знакомый из Новосиба себе так жену вырастил с 15 до 18, родители не против были, хотя это было до истерии по поводу педофилии, лет 10 назад

Посмотрел нашу Игрушку, обчитавшись камментов "какой трогательный фильм" - не увидел ничего слезоточивого, беготня и мистер Г., пацаненок только бесил весь просмотр, что скорее плюс, хоть какие-то эмоции вызвали.

Давай дружить =)

Old 10.07.2014, 15:59
Заинтересовал из того списка фильм "Папа"

http://www.kinopoisk.ru/film/80740/

Смотрел кто?

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 11.07.2014, 00:00
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Russian:
Знакомый из Новосиба себе так жену вырастил с 15 до 18
В интернете можно найти много историй как 13я ведьма совращает бедного мужчину, и говорят что некоторые из этих стори - правда.
Наверное двойственные ощущения когда до тебя домогается девочка.

Originally Posted by Russian:
родители не против были
Для российских родителей это идеальный вариант, как можно раньше сбагрить дете от себя подальше.
Originally Posted by Jafes:
"Остров" - нормальный фильм. "Легенда №17" - смотрибельно, "Мы из будущего" и "Стиляги" - тоже смотрибельно. "Как я провел этим летом" - фильм на любителя, но мне понравился. "Метро" - на один раз, но явно не худший российский фильм. Остальное из списка не смотрел.
Из этих фильмов нормальных 1.5, безусловно успех индустрии)
Originally Posted by Mirm:
Заинтересовал из того списка фильм "Папа"

http://www.kinopoisk.ru/film/80740/

Смотрел кто?
Оценка высокая для подобных российских фильмов.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 11.07.2014, 15:53
Но бл*ть "Неадекватные люди" это вообще как может считаться нормальным кином? Отношения васи из москвы и психованной несовершенной эмосучки это прям гениальность что ли? И народ то каментит, что дескать фильм можно смотреть и пересматривать.
Я в а***. Кто нибудь, просветите, что в этом говне такого?
Хорошее игровое кино в однообразных интерьерах.
Да, только тебя. Это нормально.

Добавлено через 5 минут
Смотрел кто?
Смотрел в середине нулевых. Там что-то про евреев, так что если нравятся евреи, то посмотреть можно. Обычное российское телекино.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Last edited by поп Гапон_renamed_896099_19092021; 11.07.2014 at 15:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2014, 14:46
Russian's Avatar
Знаток
Originally Posted by Skuchniy:
Для российских родителей это идеальный вариант, как можно раньше сбагрить дете от себя подальше.
Да так и надо с детьми поступать, если не знаешь, что самому жрать завтра

Давай дружить =)

Old 15.07.2014, 05:27
Originally Posted by Skuchniy:
Ты когда-нибудь был родителем у подростка девушки? В 15 лет уже поздно быть против её отношений с парнем, которые уже появились. Запрещать уже бесполезно, перевоспитывать тоже. Половое созревание уже практически прошло и гормоны уже заставляют выполнять её природную роль - искать себе самца. Если до подросткового возраста не воспитал в стиле Домостроя, социальными потребностями не ограничил половые, то ты ничего уже не сделаешь, а если будешь против то еще хуже сделаешь.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 15.07.2014, 18:29
Russian's Avatar
Знаток
Originally Posted by поп Гапон:
Ты когда-нибудь был родителем у подростка девушки? В 15 лет уже поздно быть против её отношений с парнем, которые уже появились. Запрещать уже бесполезно, перевоспитывать тоже. Половое созревание уже практически прошло и гормоны уже заставляют выполнять её природную роль - искать себе самца. Если до подросткового возраста не воспитал в стиле Домостроя, социальными потребностями не ограничил половые, то ты ничего уже не сделаешь, а если будешь против то еще хуже сделаешь.
Неужели она умрет от старости

Давай дружить =)

Old 15.07.2014, 20:03
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Для таких есть весьма ёмкий термин, их нужно сажать на цепь или надевать паранджу. В этом плане арабы молодцы конечно.
Last edited by Morellio; 15.07.2014 at 20:37.
Old 18.07.2014, 20:14
Airung's Avatar
Мастер
Танк

Old 21.07.2014, 15:16
Смотрел в середине нулевых. Там что-то про евреев, так что если нравятся евреи, то посмотреть можно. Обычное российское телекино.
Таки действительно про евреев. Машков отлично сыграл. Но рекомендовать фильм не могу, довольно грустный.
Уж точно не говно.

Old 21.07.2014, 16:17
Originally Posted by Airung:
Вы как хотите, а я считаю, что в фильме про человека, прославившегося как великий борец, должно быть показано побольше хорошо поставленных борцовских схваток, и поменьше надуманных и суконно-патриотических сцен.
Ну и в целом, поближе к фактам бы.
Old 21.07.2014, 16:29
Таки действительно про евреев. Машков отлично сыграл. Но рекомендовать фильм не могу, довольно грустный.
Уж точно не говно.

Old 30.07.2014, 09:58
Originally Posted by DiSp:
Вы как хотите, а я считаю, что в фильме про человека, прославившегося как великий борец, должно быть показано побольше хорошо поставленных борцовских схваток, и поменьше надуманных и суконно-патриотических сцен.
Ну и в целом, поближе к фактам бы.
Разделяю твоё мнение, вполне .

Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему -либо (с) У. Шекспир

Old 08.08.2014, 20:47
Джаник Файзиев снимет за 600 миллионов рублей (16,5 млн. долларов) аналог голливудских «Мстителей»

На счету Джаника Файзиева есть несколько крупных картин, самая известная из которых, это «Турецкий гамбит». В скором времени режиссер приступит к работе над новым фильмом, бюджет которого составит около 600 миллионов рублей.

В основе сюжета - научная гипотеза о том, что мир стоит на пороге больших изменений, в результате которых появляются люди нового поколения. "Они сражаются со страшными существами во вселенной", - уточнил Файзиев. Причем, сражения происходят на импровизированном футбольном поле. "У одного из героев есть никнейм, его фамилия Яшин", - заметил режиссер. Он добавил, что будущий фильм даже участвовал в конкурсе Министерства культуры на лучший сценарий о знаменитом советском вратаре.

Old 09.08.2014, 10:40
убойный футбол па русске чтоль?

¯\_(ツ)_/¯
Posting Rules