объясните как работает скил "самоочищение", я его юзаю под станом ножа, оно стан снимает но уд не дает, и так постоянно, так и должно быть?
и даже когда не в стане юзаю, очень часто не срабатывает, уходит на кд и все
Работает крайне дерьмово и очень часто фейлится-сбивается если заранее не заюзать.
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
кто нидь в курсе, если сменить дуал класс за аденку, 4профные умения будут изучены автоматом, или все умения надо будет учить заново? хотел ше с повом сделать на дуале
Что то начали обсуждать в клане тему рассовых показателей, мол при равных условиях тот же СХ ДЭ будет выдавать больший дмг, чем СХ человек. Это понятно что разница в 6 инт есть, но будет ли она так чувствительна на хай лвле?
P.S чел хочет забить на 98 фео и выкачивать нового, тупо из-за этой разницы в 6 инт
Сатанисты верят в своего бога сатану и при этом сатанисты. Проблема в культуре и ритуалах, а не в преданности.
Вообще игроки делятся на тех, кто согласен бегать раком за 6 инт, и на натуралов
Сатанисты верят в своего бога сатану и при этом сатанисты. Проблема в культуре и ритуалах, а не в преданности.
Вообще игроки делятся на тех, кто согласен бегать раком за 6 инт, и на натуралов