Для входа на форум нажмите здесь
Волшебник Фео Гайд
Автор темы: #Golem#_renamed_718294_26092022
Дата создания:
Old 21.03.2013, 16:51
Re: Волшебник Фео Гайд
ну неуяз то вряд ли 10, хотя хотелось бы конечно, когда тестил билд на фир - продлялка работала вполне стабильно
Old 22.03.2013, 01:01
Junin's Avatar
Мастер
Лекарь
шанс дебаффа от дестракшена теперь 30% + походу. Уже лучше :)
"сила взрыва увеличена"...боюсь представить, как СХ взорвет с кольцами по глуму
Old 22.03.2013, 02:48
Originally Posted by wini:
а продлялка слишком часто фэйлится так что ну ее в баню хочу такую же как у хилов с понтовым откатом и стопроцентным шансом прохождения
Old 22.03.2013, 04:43
iMagic
Guest
Без точных цыфр это все крайне неопределенно, неплохо было бы на 10 секунд неуяз да еще чтоб точился на время так врубил и 20 сек бегаеш как терминатор, кроме того там чтото писали про то что пофиксили прохождение дэмага по неуязу вот это куда интереснее, а продлялка слишком часто фэйлится так что ну ее в баню хочу такую же как у хилов с понтовым откатом и стопроцентным шансом прохождения
простите, что?
Old 22.03.2013, 05:05
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
додумались таки что надо выживаемость магов апать

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 22.03.2013, 06:58
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by LightPhoenix:
простите, что?
хз вроде сколько не юзал на таргет продялу все норм, это тут что то не так))))

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 22.03.2013, 07:33
сегодня зашел на экстрим кимериана от скуки, за мной гонялось сразу аж 2 штуки, то ли я классный, то ли иннова что-то намудрила, но явно тут что-то не так. Второго не успел добить, через 5 минут зона закрылась
Old 22.03.2013, 07:47
интересно сколько по времени неуяз новый
Old 22.03.2013, 07:49
Мы позавчера двух фронов в фортуне убили и ничего. Дубины фрона упали)))

Originally Posted by Venthe:
Сено, ты не смотри, что ты мальчик, сосать за буст можно и мужскому полу, не стесняйся
Originally Posted by Senex:
Да было б у кого, я бы насосал
Originally Posted by WarRus:
бедолага, на кадмусе даже соснуть не у кого
го на айрин, мы тебя пристроим
Old 22.03.2013, 07:56
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
в фортуне

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 22.03.2013, 08:18
как бы мне не хотелось работающую продлялку на оли, но, по-моему, это будет пздц чит.
Old 22.03.2013, 09:03
Originally Posted by Demiurg Andrey:
как бы мне не хотелось работающую продлялку на оли, но, по-моему, это будет пздц чит.
ну это же круто
Old 22.03.2013, 09:53
Без точных цыфр это все крайне неопределенно, неплохо было бы на 10 секунд неуяз да еще чтоб точился на время так врубил и 20 сек бегаеш как терминатор, кроме того там чтото писали про то что пофиксили прохождение дэмага по неуязу вот это куда интереснее, а продлялка слишком часто фэйлится так что ну ее в баню хочу такую же как у хилов с понтовым откатом и стопроцентным шансом прохождения
дамаг по неуязу это наверно криты дыхания в клинс или крит руми в неуяз

Добавлено через 1 минуту
Мы позавчера двух фронов в фортуне убили и ничего. Дубины фрона упали)))
я надеюсь ты там один был?хотя тыж во множественном числе пишешь, так что

Добавлено через 24 секунды
Originally Posted by Helss:
интересно сколько по времени неуяз новый
5 секунд небось

Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 22.03.2013 at 09:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.03.2013, 10:21
Originally Posted by Helss:
ну это же круто
ну по сути - хз. Сума отклинсит кубик. В лимиты тира всё равно не зайдет. Танк - кубик. Нормальный чант не будет драться без ручек, разве что очень удачно зайдет кенсел или повезет сбить руки/камень. В ангела ножей не зайдет, опять таки либо дикий фарт на кенсел по резисту, либо кайтить-кайтить-кайтить (правда и сейчас так же) и ждать пока упадет, но с их вечными критами на скилы можно даже и не дождаться. Остаются хилы, хотя и это уже очень не кисло=)

