Для входа на форум нажмите здесь
выбор авто :(
Автор темы: gronot_renamed_569572_16052023
Дата создания:
Old 27.10.2012, 06:50
Re: выбор авто :(
я бы вот эту взяла http://kemerovo.drom.ru/ford/focus_st/8928316.html

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 27.10.2012, 09:58
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Luger:
эволюшнами тоже самое, анальный жар при каждом посещении сто.
А с этими что? Вроде вполне распространенная машина, проблем быть не должно. Если только мудни на сто регулярно будут ломать юбки

Kittymeow
Old 27.10.2012, 11:14
По фокусу СТ скажу так. У меня несколько друзей из помладше рассматривали третий фок в качестве возможной покупки. Но даже не самые выдающиеся из них по габаритам не смогли подобрать там нормальную посадку. Вот так то.

По немцам и японцам скажу следующее: У меня японец, у отца японец, у брата японец) Все Тойоты что примечательно. Либо мы так удачно попали, либо миф про японское качество - не миф. По немцам куча негативных отзывов от моих же знакомых (в части надежности), причем по немцам высокого ценового порога (3+). Ну и последней каплей был товарищ с работы, который всю жизнь ездил на БМВ, и в качестве логичного продолжения свой автожизни решил пересесть с внедорожника (новый х5) на новую же пятерку. Поехал в салон, посмотрел эту самую пятерку калининградской сборки и сказал, что дермовей машины он не видел за свою жизнь (если быть точным он сравнил качество сборки с автовазом в красочных эпитетах), но опять же поехал и взял а6 (о японцах не думал) ТДИ.

Originally Posted by kamaelf:
у меня три диплома
Originally Posted by darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Old 27.10.2012, 13:48
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by SkyKilleR:
А с этими что? Вроде вполне распространенная машина, проблем быть не должно. Если только мудни на сто регулярно будут ломать юбки
Ну в принципе весьма нагруженный двиг, снять 300 сил с 2 литров надо постараться.
Вообще, я не очень люблю эти японские зажигалки, которые крутить надо постоянно чтоб нормально ехать - сил то вроде много, а момента толком нет. Зато они подкупают четкой управляемостью и устойчивостью на дорогу, не то что у мну "лево руляяя!"
Old 27.10.2012, 19:13
darfur's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Торик:
По немцам куча негативных отзывов от моих же знакомых (в части надежности), причем по немцам высокого ценового порога (3+)
Немцы безоглядно усложняют свои машины, в погоне за очередными 100 гр. экономии топлива на 100 км и эко нормами. В той 2х литровой бмв хренова куча турбин и непосредственный впрыск - сложная топливная аппаратура, которую легко угробить некачественным бензином.

Добавлено через 1 минуту
вот кадиллак глянь например http://www.drive.ru/cadillac/models/...6_elegance_rwd
Last edited by darfur; 27.10.2012 at 19:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.10.2012, 22:17
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Originally Posted by Ryala:
Зачем? Топовая 1.6 комплектация выше крыши что нужно. 2.5 если погонять есть где.
По фокусу СТ скажу так. У меня несколько друзей из помладше рассматривали третий фок в качестве возможной покупки. Но даже не самые выдающиеся из них по габаритам не смогли подобрать там нормальную посадку. Вот так то.
Батя 192 см рост, вес 110кг, нарм посадка говорит.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 28.10.2012, 23:05
Originally Posted by Ryala:
уродливое говно

имхо*
Old 28.10.2012, 23:23
Руда богу руды
бабло сначала насоси на такое "говно"

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 28.10.2012, 23:30
Ты совсем отупел? Зачем мне насасывать на машину которая мне не нравится?
Old 28.10.2012, 23:43
Originally Posted by LaMeaw:
Ты совсем отупел? Зачем мне насасывать на машину которая мне не нравится?
Но она нужна тебе

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Old 28.10.2012, 23:56
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by LaMelhu:
Но она нужна тебе
ты хочешь ей предложить?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 29.10.2012, 08:41
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
уродливое говно
согласен.
внутри - маленькая, торпеда стремится лечь на яйца, потолок приперает голову, а обшивка дверей стесняет плечи.
рост 196 вес 90

за 600 еще можно смотреть как на средство передвижения от А до Б, но за 1.7 лямов - либо надо быть карликом, либо совсем повернутым на фокусах.

По немцам и японцам скажу следующее: У меня японец, у отца японец, у брата японец) Все Тойоты что примечательно. Либо мы так удачно попали, либо миф про японское качество - не миф. По немцам куча негативных отзывов от моих же знакомых (в части надежности), причем по немцам высокого ценового порога (3+). Ну и последней каплей был товарищ с работы, который всю жизнь ездил на БМВ, и в качестве логичного продолжения свой автожизни решил пересесть с внедорожника (новый х5) на новую же пятерку. Поехал в салон, посмотрел эту самую пятерку калининградской сборки и сказал, что дермовей машины он не видел за свою жизнь (если быть точным он сравнил качество сборки с автовазом в красочных эпитетах), но опять же поехал и взял а6 (о японцах не думал) ТДИ.
миф на мифе и мифом погоняет.
тенденция сейчас везде одна - делают машины рассчитанные максимум на 5 лет, после чего в развитых странах их либо отправляют в утиль, либо в развивающиеся страны, где они начинают сыпаться. Времена двигателей-миллионников и вечной стали кузова прошли.
Old 29.10.2012, 09:47
Originally Posted by Мастер Йада:
Батя 192 см рост, вес 110кг, нарм посадка говорит.
Сам не сидел, ибо не рассматривал - судил по отзывам проверенных людей. И вот опять же пост ниже.

