Почему вас так бомбит от камаэлей?
Ну сделали им самые красивые модельки в л2 ну и что?
Вообще-то я сам играю камаэлью
Но не петухом
У петуха красивая моделька? Наверное в этом и есть отличие российских гомофобов от европейских либеральных геев.
Вообще то красивая
1. Бегают они не раком.
2. Носят не юбки.
3. Не деревянные.
4. Не выглядят как баба без сисек.
Единственный минус розовое крыло, ну да и фиг с ним, зато лицо как у самца
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Призыватор
Originally Posted by Призыватор:
Наверное в этом и есть отличие российских гомофобов от европейских либеральных геев.
Quote:
Originally Posted by Призыватор
Originally Posted by Призыватор:
Но не петухом
А потом все удивляются откуда женщины с членами появляются ... Родители то в курсе?
PS.
У кого то есть наработанная стратегия по выпиливанию толстожопых тварей?) Масухами не контролятся, доты слетают при уходе в хайд.
Пока что пару раз удалось поймать в ЛШ и выпилить с пары тычек, но там разница была в пару лвл. С 99 педоняшкой такое не прокатит, нужно больше времени для вливания дамага.
Last edited by Dzirat; 29.08.2014 at 10:29.
Reason: Добавлено сообщение
Хз, самые классные в ла2 это гномки и новые няхи а камаэли - эдакие брутальные панки.
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
повер_скила*sqrt(маг.атак*4{если юзаешь блес соску и 3 если простую вроде как})*на всякуюбабуйню{типа атрибута, пвп урона и т.д.} * на какой-то постоянный множитель/м.деф
как правильно сделать макрос на скилы+форс
пишу "/useskillforce Буйство Стихии" (к примеру) вроде все как надо, но при этом не используется аура стихии (у меня ветер)