Парни. Такой вопрос. Сетап пати чутка изменился и нужен совет шарящих.
Вариант 1: беру хила с дуалом на сума, на пвп гоняем в 3 хила, инсты сум. Пока не поставили Линди так, после установки смотрим как сум в пвп (откат меток 2 секунды, светлый конь) и либо играем в мага+сума+тира, либо так же в 3 хила. Минусы - иногда не хватает дпса без летальщика и пвп затягиваются на ООООООООЧЕНЬ долго.
Вариант 2: беру сума с дуалом на лука, выкачиваю ему лука и маг+тир+лук, на инсты сум. Минусы - грязнокровки на дуалах очень часто слабо шарят за дуал класс в пвп, тут нужна хорошая практика и желание играть именно на дуале. Ну и бустить считай 2-го чара.
Вариант 3: беру мага с нацеливанием его на сх или мма и выкачиваю/покупаю сума на инсты окошком, а сам перерождаюсь в некра. Минусы - очень сильно напрягаемся в пвп против чисто милишных паков, ждем Линди. Так же совет нужен и тут - я как бэ мейн дд, хуман-маг с хорошим бустом, по этому есть сомнения на счет некра, которого я выбрал в Линди. Может кто-то внятно и компетентно сформулировать минусы и плюсы некра и сх/мма/сорка? И какие будут советы именно по выбору класса лично для меня?

В общем я чуток уже головушку сломал, памажите людя добрая!
Old 22.03.2013, 10:28
Kvartem's Avatar
Знаток
да перестань ты какой некр, некр я

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Old 22.03.2013, 10:35
не так уж и много ей можно продлить именно маговского, вот если бы все дебафы как у хила...
Old 22.03.2013, 10:43
Originally Posted by Fongard:
не так уж и много ей можно продлить именно маговского, вот если бы все дебафы как у хила...
мечты мечты

Old 22.03.2013, 10:46
Originally Posted by Kvartem:
да перестань ты какой некр, некр я
э, слющай! Мне же нужен будет конкурент на оли, без соперничества не айс) К тому же там еще кенгуру че-та про некра говорил, так что нас может быть трое. Вас в 1 каску я не перелью, пока клан в жопе, но потом же могут быть разные варианты)
да в том-то и дело, что маговская продлевает всё, что тебе нужно на олимпе, а именно фир. А ты хотел бы еще хб продлевать?=)
Old 22.03.2013, 11:13
э, слющай! Мне же нужен будет конкурент на оли, без соперничества не айс) К тому же там еще кенгуру че-та про некра говорил, так что нас может быть трое. Вас в 1 каску я не перелью, пока клан в жопе, но потом же могут быть разные варианты)
вроде оли будет общий не?

Old 22.03.2013, 11:19
Originally Posted by testgad:
вроде оли будет общий не?
и? ты нашел у меня слова, что это будет не так?
Old 22.03.2013, 11:30
да в том-то и дело, что маговская продлевает всё, что тебе нужно на олимпе, а именно фир. А ты хотел бы еще хб продлевать?=)
и яд заодно по моему проще было дать фиру заточку на тайм
Old 22.03.2013, 11:43
и яд заодно
если честно, то и так шикарный буст магов будет. Тут уже что-то еще желать трудно) И так дисбаланс намечается, в обратную сторону от нынешнего положения.

Ну и интересно - что же будет в след обновах. Типа щаз маги такие в шоколаде, а через обновку всех дд так же поднимают как магов. И мы снова в глубочайшей жопе=)
Old 22.03.2013, 12:05
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Ну и интересно - что же будет в след обновах. Типа щаз маги такие в шоколаде, а через обновку всех дд так же поднимают как магов. И мы снова в глубочайшей жопе=)
всегда так будет, уже бы пора привыкнуть

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 22.03.2013, 12:08
Как что выйдет сум закидает тебя метками и гф
Old 22.03.2013, 12:16
да хз если так подумать то сумы все вшатают а на самом деле хз пока
Posting Rules