вы на улице давно были? для наших дорог зимой только БЧД, разве что зимой не катать
да ну, я на пузотерке на 45 зимней резине езжу везде где мне надо, на бордюры не лажу, конечно, но проблем не испытываю, так что не надо преувеличивать.
Все машинок классных накидали. Красивых и т.д. Только про автора забыли. Там 350т.р. было. Кто мне такую купит за эти деньги, прямо сейчас в центре где-нибудь встречусь А брать кредит в России-быть лохом, самовольно заталкивающим себя в рабство.
Езжу на такой, только серебристый металлик(юмора кстати никто не понял, про тоёоту >.<) вообще проблем нету. ИМХО-идеальный вариант для автора.
Все машинок классных накидали. Красивых и т.д. Только про автора забыли. Там 350т.р. было. Кто мне такую купит за эти деньги, прямо сейчас в центре где-нибудь встречусь А брать кредит в России-быть лохом, самовольно заталкивающим себя в рабство.
Езжу на такой, только серебристый металлик(юмора кстати никто не понял, про тоёоту >.<) вообще проблем нету. ИМХО-идеальный вариант для автора.
Твоя необоснованная агрессия ребенка, все никак не закончится? Что у тебя в жизни не так, что ты выражаешь свое недовольство на форум, в таком вот виде?
Твоя необоснованная агрессия ребенка, все никак не закончится? Что у тебя в жизни не так, что ты выражаешь свое недовольство на форум, в таком вот виде?
че? какая агрессия? рачье надо гнать ссаными тряпками, а ты как раз и есть маленький рачок.
Да ладно, прикольные.
Вот например д160, 14 литров, 120 лошадей/800 ньютонов при 1000 об/мин. Сказать, что он адский - ничего не сказать.
Добавлено через 6 минут
И потом, дизель это наверное единственное что заведется в самом убитом виде и диких условиях, даже после ядерного взрыва, разве что холода боится немного, но это решаемо.
Last edited by Crosfade; 08.12.2012 at 15:31.
Reason: Добавлено сообщение
брать кредит в России-быть лохом, самовольно заталкивающим себя в рабство.
Машина, подаренная мамой, нисколько не вые6он, так что
Quote:
Originally Posted by DraGmaR
Originally Posted by DraGmaR:
уебывай
тем более что она более чем уродлива.
По поводу тачек на улицах - афигел с количества винрарных авто на улицах Таллина - и понтиаки, и доджы, и мустанги, и порше затертых годов, но не затертого состояния.
Еще интересен тот факт, что множество нынешних дизелей на тяжелых тракторах и боевых машинах берут свое начало от того самого В-2, что ставили на Т-34. То есть разбираешь сейчас какой нибудь В-31, и угадываются формы в коллекторах, топливной аппаратуре да и в компоновке вообще. Грубо говоря, двигатель, которому уже более 80 лет, до сих пор выпускается и успешно используется (с некоторыми изменениями офк), и это прибавляет немножко гордости за наше прошлое.
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия