да +10, дело то не в мече.
п.с. сходил я сегодня на куре с его паком-я с таути +рапс+кк+шк больше 230к не видел, правда и пояса не было. Санта же с маг двуруком 1,5кк выдавал.
не скринел))
да +10, дело то не в мече.
п.с. сходил я сегодня на куре с его паком-я с таути +рапс+кк+шк больше 230к не видел, правда и пояса не было. Санта же с маг двуруком 1,5кк выдавал.
не скринел))
да знаю просто поинтересовался, а если глянуть на этом скрине обычные удары 200к+ это тоже сурово я хз
За шмот не трясусь, за % не боюсь.
Teon GS 79/WC 75/TH 75/Destr 75 Banned
BD 82 off
Арба 84+
Ща после этих скринов подГарелый ворвется,скажет что это фотошоп и что он под 3-им глазом так же по ней бил
Дибилушка, ты как обычно. На прошлый скрин я так и не дождался ответа, почему цифры в статах кривые, а не как у меня на скрине, и как достичь такого показателя. Т.к. я перечислил все способы получения СТР на орке в условиях олимпа, и никак не набралось значение приведенное на скрине. Так что, тот скрин остался откровенным паинтом и ****ежом.
На этом, приведен скрин давно известного бага "Крит крита" и не более, ничего удивительного.
Ну и давай дальше, продолжай рвать свое анальное отверстие, и упоминать меня, при каждом удобном случае. У тебя похоже дико болит на меня.
Баг известен и всплывает регулярно хз с каких хроник. Если бы научились повторять, то, соответственно, давно бы пофиксили. А так, всем похyй
Интересно то, что тут не "суперкрит", а несколько их
Мне пришла сейчас в голову теория, что может быть суперкриты всегда идут серией, но обычно первого хватает на килл таргета и остальные пропадают.
Возможно в истории были зверские избиения драконов, но виновник просто не догадался посмотреть логи, а остальные сочли быстрое укладывание дракоши за глюки от фарма в субботу в 4 утра и забыли
А эффект только у титанов наблюдается? Кто-нибудь такие скрины от других проф видел?
А кто\что ты такое,что ты тебе кто то что то доказывал ?
Обыкновенный ничтожный сморчек,который ошивается без приглашения в нашем уютненьком разделе и выступает тут в роли шута и доменной печи
Стоит ли упоминать, как ты от 97 твинкотира на зеленке отвалился даже с лф-ом ? Ладно,не буду упоминать
Quote:
Originally Posted by Gareliy
Originally Posted by Gareliy:
а не как у меня на скрине
а ты кто ?
Quote:
Т.к. я перечислил все способы получения СТР на орке в условиях олимпа
кто "я" ?
Quote:
и как достичь такого показателя
А как достичь того,что бы на зеленке от 97 твинкотира в бессмертии отваливатся ?
Quote:
На этом, приведен скрин давно известного бага
о котором ты узнал из нашего раздела когда увидел этот скрин
Свичнись на берса и убей фрески Если на маге одет линдвиор , то абсолютно всеравно берс ты или нет.
Не, мне буста нехватит, скинь мне лучше свой логин и пароль
Я уже со сменой классов наигрался. Магу может подфартить, и он отразит что-то в самый неподходящий момент, но не всевремя же.