Для входа на форум нажмите здесь
Iss Enchanter Movies
Автор темы: Kyryap_renamed_798056_04062020
Дата создания:
Old 20.10.2011, 11:16   #1 
Kyryap_renamed_798056_04062020
Мастер

Kyryap_renamed_798056_04062020's Avatar

Всего лайков: 13
Game: LIIС
Server: Esthus / PvEva
Nick: LastSummer
Info: Мистик
Kyryap_renamed_798056_04062020 20.10.2011, 11:16

Скидывайте любые видеоматериалы, касающиеся этой профессии. В посте с видео не лишним будет указать сервер/ник/лвл персонажа и тип видео: пве/оли/7х7/мпвп/etc.

Это же видео для скачивания (karelia): http://file.karelia.ru/6wsww2/

http://us.ua/394462/

http://us.ua/480859/

http://file.karelia.ru/jrd9r5/

/upd: 18.06.13

Last edited by Kyryap_renamed_798056_04062020; 18.06.2013 at 17:41.
Views: 94219
Reply With Quote
Old 02.03.2013, 08:55
Re: Iss Enchanter Movies
каин

Old 03.03.2013, 02:31
Увидел страж в начале, закрыл(

Airin => Distracted => Ramsheart =>Iss Enchanter 99+++\78\75\75
Old 03.03.2013, 02:35
Эта пати играет от обороны, маг и два хила тоже под стражем

Old 03.03.2013, 02:45
Ну хилы то ладно их били, маги вата по дефолту, их тоже убивают а чанта же только масухой задевало. Нафиг ему страж то

Airin => Distracted => Ramsheart =>Iss Enchanter 99+++\78\75\75
Old 07.05.2013, 01:55
Апну темку

С приписочкой - сервер Airin, персонаж TeamBaff, конста Trade Team: пвп

Old 07.05.2013, 03:02
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by Kyryap:
С приписочкой - сервер Airin, персонаж TeamBaff, конста Trade Team: пвп
пати которая трейд кидала, молодцы пацаны, показали нашим донатерам место на арене))

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 07.05.2013, 03:55
Originally Posted by Dii_O:
пати которая трейд кидала, молодцы пацаны, показали нашим донатерам место на арене))

мыло.сру *овно!

Old 07.05.2013, 06:46
ozich
Guest
какойто странный чант, бегает под гармонией стража, другим не ребафает гармонии(хилы бегали под стражем даже когда их не кто не трогал). руки ангела как то редко, камень/искажение тоже почти не юзает
это какие то фишки амс?)
вообще у этого чанта,по моему, слишком мало задач в пати, скорее всего просто дебаф в асист
Old 07.05.2013, 08:11
Динамики не хватает xD

Fall of Empyrean
Old 07.05.2013, 09:05
Einheit's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Неоднократно замечаю что чанты не используют цепной хил. С двумя хилами в пати уже не кашерно юзать подхил в помощь хилам?

Naia - Einheit (Iss Enchanter) - 99

Old 07.05.2013, 09:21
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
пати которая трейд кидала
Old 07.05.2013, 09:23
Originally Posted by ozich:
это какие то фишки амс?)
Да именно так. Только увидят что таргет под магом - как он тут же упадет и дай бог потом встать нормально.
Легко говорить со стороны. На самом деле там не до искажений с камнем, тем более они не точенные, а на врагах блес уники. Это напрасная трата времени я считаю.
Old 07.05.2013, 09:54
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by S0ren:
На самом деле там не до искажений с камнем, тем более они не точенные, а на врагах блес уники. Это напрасная трата времени я считаю.
а то прям разница с точеными/не точеными ниипацо
уже не говоря что блес эпики дают докуя к резисту камня и превращалки

вы там на своем вх уже окончательно забыли что такое л2?

