Для входа на форум нажмите здесь
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания:
Old 11.07.2012, 12:54
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Originally Posted by Jagenaut:
пруф, что то жигули
Тебе вредно заниматься предположениями, у тебя не развито образное мышление
Old 11.07.2012, 14:01
Originally Posted by Gorza:
зато ты тот ещё фантазёр, прям как с книжки Носова
Old 11.07.2012, 14:40
Если Горзе показать тест с кляксами на образное мышление(не помню как зовется) он полюбому скажет - разрабы теста сфейлились и проходить его могут только фанбои

Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли своё начало в одной звезде, атомы в правой — в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все — звездная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас.

(с)Лоуренс Краусс
Old 11.07.2012, 17:00
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
На самом деле я хз что в етом тесте с кляксами можно увидеть кроме клякс, так что пожалуй соглашусь с горзой.
Синистрочка, дыши глубже. )

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 11.07.2012, 17:28
DarthZoom's Avatar
Знаток
Просветитель
Issue reason: За развитие раздела SWTOR
Originally Posted by DrSlon:
На самом деле я хз что в етом тесте с кляксами можно увидеть кроме клякс, так что пожалуй соглашусь с горзой.
Синистрочка, дыши глубже. )
fail

I live in the games...
"I cannot fail like this! Conquest is the destiny of the Sith Empire!" ―Naga Sadow

Мой канал на Youtube
Old 11.07.2012, 17:36
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by DarthZoom:
fail

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 11.07.2012, 17:56
Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Originally Posted by Sinistra:
По количеству подписчиков - да.Остольное - оспоримо.
В соседней теме же все доказано, аргументов у вас нет, кроме невнятного мычания, но нет, фанбои всеравно будут твердить - нет, не хуже.
Я не говорю что свтор лучше. Он - не хуже. Но вов более отлажен и подстроен под потребности масс. Поэтому большинство там и остается.
А это вообще эпик вин, т.е то, что в вове больше и, что немало важно, более качественный контент и его именно поэтому выбирает общественность - по мнению свтор фанбоев означает что всеголишь "более отлажен и подстроен под массы" Да уж, что только не придумают, что бы не признавать что свтор действительно оказался менее качественно сделан, печально все это.
Old 11.07.2012, 18:31
Originally Posted by Altal:
В соседней теме же все доказано, аргументов у вас нет, кроме невнятного мычания, но нет, фанбои всеравно будут твердить - нет, не хуже.
ага,доказано,теми двумя занимательными экзеплярами из ухты? Так себе доказательство.
А это вообще эпик вин, т.е то, что в вове больше и, что немало важно, более качественный контент и его именно поэтому выбирает общественность - по мнению свтор фанбоев означает что всеголишь "более отлажен и подстроен под массы"
Смайлик фейспалма убедительности не придает. Если о количестве контента еще можно говорить,то что такое качество игрового контента? Дело вкуса.

Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли своё начало в одной звезде, атомы в правой — в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все — звездная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас.

(с)Лоуренс Краусс
Old 11.07.2012, 19:06
Altal's Avatar
Предводитель
ага,доказано,теми двумя занимательными экзеплярами из ухты? Так себе доказательство.
Отнюдь, там много людей отписывалось, и аргументов было приведено тоже много, что еще нужно?
Если о количестве контента еще можно говорить,то что такое качество игрового контента? Дело вкуса.
Дело вкуса это сравнение, например, яблока и груши, а контент состоит из различных частей, которые можно качественно сравнить. И если сравнивать беспристрастно, то будет видно что в свтор большинство этих самых частей просто сделали хуже или не успели сделать лучше - не важно.
Old 11.07.2012, 21:28
Отнюдь, там много людей отписывалось, и аргументов было приведено тоже много, что еще нужно?
Какие аргументы там вовбои срались с фанбоями свтора.Какие аргументы,какой конструктив? на гохе в изначально срач теме?
Дело вкуса это сравнение, например, яблока и груши, а контент состоит из различных частей, которые можно качественно сравнить. И если сравнивать беспристрастно, то будет видно что в свтор большинство этих самых частей просто сделали хуже или не успели сделать лучше - не важно.
Критерии качественного контента?

(с)Лоуренс Краусс
Old 11.07.2012, 21:47
lastyk's Avatar
Пингвинатор
Зомби мутанта
Дизайн, играбельность, разнообразность.

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Old 12.07.2012, 07:25
по сабжу: добыл ключ на збт Planetside 2, которая внезапно стала у меня приоритетной, скоро заценим
Old 12.07.2012, 07:39
Altal's Avatar
Предводитель
Какие аргументы там вовбои срались с фанбоями свтора.Какие аргументы,какой конструктив? на гохе в изначально срач теме?
Так удосужся почитать ту тему.
Реиграбельность, интерес к данному контенту, разнообразие, можно добавить сложность и ца контента, можно сюда добавить, как подсказывает совух, дизайн, хотя это уже более субьективно. Можешь и свои критерии предложить.

