Для входа на форум нажмите здесь
Iss Enchanter Movies
Автор темы: Kyryap_renamed_798056_04062020
Дата создания:
Old 20.10.2011, 11:16   #1 
Kyryap_renamed_798056_04062020
Мастер

Kyryap_renamed_798056_04062020's Avatar

Всего лайков: 13
Game: LIIС
Server: Esthus / PvEva
Nick: LastSummer
Info: Мистик
Kyryap_renamed_798056_04062020 20.10.2011, 11:16

Скидывайте любые видеоматериалы, касающиеся этой профессии. В посте с видео не лишним будет указать сервер/ник/лвл персонажа и тип видео: пве/оли/7х7/мпвп/etc.

Это же видео для скачивания (karelia): http://file.karelia.ru/6wsww2/

http://us.ua/394462/

http://us.ua/480859/

http://file.karelia.ru/jrd9r5/

/upd: 18.06.13

Last edited by Kyryap_renamed_798056_04062020; 18.06.2013 at 17:41.
Views: 94666
Reply With Quote
Old 15.02.2014, 01:56
Re: Iss Enchanter Movies
Originally Posted by Halantus:
как там дети, мамка с папкой?
ты сирота?
Просто часто упоминаешь родителей и детей, как там по Фрейду, для тебя плохие новости.
Old 15.02.2014, 04:25
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by S0ren:
ты сирота?
да и меня успели научить не прятаться от обличения. а вот у тебя видимо тоже по фрейду, губки от мамкиной сиськи отлепи, анонимный ущерб
Old 15.02.2014, 14:05
да
Еще и бесплодный? ну я просто проверяю до конца.

Что бы от каких то обличений прятаться, нужно для начала предъяву получить. Ну что то вроде: - сенекс ты рак!
Сенекс: - прийди и убей, говорливый. Тоже самое и для тебя.
Old 15.02.2014, 14:58
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
Еще и бесплодный? ну я просто проверяю до конца.
вот тебе бы не помешало, ибо таких убогих должно быть меньше
Что бы от каких то обличений прятаться, нужно для начала предъяву получить.
я не устану тебе дэбылу предъявлять: фрапс своего оли давай или в трейде чеши какой ты скиловик
Тоже самое и для тебя.
ну а чо ты с вх слился на ссаную эрику лох? пришёл бы на айрин, показал бы что умеешь. впрочем ты нигде не покажешь
Old 15.02.2014, 16:02
блаблабла, как обычно
Old 15.02.2014, 16:07
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
Old 15.02.2014, 16:08
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
а чо ты с вх слился на ссаную эрику
Old 15.02.2014, 17:08
слился на ссаную эрику
воу воу

Old 05.03.2014, 15:28
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
лф советов как сделать свою игру продуктивней
банальные вещи про дебаффы в масс-клинс, руки по имунам и "DA TI AHUEL баффать с 5-й панели" - не пишите, об этом знаю

Добавлено через 1 минуту
и это, научите как в virtualdub делать несколько аудио файлов последовательно на одном фрапсе, а то замучался с этими "тихими" видео по окончании 1-го трека
Last edited by RightClickToWin; 05.03.2014 at 15:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2014, 16:55
Вместо звуковой дорожки, лучше бы запись с ВТ выложил;)

Не играю в пати уже почти полтора года, но я бы начал с выноса на панельку меток на асист.
Дальше для себя обозначить свою роль в пати, например если ты не бьешь по меткам, то следи за бафом: маг если бы не упал, ждал бы Сонату Битвы, до ребафа. Ребаф после смерти можно начинать с защитных умений, если цель не под целкой, небольшой, но бонус к выживаемости. Гармонии/Нобл закрывать гав*о бафом, особенно с учетом того, что за бафом ты одним глазом следишь и твои сопартийцы ребафать тебя гармонии не просят (по хорошему ты конечно же сам должен понимать когда какую гармонию перебафывать). Руки Ангела в мое время кидали на хила, на котором сидит танк, но если там все тип топ, то можно кидать его на игрока который под вражеским асистом или на дд, в твоем случае на ножика. Искажение, Превращение в Камень, сайленс и другие скилы контроля, при живых хилах, только в хилов. ВТ опять же нет, Сонату Движения нужно озвучивать, начинали без нее (или выборочно), а затем почти всем стало все равно есть она или нет, значит или не следят за своим бафом или не озвучивается.

А в остальном, решают исход ПвП норм асист, хорошие ДД и хилы xD

Fall of Empyrean
Old 05.03.2014, 16:56
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by RightClickToWin:
и это, научите как в virtualdub делать несколько аудио файлов последовательно на одном фрапсе, а то замучался с этими "тихими" видео по окончании 1-го трека
вегас скачай, не мучайся.
Виртуалдаб *****.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 05.03.2014, 19:07
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
Originally Posted by Ochkarito:
с выноса на панельку меток на асист.
на мышке есть взятие и установка всех 4 меток, но когда надо дебаффнуть я клацаю правой кнопкой по пати-листу, а если надо ловить встающего от реса, то метки тут не помогут
Old 06.03.2014, 05:55
перекачай чара с мистик имуном

Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Old 06.03.2014, 07:44
о, тут и живые есть xDD
Такой вопросик - никто не заметил увеличение расхода маны, которое началось совершенно недавно (примерно с профилактики) ?
Old 06.03.2014, 08:43
Чаще давай ресонг, особенно после целестиалов, уд, рапсов, етц. Во-первых от кансела защита, а во-вторых перед рескиллом мага в середине видео отчетливо видно, что части баффа(-2 сонга) он уже потерял. Один фиг не очень активно летаешь и дебаффаешь в ассист, так хоть дело будет.
Ну и AT чаще кидай. Лучше постоянно его в откате держать, полезнее жеж

А где хп? оО У моего свс в Ы дуалах порядка 62к, а тут СА на хп еще...