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 07.05.2013, 10:09
Originally Posted by Senex:
а то прям разница с точеными/не точеными ниипацо
уже не говоря что блес эпики дают докуя к резисту камня и превращалки

вы там на своем вх уже окончательно забыли что такое л2?
Да там большая разница, но и не это главное.))
Тебе лишь бы что нибудь написать и поставить фейспалмы. У чанта есть более важные задачи в пвп, чем кидать полиморф по откату. Оспоришь? Хотя что тут говорить, ты редко что то можешь написать по делу.
Все такие дурачки, один ты дартаньян.
Old 07.05.2013, 10:35
ozich
Guest
ну старж яхз, есть камень, орк целеста + далеко не самый дохый класс, его за все пвп в асист то брали 2-3 раза, страж явно не уперся
У чанта есть более важные задачи в пвп
ну держать дебаф на асисте ма, всячески сейвить пати ребафом гармоний и усилять пати гармониями, но там чант набафал всем стража и сказал идите бейтесь, хилов не бьют они под стражем корячаться, руки ангела мало того что под стражем откатываются не оч, дак он их еще и кидает редко, что тоже неясно для меня, если уж не ради защиты их кидать, кинь на ма, что бы танк не сагрил
как то по иноплонетянски для меня это все выглядит
Old 07.05.2013, 11:01
ну старж яхз, есть камень, орк целеста + далеко не самый дохый класс, его за все пвп в асист то брали 2-3 раза, страж явно не уперся
У чанта есть более важные задачи в пвп
ну держать дебаф на асисте ма, всячески сейвить пати ребафом гармоний и усилять пати гармониями, но там чант набафал всем стража и сказал идите бейтесь, хилов не бьют они под стражем корячаться, руки ангела мало того что под стражем откатываются не оч, дак он их еще и кидает редко, что тоже неясно для меня, если уж не ради защиты их кидать, кинь на ма, что бы танк не сагрил
Да тухлая игра за чанта, можно и не расписывать - да и в целом ПвП=)

Fall of Empyrean
Last edited by Ochkarito_renamed_61644_21092020; 07.05.2013 at 12:53.
Old 07.05.2013, 12:12
Я тебе написал уже, ты не читаешь. Как только увидят в таргете гармошку мага-сразу срежут. Ты не только это пвп бы посмотрел а все остальные. Да даже сегодня у тебя есть возможность понаблюдать.
http://streams.amchampionship.ru/1
http://streams.amchampionship.ru/2

Originally Posted by Ochkarito:
Да тухлая игра за чанта, можно и не расписывать - да и в целом ПвП=)
Да я тоже так считаю. Но ты квоть в следующий раз плз нормально, посмотри внимательно.
Old 07.05.2013, 12:26
Noahzgard's Avatar
carpe diem
На АМС чант одна из главных целей в пвп. И если на тебе увидят мага - вероятнее всего стража ты даже не успеешь ребафнуть. Хотя опять же всё по ситуации и исходя от врагов, если вы контролируете ПВП, то конечно лучше бафнуть мага и вносить дополнительный дпс.
видео не смотрел
Old 07.05.2013, 13:00
ozich
Guest
Я тебе написал уже, ты не читаешь. Как только увидят в таргете гармошку мага-сразу срежут. Ты не только это пвп бы посмотрел а все остальные. Да даже сегодня у тебя есть возможность понаблюдать.
Да, я сужу по лайву, амс не лайв не спорю, но есть камень(+ он орк)
вообще походу мне не понять
Old 07.05.2013, 13:22
Да, я сужу по лайву, амс не лайв не спорю, но есть камень(+ он орк)
вообще походу мне не понять
я тоже орком был. меня зафокусили за 3с в первом пвп. и потом весь их пак тупо ждал меня на разресе. сразу с разреса кил несколько раз до первого падения без нобла и прожатая рапса у врагов=гф. после чего я пошел курить и проклинать себя за бафнутый маг и одетые дуалы вместо меч+шит.
просто я тоже не ожидал что меня так будут фокусить сразу с места. на лайве куй кто бьет когда - это бесполезно и бестолково, кухп, нормальный сет и 2 рефлекта. + бресы у дд и танка - поэтому чант не приоритетен.
на амц: убить 2х хилов и не дать реснуть чанту. либо убить чанта хила и дать рапсу и прочие = смерть партии. нет кухп. нет бресов. нет клан скилов. 10ые пушки.
Old 07.05.2013, 13:41
я тоже орком был. меня зафокусили за 3с в первом пвп. и потом весь их пак тупо ждал меня на разресе. сразу с разреса кил несколько раз до первого падения без нобла и прожатая рапса у врагов=гф. после чего я пошел курить и проклинать себя за бафнутый маг и одетые дуалы вместо меч+шит.
просто я тоже не ожидал что меня так будут фокусить сразу с места. на лайве куй кто бьет когда - это бесполезно и бестолково, кухп, нормальный сет и 2 рефлекта. + бресы у дд и танка - поэтому чант не приоритетен.
на амц: убить 2х хилов и не дать реснуть чанту. либо убить чанта хила и дать рапсу и прочие = смерть партии. нет кухп. нет бресов. нет клан скилов. 10ые пушки.
Сам себе ответил, почему зафокусили-)