Добавлено через 2 минуты
по сабжу: добыл ключ на збт Planetside 2, которая внезапно стала у меня приоритетной, скоро заценим
Ммофпс пока что незанятая ниша, если смогут все реализовать интерес к контенту то можно расчитывать на взлет, главное что бы не ослепительный.
Last edited by Altal; 12.07.2012 at 07:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2012, 08:43
какая в опу реиграбельность контента в ВоВе? Просто там чуть дольше придётся походить, что бы одетсья в топ шмот. Цель ПвЕ убить последнего босса и максимально себя одеть. Я хз, что там в кате у вас, но вот к примере в классике до выхода накса и АК40 топ босс был неф и тир2 шмот. Убил, оделся - всё. Я уверен более чем, что и в кате то же самое. То, что там есть ачивки какие то, в СВТОРе они называюстя кодексами.
Old 12.07.2012, 09:14
lastyk's Avatar
Пингвинатор
Зомби мутанта
Убил, оделся - всё.
Ты типа за одно прохождение БВЛ полностью оделся? Да я за Локамиром ходил раз *цать..

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Old 12.07.2012, 09:25
какая в опу реиграбельность контента в ВоВе?
Любая критика концепции вова, от поклонников свтор это селфовн
Old 12.07.2012, 09:45
"Чума на оба ваши дома" (с) Меркуцио

В СВТОРе всё тоже самое, ходи много раз и одевайся. Сложность контента? Оке, тут я и не спорил, что сложность ТОРа ниже, чем ВоВа. И критика эта направлена не на СВТОР, а на фразу о мега крутости.
Old 12.07.2012, 10:12
Ммофпс пока что незанятая ниша, если смогут все реализовать интерес к контенту то можно расчитывать на взлет, главное что бы не ослепительный.
Конкурент у второй части только первая
И то в основном за счёт своей большей "хардкорности" по сравнению с сиквелом. первый PS до сих пор уникален и в плане геймплея, и в плане жанра.
p.s. Горза ждёт PS 2

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 12.07.2012, 11:09
Originally Posted by wPunKw:
p.s. Горза ждёт PS 2
давай ждать его вместе, рядом тема с акцией, не пропусти момент!
Old 12.07.2012, 11:27
Я как бы в первую часть пять лет оттрубил, у меня к нему фанбойство автоматически записывается

Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 12.07.2012, 11:31
Altal's Avatar
Предводитель
какая в опу реиграбельность контента в ВоВе? Просто там чуть дольше придётся походить, что бы одетсья в топ шмот. Цель ПвЕ убить последнего босса и максимально себя одеть. Я хз, что там в кате у вас, но вот к примере в классике до выхода накса и АК40 топ босс был неф и тир2 шмот. Убил, оделся - всё. Я уверен более чем, что и в кате то же самое. То, что там есть ачивки какие то, в СВТОРе они называюстя кодексами.
Высокая реиграбельность. В вове только освоение занимает намного больше времени, а уж одеться в фул бис гир, до след контента, не всегда получается даже в топ гильдиях. В итоге ходишь за парой шмоток, попутно одевая офспек, 2й офспек и возможно 3й офспек(в случае друидов), да и уже к середине контента игра идет на логи, на ачивки, etc. Кодекс это даже близко не ачивки, да, туда кое какие твои достижения записываются, но если ачивки это миниквесты(а иногда совсем не мини) то кодекс это просто энциклопедия, куда по странному стечению обстоятельств записаны некоторые твои подвиги и сравнивать кодекс и ачивки большой фейл.
Old 12.07.2012, 11:33
Высокая реиграбельность. В вове только освоение занимает намного больше времени, а уж одеться в фул бис гир, до след контента, не всегда получается даже в топ гильдиях. В итоге ходишь за парой шмоток, попутно одевая офспек, 2й офспек и возможно 3й офспек(в случае друидов), да и уже к середини контента игра идет на логи, на ачивки, etc. Кодекс это даже близко не ачивки, да, туда кое какие твои достижения записываются, но если ачивки это миниквесты(а иногда совсем не мини) то кодекс это просто энциклопедия, куда по странному стечению обстоятельств записаны некоторые твои подвиги и сравнивать кодекс и ачивки большой фейл.
Бесконечный дроч шмота и ачивок тоже очень сомнительное достижение. А кодекс надо было делать по принципу Книги Знаний из WHO, тогда было б успешно.

Old 12.07.2012, 11:36
Бесконечный дроч шмота и ачивок тоже очень сомнительное достижение.

А кодекс надо было делать по принципу Книги Знаний из WHO, тогда было б успешно.

не играл, не знаю ((

здесь кодексы и датакроны так же не всегда просто достаются. На хоте, к примеру, 2 датакрона получаются не просто так, а с некими условиями. Датакрон на +10 статов тоже самое
Old 12.07.2012, 11:42
Altal's Avatar
Предводитель
Бесконечный дроч шмота и ачивок тоже очень сомнительное достижение.
Возможно что и так, однако свтор то же самое предлагает, только ниже качеством, ну и без ачивок.

Добавлено через 2 минуты
здесь кодексы и датакроны так же не всегда просто достаются. На хоте, к примеру, 2 датакрона получаются не просто так, а с некими условиями. Датакрон на +10 статов тоже самое
Вся сложность получения датакрона на +10 - это собрать группу и забагованность некоторых магнитных панелей. А на хоте какие сложны? Который требует убийство дроида и средства для разморозки?
Last edited by Altal; 12.07.2012 at 11:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2012, 11:42
про сложность контента мы давно выяснили или других идей просто в голову не приходит? =)

Добавлено через 38 секунд
Вся сложность получения датакрона на +10 - это собрать группу и забагованность некоторых магнитных панелей. А на хоте какие сложны? Который требует убийство дроида и средства для разморозки?

я не говорил "сложности", я говорил "условия"
Last edited by Jagenaut_renamed_924780_20092019; 12.07.2012 at 11:43. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules