вкачан инквизитор с нуля. из чего возникают вопросы:
буду с помощью хаоса менять профу, стоит проучить скилы до смены профы или после?
и что оставляют у кур магов из старого?
Я ночной кошмар, утренний страх, дневной ужас и вечерняя жуть. А кто ты после этого?
ну изза нее и взял именно куру. от этой профы больше ничего интересного нет что оставить и при смене профы останутся куриные скилы или они изменятся на те которые будут в той что хочу?
Я ночной кошмар, утренний страх, дневной ужас и вечерняя жуть. А кто ты после этого?
Взял на пробу Благ расчленитель +4 300 и Благ Заклинатель +5 300, атт одинаковый. Начал тестить, по идее и крит и атака с заклинателя должны быть выше, но почему то меч бьет больнее? Или это только мне показалось или все же что-то не то и работает с мечом какая-то пассивка , а с дубиной одноручной - нет?
Взял на пробу Благ расчленитель +4 300 и Благ Заклинатель +5 300, атт одинаковый. Начал тестить, по идее и крит и атака с заклинателя должны быть выше, но почему то меч бьет больнее? Или это только мне показалось или все же что-то не то и работает с мечом какая-то пассивка , а с дубиной одноручной - нет?
Или все же ты ничего не тестил, а пускаешь нам пыль в глаза в надежде услышать больше мыслей о разнице пушек? А, малек ?
Ой бла
Даже картинку не поленился залить, во как бамбануло
Это каков диаметр твоего хера ? Бедные бабы. Хотя какие тут бабы? Вздрочнуть бы на параше, что б мамка не спалила, и жизнь удалась.
Ой бла
Даже картинку не поленился залить, во как бамбануло
Это каков диаметр твоего хера ? Бедные бабы. Хотя какие тут бабы? Вздрочнуть бы на параше, что б мамка не спалила, и жизнь удалась.