Я на первом амс выступал, у нас проблем с ребафом гармоний не было, по крайней мере всегда можно было с ГШ начать, ГМ перебафать.
Хотя возможно сейчас урон другой, тогда паки с суммонерами рулили, сейчас смотрю все больше два лучника в пати.

Fall of Empyrean
Old 07.05.2013, 14:02
Originally Posted by Ochkarito:
Сам себе ответил, почему зафокусили-)
Я на первом амс выступал, у нас проблем с ребафом гармоний не было, по крайней мере всегда можно было с ГШ начать, ГМ перебафать.
Хотя возможно сейчас урон другой, тогда паки с суммонерами рулили, сейчас смотрю все больше два лучника в пати.
Просто это было самое первое пвп, мы были не в теме. У меня была гм на 1ом хиле чтобы он дал мк и я перебафал и гм на мне. Хил дал мк и в этот же момент этот хил уже почти упал от влетевшего дпс-а. я дал стража ей и в этот момент переключились резко на меня а я под гм.

Смотри. Изза того что нет клан скилов и тд там п дефа если не ошибаюсь под стражем дай бог тыщ 5 в благом+6сете а м деф будет гдето 3.2, если не изменяет память. Если же бафнуть гм... Я со статов окуевал. У меня на лайве под магом столько дефа сколько там под стражем. ГМ вообще не вариант, как это не прискорбно.
Old 07.05.2013, 14:03
пак оппонентов был ориентирован на убийстве чанта (отсюда +15 кон тату и по возможности бегать после дебафа), более того, чантер команды противников был МА, против двух дагеров ты дебафы нормально не по кидаешь, тут нужно следить за "хелф"баром своих патимемберов и кидать руки/рес хилу/дд тогда, когда это нужно, опять же в таком составе перебафывать гармонии хилам глупость несуразная, критика конечно хорошо, но без бреда никуда... А сколько ошибок бывает когда у чанта руки/рес в откате... Мы так бой слили с аов, кстати, у нас в пати руки кидаются по ситуации p.s. за цепной хил/камень/искажение внимательнее смотрите

мыло.сру *овно!

Old 07.05.2013, 14:10
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
какойто странный чант, бегает под гармонией стража, другим не ребафает гармонии(хилы бегали под стражем даже когда их не кто не трогал). руки ангела как то редко, камень/искажение тоже почти не юзает
это какие то фишки амс?)
вообще у этого чанта,по моему, слишком мало задач в пати, скорее всего просто дебаф в асист
1ое это амц
2ое гармония мага на хиле это сразу минус хил, по стриму если говорят о тут хил под гарм мага и через 5-15 сек этот хил лежит, так как ассистят 1 хила туда идет бж и сразу на того с гарм мага и он отдыхает.

чант может позволить ГМ если его не бьют, если она не висит послед бафом, или только на перекидку рук ангела.

амч это н едейли пвп, другая игра, тут решает состав пачки, так как для всех буст от эквипа будет разный.
Смотри. Изза того что нет клан скилов и тд там п дефа если не ошибаюсь под стражем дай бог тыщ 5 в благом+6сете
если быть точнее ты и 4к не наберешь.

ну атк правильно, амч другая игра, надо понимать и 2 лука+ маг идеальный вариант там.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 07.05.2013, 14:20
амч это не дейли пвп
угу, дали бы хоть тренировочные бои. на самом деле ощушения такие как будто ты сел играть в другие хроники.
как показывает практика - не плохо выступают те паки, которые были на прошлых амч. они сразу уже хрен к носу прикинули вот и всего делов.)
Posting Rules