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик
Old 06.03.2014, 09:00
Вместо звуковой дорожки, лучше бы запись с ВТ выложил;)

Не играю в пати уже почти полтора года, но я бы начал с выноса на панельку меток на асист.
Дальше для себя обозначить свою роль в пати, например если ты не бьешь по меткам, то следи за бафом: маг если бы не упал, ждал бы Сонату Битвы, до ребафа. Ребаф после смерти можно начинать с защитных умений, если цель не под целкой, небольшой, но бонус к выживаемости. Гармонии/Нобл закрывать гав*о бафом, особенно с учетом того, что за бафом ты одним глазом следишь и твои сопартийцы ребафать тебя гармонии не просят (по хорошему ты конечно же сам должен понимать когда какую гармонию перебафывать). Руки Ангела в мое время кидали на хила, на котором сидит танк, но если там все тип топ, то можно кидать его на игрока который под вражеским асистом или на дд, в твоем случае на ножика. Искажение, Превращение в Камень, сайленс и другие скилы контроля, при живых хилах, только в хилов. ВТ опять же нет, Сонату Движения нужно озвучивать, начинали без нее (или выборочно), а затем почти всем стало все равно есть она или нет, значит или не следят за своим бафом или не озвучивается.
в реалиях новых хроник я бы искажение и камень (фир от мага) оставлял, не на хилов, а на магов, которые любят отбегать и прыгать, наносить дпс с далека,
думаю сам принцип для чего и так понятен, а в хила дебаф, если закидывать, можешь его получить в обратку.
главное научиться ваншотить и оставлять без роз - залог успеха, что у меня у самого иногда плохо получается
Old 06.03.2014, 11:47
Спорить не буду=) Для себя я это вижу так, урон наносимый по персонажам очень большой, выключение даже одного из хилов из процесса, несет достаточно большие трудности пати в плане выживаемости. Можно конечно все это теорией разбавить про умения откровений в виде селфклинсов, но они откатываются гораздо дольше чем наши скилы.

Fall of Empyrean
Old 06.03.2014, 12:24
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
Originally Posted by ДобрыйУдот:
А где хп?
ни одного хп-скилла за сп не взято
Old 06.03.2014, 12:47
хм на птс было 41к хп (фул хп билд), даже со всеми пасивками, может дотянет до 50, но как 62 то? (хотя если тату +15 кона и браслет кона и ушки )
Old 06.03.2014, 13:11
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
А в остальном, решают исход ПвП норм асист, хорошие ДД и хилы xD
Золотые слова
Прелесть чанта в том, что ему крайне трудно сделать что либо, что может явно привести к проигрышу в пвп. Ошибки чанта не так критичны как ошибки дд или особенно хилов. Но и положительное влияние на исход пвп соответственно тоже не особо велико...

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 06.03.2014, 13:15
Originally Posted by Fantastish™:
хм на птс было 41к хп (фул хп билд), даже со всеми пасивками, может дотянет до 50, но как 62 то? (хотя если тату +15 кона и браслет кона и ушки )
8 АП взято на хп, шапко на кон, роза и фулбафф. Аура с дуала ток 3лвл, пассивки с дуала все в хп(+18%). Тату на стр взяты.. доеду до дома и залью скрин

Собственно вот. Сет бомжовый+4 всего, щит+0, одел первую пушку с са на ХП, получив 70+к

Last edited by ДобрыйУдот_renamed_1028084_21082022; 06.03.2014 at 14:22.
Old 06.03.2014, 14:41
Такой билд хорош для масс-пвп: всякие осады, дейли и т.п.
стр шапка и браслет юзабельны исключительно на олли. Также под олли я меняю дуалскилл на 27% скилл атак, а АП переучиваю с хп на всякие дефы с хастами.

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик
Old 06.03.2014, 15:47
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
что за бафф слева от розы?
Old 06.03.2014, 15:53
что за бафф слева от розы?
Дебафф от эвента. Регенит виталку в пис зоне.
Old 06.03.2014, 15:59
Originally Posted by MrBrut:
Золотые слова
+ все же МИ в разных пвп по разному чантер должен кидать + следить за бафом дс и тд (сам каюсь забываю) но помогаю с ноблами на всякий
Также под олли я меняю дуалскилл на 27% скилл атак
а смысл в нем?
8 АП взято на хп
в мас пвп наверно да, в дейли 7 / 7 на мой взгляд 27% пдеф мдеф + пдеф мдеф + вв
хотя у каждого свой взгляд
поидеи с твоим билдом можно больше(дольше) на фесте жить
Posting Rules