Для входа на форум нажмите здесь
наши панельки скиллов
Автор темы: Seoul_renamed_820700_30042023
Дата создания:
Old 25.12.2011, 15:40
Re: наши панельки скиллов
лучше еск перебиндить на че-нить другое...

BrutalHamster's FanClub
Old 25.12.2011, 17:57
F2 cамон атак у меня, макросам.Суть в том что я прописал
/summonattack
/delay 18
метка
/delay 1
метка
/delay 1
метка
/delay 1
метка
/delay 1

Тоесть сделал себе мини автопилот такой) ПРобил метка кнопками, а потом нажал на F2 сум-атаку, и через 18 сек он макросам прокидывает метки сам.Потому что атака самона это макрос.Ну мини автопилот бытовой.Удобен на РБ.

F4 - стоп. Он тоже макрос, например макрос у меня выглядит таким образом

/summonstop
/usesr (лс-ный хил, но лс в ментал ноже.При одетом ментал ноже стоп самона еще и срабатывание лсика с хилом.) Почему лс в макросе стоп? а потмоу что под руокй и место лсная няха на панели не потребует)

Так-же 4-5 кнопки (макросы) нюки жнецов

/нюк жнеца
/наш аое нюк

2-ой

нюк жнеца (вампирик)
/наш нюк одиночный

ну как бы я выиграл место, не вставлял их на панель а впихнул макрос.И оптимизировал кач.Макрос нюкает и нжк жнеца и следом наши нюки, что отблегчат нам кач нажимание кнопок и место на панели
Old 25.12.2011, 18:18
Originally Posted by Amaday:
через 18 сек он макросам прокидывает метки сам.
Удобен на РБ.
Ты без трансов по РБ ходишь?

Old 25.12.2011, 18:23
не совсем, c трансформами.Но опять же.

фортуна масс мобы - жнецы.Приходиться после 6-той стадии туда сюда жнецы/пантеры
РБ - трансформа (желательно под расп совпасть)

спасия - трансформа

Истхина (трансформа под распу, ну и потом пока самоны не подохнут какое-то время)
Далее красную метку под каст скилов истхины.

Но можно поставить чистую самон атаку конечно вместо макроса который через 18 сек (а это откат меток на бафе)
прокинет весь набор сам, мы могли бы и за чаем как раз сбегать.
Old 25.12.2011, 18:54
фортуна масс мобы - жнецы.Приходиться после 6-той стадии туда сюда жнецы/пантеры
РБ - трансформа (желательно под расп совпасть)
на последних 2 рб только вызываю кошек, до этого там рб с дебафами, мобы... тоже в трансах а рб)

Originally Posted by blb:
это потому что ты изначально сам считаешь это бездельничеством. гордись игрой в ммо и плюй на чужое мнение
Lineage2: Cadmus. Serq - Arcana Lord 99. Rocksanna - Eva Saint 99. [Offline]
Tera: Killian. Alise - priest ilvl180++. Railsword - zerk ilvl180++. [AFK]
L2C: Gran Kain. Rocksy - Eva Oracle, Railsy - Elven Wiz. [On-line]
Old 25.12.2011, 20:46
2 Амадэй: неужто и на оли так же? че, они сбиваться перестали?

Old 25.12.2011, 20:53
ты не понял! макрос мини пилот на "перекинуть все дебафы через 18 сек" это как приятное дополнение чем - просто атака самона.
Ну олимпе конечно макрос тот что он вписан дальше не испортит игры.) потому что он тока через 18 сек сработает) а за 18 сек.... Конечно на олимпе все руками, а макрос пусть будет все равно первая строка атака самона а через 18 сек дебафы.Но 18 сек я ждать не буду)
Last edited by Amaday_renamed_620600_03022021; 25.12.2011 at 21:43.
Old 26.12.2011, 20:18
УРА!
Сделала наконец-то макрос на три метки при нажатии ф5
Теперь панелька стала намного удобнее: хб и селф-клинс под рукой
тоггл Веньо включается только мышкой.

ещё сделала макрос на файр+кулак при нажатии 1.

BrutalHamster's FanClub
Old 26.12.2011, 20:22
Единорог?

Old 26.12.2011, 20:32
Originally Posted by Alchemist69:
Единорог?
чего?

BrutalHamster's FanClub
Old 26.12.2011, 20:33
4ая панелька 7ой скилл

Old 26.12.2011, 20:43
Лилим

BrutalHamster's FanClub
Old 26.12.2011, 20:48
Великая загадка линейч - какого все иконки трансформ с различной расцветкой?

Old 26.12.2011, 21:10
а у меня конь серый

Old 26.12.2011, 21:21
Вот и я про то же

Слева направо:
1 ряд - Единорог, Лилим, Голем, Дрейк, Дракон, Оникс, Рыцарь Рока.
2 ряд - Вероотступник, Еретик, Сфинкс, Лошадка.

