Re: Iss Enchanter Movies
По поводу мага, хила писать не буду, т.к. оно того не стоит. По поводу чанта, как по мне вполне приемлемый бой, у вполне себе хороших чантеров случается и не такое =)
Из того, что бы я сделал не так:
Точно бы вылез из камня на 0-35 . Дальнейший просмотр это только подтвердил, противник слоу - по крайней мере в этом видео, поэтому вполне себе можно было закинуть Искажение.
Не понял момент на 0-51 (допустим знает на сколько точен у тебя камень) просчитал он тебя или случайно совпало, что уходит в камень за секунду до окончания твоего камня.
На 1-40 ты точно бы ГМ не успел себе ребафнуть, успел закинуть руки - и слава Богу=) Хотя я бы скорее кинул Превращение в Камень, т.к. руки долго кастуются, тут скорее подарок от соперника.
На 3-17 вылез бы из камня. Про то, что писал выше добавлю, что эта арена позволяет это делать и смысла отсиживаться на ней нет, проще отбегать, или опять же прокинуть Искажение/Превращение в камень. Попытка конечно была, но не очень удачная - мисс клик ГМ. На 3-26 надо было ребафать ГМ и трамбовать соперника.
Из рекомендаций - в классовых обязателен набор на рут, если нет хотя бы 4-х вещей, мне кажется даже не стоит его прокидывать.
Превращение в Камень - очень достойных скил для контроля, который позволяет тебе в случае фейла Искажения, взять инициативу в свои руки. У тебя как минимум два таких момента в этом бою было.
По бою, на мой взгляд ты играешь получше соперника, хотя могу допускать, что там проблемы с пингом.
З.Ы, ну и как правило знать своих соперников обязательно, я допустим знаю 5-6 чантеров, с которыми у меня могут быть проблемы, знаю что я делаю хуже них и в каких аспектах проигрываю.
Т.е. правильно использовать свои сильные и слабые стороны противника - обязательно.
|