Какой цвет шкоды модный этой зимой? Вишневый, маминой шкоды!
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
патент есть, сертификат соответствия есть. Какие могут быть вопросы?
Будучи фрилансером я сделал порядка 20-ти сайтов и однажды на сайт со мной поставили сео оптимизатора, у которого есть базовые знания рекламщика и задачей было создать популярный продукт. Его предложением было создать всякие рекомендации от несуществующих или дочерних порталов и нарисовать вручную сертификаты.
Не уверен, что эти сертификаты вообще существуют, а если и есть, то по любому блатные.
Будучи фрилансером я сделал порядка 20-ти сайтов и однажды на сайт со мной поставили сео оптимизатора, у которого есть базовые знания рекламщика и задачей было создать популярный продукт. Его предложением было создать всякие рекомендации от несуществующих или дочерних порталов и нарисовать вручную сертификаты.
Не уверен, что эти сертификаты вообще существуют, а если и есть, то по любому блатные.
Пацан знает своё дело. Я таким уже третий год занимаюсь. Теперь меня "рекомендуют" порталы с ТИЦ 1000-5600 и посещаемостью до сотни тысяч человек.