Quote:
Originally Posted by Helss
ну по сути - хз. Сума отклинсит кубик. В лимиты тира всё равно не зайдет. Танк - кубик. Нормальный чант не будет драться без ручек, разве что очень удачно зайдет кенсел или повезет сбить руки/камень. В ангела ножей не зайдет, опять таки либо дикий фарт на кенсел по резисту, либо кайтить-кайтить-кайтить (правда и сейчас так же

) и ждать пока упадет, но с их вечными критами на скилы можно даже и не дождаться. Остаются хилы, хотя и это уже очень не кисло=)
Парни. Такой вопрос. Сетап пати чутка изменился и нужен совет шарящих.
Вариант 1: беру хила с дуалом на сума, на пвп гоняем в 3 хила, инсты сум. Пока не поставили Линди так, после установки смотрим как сум в пвп (откат меток 2 секунды, светлый конь) и либо играем в мага+сума+тира, либо так же в 3 хила. Минусы - иногда не хватает дпса без летальщика и пвп затягиваются на ООООООООЧЕНЬ долго.
Вариант 2: беру сума с дуалом на лука, выкачиваю ему лука и маг+тир+лук, на инсты сум. Минусы - грязнокровки на дуалах очень часто слабо шарят за дуал класс в пвп, тут нужна хорошая практика и желание играть именно на дуале. Ну и бустить считай 2-го чара.
Вариант 3: беру мага с нацеливанием его на сх или мма и выкачиваю/покупаю сума на инсты окошком, а сам перерождаюсь в некра. Минусы - очень сильно напрягаемся в пвп против чисто милишных паков, ждем Линди. Так же совет нужен и тут - я как бэ мейн дд, хуман-маг с хорошим бустом, по этому есть сомнения на счет некра, которого я выбрал в Линди. Может кто-то внятно и компетентно сформулировать минусы и плюсы некра и сх/мма/сорка? И какие будут советы именно по выбору класса лично для меня?
В общем я чуток уже головушку сломал, памажите людя добрая!