Никакие баффы не дадут 300х дамаг. У меня еще два варианта есть - никакой это не баг, а "пасхалка" от одного из первых разработчиков, которую по традиции/по приколу/из уважения к разработчику/... оставили и исправно сохраняют код с сабжем.
И второй - ГМы шутят, от нечего делать (можно сказать, что и троллят :D). Ну тогда, правда, у ГМов все-таки есть некий скрытый бафф на 200-300х дамага
Если судить по твоей логике то вы оба тут ток "высераете" и подливаете маслу в огонь, к примеру если бы ты промолчал сейчас, то все было бы норм, а теперь жди следующего сообщения от АОНО
Originally Posted by AONO:
глад по дефолту анус языком пошкребывает прямо перед крафтом,который в нем вообще сидит как лайфстилер нахун
Баг, не баг, однако 3 крита и нет б.таути, почему сеи криты выпала честь нанести именной Санте, я не знаю, но радости было море. Собственно хочу взять у него скрин без "крита крита"
ну под цц уже будет 90к, с фризой еще вроде 20% кд. для 97 дестра с апокалом не все так печально за то мне сказали в солянке что я топ дпс, т.к. тавати на мине сидел весь фарм
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91