если честно, то и так шикарный буст магов будет. Тут уже что-то еще желать трудно) И так дисбаланс намечается, в обратную сторону от нынешнего положения.
в мпвп то да, там я мага (приличного такого) не ощущаю чем то обделенным и сейчас, разве что когда в робе - больно бьют, а уж в линдвиоре...
в мпвп то да, там я мага (приличного такого) не ощущаю чем то обделенным и сейчас, разве что когда в робе - больно бьют, а уж в линдвиоре...
не понимаю о каком дисбалансе люди говорят, апают магов.
но и луков не режут, единицы переключали стойки на софте, поэтому никто особо не заметит, к примеру тот же КЛ Хавк дно с пвп луком, никакого нерфа не увидит, только буст.
а маги все увидят буст, но на него придется работать.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Вот момент какой: сало танковское - это ментал-атака? Какую вообще серьгу одевать надо, если исключить старый эпик: на ментал или на стан (если говорить о серьгах с Феста)?
думаю как минимум молниеносный под бо юзали очень многие
а там спокойно можно и так под БО юзать и опять переключатся в осадную, кулдаун то стоек 30 сек. Печальней то, что БО будет меньше отката давать скорей всего
а там спокойно можно и так под БО юзать и опять переключатся в осадную, кулдаун то стоек 30 сек. Печальней то, что БО будет меньше отката давать скорей всего
не понимаю о каком дисбалансе люди говорят, апают магов.
но и луков не режут, единицы переключали стойки на софте, поэтому никто особо не заметит, к примеру тот же КЛ Хавк дно с пвп луком, никакого нерфа не увидит, только буст.
а маги все увидят буст, но на него придется работать.
зато маги увидят буст сумов(метки будут тащить) и танков (цепухе повысили шанс прохождения)
Добавлено через 30 секунд
Quote:
Originally Posted by Helss
Originally Posted by Helss:
ты чет не в тот раздел попал
туда он попал, изучает вероятного противника
Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 23.03.2013 at 10:19.
Reason: Добавлено сообщение
зато маги увидят буст сумов(метки будут тащить) и танков (цепухе повысили шанс прохождения)
сум как был так и останется гавном, какой понт от 2 сек отката если только в окно(5-10 сек) можно долбить метками и снимать их.
хочу мага уже апнуть 98, потом скорее всего 100% хиро пони и будет хиро пушечка))
Quote:
Originally Posted by Gareliy
Originally Posted by Gareliy:
ну молниноску юзать под БО и все, ну уе.
но откат то скилов теперь будет дольше, теперь пацаны без ОЕ луков будут ныть))
Добавлено через 34 секунды
Quote:
Originally Posted by testgad
Originally Posted by testgad:
туда он попал, изучает вероятного противника
а я вот хочу базу со всеми скилами каждого класса, надо изучать, что пидорам дадут))
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Last edited by kosss78; 23.03.2013 at 11:31.
Reason: Добавлено сообщение
смысл будет в том что бы хоть как то разгонять дпс, а метки и так по кд спамиться будут, но надо 400 маг крита стабильно, что бы это было оч эффективно
Quote:
а че ое луки дают откат скилов?
есть такое направление у луков в с4 особенно, когда скилы стали не дамажить, появилась супер мега кнопочка
/attackforce и пацаны познали силу.
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
смысл будет в том что бы хоть как то разгонять дпс, а метки и так по кд спамиться будут, но надо 400 маг крита стабильно, что бы это было оч эффективно
есть такое направление у луков в с4 особенно, когда скилы стали не дамажить, появилась супер мега кнопочка
/attackforce и пацаны познали силу.
че его разгонять то? маг с этой фигней ниче сделать не сможет
че его разгонять то? маг с этой фигней ниче сделать не сможет
Quote:
2 минутные нагибатры, как же, помним
ну у нас луки на ганг без уе и глаза не вылезают))
но факт того что лук с +12 луков пве вставкой или хотя бы +8-9 пве, может заполнять промежуток меж откатом скилов критами по 5-10к(как попрет).
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
ну у нас луки на ганг без уе и глаза не вылезают))
но факт того что лук с +12 луков пве вставкой или хотя бы +8-9 пве, может заполнять промежуток меж откатом скилов критами по 5-10к(как попрет).