Originally Posted by FloRIZ:
согласен.
внутри - маленькая, торпеда стремится лечь на яйца, потолок приперает голову, а обшивка дверей стесняет плечи.
рост 196 вес 90

за 600 еще можно смотреть как на средство передвижения от А до Б, но за 1.7 лямов - либо надо быть карликом, либо совсем повернутым на фокусах.
Ну эти быстрые варианты бюджетных авто всегда были на любителя. СТ ОПЦ и тп. Комфорта там нет, да и большой вопрос нужны ли они вообще в условиях современного мегаполиса, где в пробках проводишь 80% времени на дороге. Я вот стою в пробке и думаю, а нужно ли что бы со мной стояли в пробке эти 3-4 кубометра воздуха и агрегат жрущий 25 литров на сотню.. И думаю.. И думаю...

миф на мифе и мифом погоняет.
тенденция сейчас везде одна - делают машины рассчитанные максимум на 5 лет, после чего в развитых странах их либо отправляют в утиль, либо в развивающиеся страны, где они начинают сыпаться. Времена двигателей-миллионников и вечной стали кузова прошли.
Усложнение технической схемы просто производится. Вот и падает надежность. 75я тойота имеющая в четырех литровом двигателе 100 кобылок как ходила миллион в самых дерьмовых условиях так и продолжает ходить))

у меня три диплома
-lvl 3 - lvl 2
Old 29.10.2012, 10:17
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Усложнение технической схемы просто производится. Вот и падает надежность. 75я тойота имеющая в четырех литровом двигателе 100 кобылок как ходила миллион в самых дерьмовых условиях так и продолжает ходить))
не только. К примеру, вчера с другом подкрашивали сколы на его гольфе 5 2007 года, в некоторых местах краска отходит от металла так, как будто ее наносили в гараже у Кузьмича.
Old 29.10.2012, 11:33
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
не только. К примеру, вчера с другом подкрашивали сколы на его гольфе 5 2007 года, в некоторых местах краска отходит от металла так, как будто ее наносили в гараже у Кузьмича.
Где этот гольф собирали и брал ли он его новым? А то может Кузьмич притерся куда =)
Old 29.10.2012, 12:26
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
вот насчет сборки у самого мысль возникла - спрошу. Покупал он с рук, но краска точно родная - проверялось приборами в дружественном сервисе. Краска слетает, в основном, на порогах, точнее той их части, которая находится сразу под дверью. И еще в некоторых местах, хотя в остальных держится намертво - т. е. явная экономия на техпроцессе.
Old 29.10.2012, 12:27
Руда богу руды
На хонды досихпор ставят старомодные обычные бензиновые двигла. У соседа 2009 года аккорд, 600тыш км и пока никаких проблем.

Old 29.10.2012, 12:29
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
На хонды досихпор ставят старомодные обычные бензиновые двигла. У соседа 2009 года аккорд, 600тыш км и пока никаких проблем.
а как с металлом и ЛКП?
хотя за 3 года тут не должно было ничего случиться, конечно.
Old 29.10.2012, 12:30
У соседа 2009 года аккорд, 600тыш км и пока никаких проблем.

Тут либо опечатка, либо сосед проезжает по 400 с лишним километров в день, 365 дней в году))

у меня три диплома
-lvl 3 - lvl 2
Old 29.10.2012, 12:37
Originally Posted by Tiana:
ты хочешь ей предложить?
смотря что

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Old 29.10.2012, 15:40
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by LaMelhu:
смотря что
а из чего выбирать?

Добавлено через 1 минуту
Ты совсем отупел? Зачем мне насасывать
Служанка
.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 29.10.2012 at 15:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2012, 15:45
darfur's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
На хонды досихпор ставят старомодные обычные бензиновые двигла
чем же они старомодны?
Old 29.10.2012, 18:31
Originally Posted by Tiana:
а из чего выбирать?

Добавлено через 1 минуту

Служанка
.
ну я даже не знаю, выборь ведь и вправду большой, сама как думаешь?

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Old 29.10.2012, 18:37
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
А вообще, вот что я скажу насчет последних 2 страниц
Quote:
Выбери машину. Выбери цвет. Выбери привод. Выбери коробку автомат. Выбери огромный сабвуфер, выбери литые диски, резину, магнитолу и блины 6*9 в задней полке. Выбери хорошую динамику, низкий уровень шума и страховку каско. Выбери кредит и платежи по фиксированной ставке. Выбери сервис у дилера. Выбери кофе в комнате ожидания. Выбери спортивную посадку и бампера в цвет кузова. Выбери боди кит в кредит из материала на твой, 6лядь, выбор. Выбери автоподзавод и раздумья утром в воскресенье о том, завелась ли она там. Выбери кожаные сиденья, развались на них и смотри отупляющие, жалкие шоу, на своем 7-ми дюймовом жк-дисплее. Выбери капремонт через 101тыс. километров, прое6ывая последние деньги в жалком сервисе, когда закончится гарантия и нечем будет платить официалам. Отдай машину детям, которые только и ждут когда ты выплатишь последний взнос. Выбери свой автомобиль. Выбери свою ласточку. Но зачем мне это? Я выбрал кое-что другое… А причины? Причин нет. Кому нужны причины, когда есть ЗМЗ?
Old 29.10.2012, 18:38
Руда богу руды
Тут либо опечатка, либо сосед проезжает по 400 с лишним километров в день, 365 дней в году))
Машинку пользует он и его сын. Часто в разъездах по бизнесу. Ничего удивительного

Posting Rules