Old 26.12.2011, 23:43
тут без ИГ не обойтись

Originally Posted by blb:
это потому что ты изначально сам считаешь это бездельничеством. гордись игрой в ммо и плюй на чужое мнение
Lineage2: Cadmus. Serq - Arcana Lord 99. Rocksanna - Eva Saint 99. [Offline]
Tera: Killian. Alise - priest ilvl180++. Railsword - zerk ilvl180++. [AFK]
L2C: Gran Kain. Rocksy - Eva Oracle, Railsy - Elven Wiz. [On-line]
Old 27.12.2011, 12:34
чёрт, почему мне никто не сказал забиндить два скилла жнеца в 1 кнопку давно хотела сделать, но тут вылетело из головы =) кстати тоже будут два свободных места под рукой - атака+2нюка превратятся в 1 кнопку
У кого есть ещё какие идеи по экономии места на панельке? Какие макросы на скиллы можно использовать ещё?

И ещё одно: 4 панельку на кнопки биндить можно? :(

BrutalHamster's FanClub
Old 27.12.2011, 15:14
Originally Posted by Seoul:
У кого есть ещё какие идеи по экономии места на панельке?
Убрать на нулевую бсое (тут опционально), плащ, бижу, пони, пони-скилл, соски, трансформу (короче говоря - всю 4 перенести на 0), и куда подальше ансуммон, речардж, расовый скил, тоггл, пикап.

Old 27.12.2011, 15:51
Originally Posted by Kyryap:
Убрать на нулевую бсое (тут опционально), плащ, бижу, пони, пони-скилл, соски, трансформу (короче говоря - всю 4 перенести на 0), и куда подальше ансуммон, речардж, расовый скил, тоггл, пикап.
4 панелька клавой не используется поэтому выношу туда всякую ересь. Выношу туда всё что используется ооооч редко.

Ф11 я не использую никак тк быстро не дотягиваюсь, в общем кнопка в "слепой зоне".
Ансаммон пробовала убирать ещё в прошлых хрониках, неочень :( часто использую с намлока.
серафим раньше был на 10 панеле, изза чего на оли выбегала с этой же панелькой странно что в прошлых хронах он там был и всё ок, а тут косячу

BrutalHamster's FanClub
Old 28.12.2011, 03:10
Originally Posted by Seoul:
чёрт, почему мне никто не сказал забиндить два скилла жнеца в 1 кнопку давно хотела сделать, но тут вылетело из головы =) кстати тоже будут два свободных места под рукой - атака+2нюка превратятся в 1 кнопку
У кого есть ещё какие идеи по экономии места на панельке? Какие макросы на скиллы можно использовать ещё?

И ещё одно: 4 панельку на кнопки биндить можно? :(
можн и этого макроса не иметь на панели нюк+аое нюк а сделать проше.

У тебя есть нюк жнеца и вамп нюк жнеца, их два.
Открываем макрос пишем (нюк жнеца + наш огонек) еще (вамп-нюк жнеца + кулачек) и вместо активных скилов жнеца вставляем эти макры.

нажатием на макррос нюк жнеца идет, жнец а следом наш нюк.И еще один макррос что был 2-ой нюк жнеца вамп-нюк и следом кулак прописанные в такой последователности в макросе.
Это ни тока экономия места, но и время на нажатия кнопак.И того старого макра ни надо огонь + кулак..
Old 28.12.2011, 08:22
можн и этого макроса не иметь на панели нюк+аое нюк а сделать проше.

У тебя есть нюк жнеца и вамп нюк жнеца, их два.
Открываем макрос пишем (нюк жнеца + наш огонек) еще (вамп-нюк жнеца + кулачек) и вместо активных скилов жнеца вставляем эти макры.

нажатием на макррос нюк жнеца идет, жнец а следом наш нюк.И еще один макррос что был 2-ой нюк жнеца вамп-нюк и следом кулак прописанные в такой последователности в макросе.
Это ни тока экономия места, но и время на нажатия кнопак.И того старого макра ни надо огонь + кулак..
мне такой макрос не нравится, ИМХО глупый и неудобный. У меня есть вариант получше этого:
1) атака саммоном+два скилла жнеца
2) свой нюк+масс нюк.

BrutalHamster's FanClub
Old 28.12.2011, 11:36
xFSx
Guest
бред в макрос совать оба нюка жнецов, тыкнув его придется ждать пока начнется каст второго нюка и любая кнопка будет сбивать второй нюк
Old 28.12.2011, 12:30
Originally Posted by xFSx:
бред в макрос совать оба нюка жнецов, тыкнув его придется ждать пока начнется каст второго нюка и любая кнопка будет сбивать второй нюк
полностью согласна. Игровые макросы убоги. Приходится использовать дополнительные плюшки: мыши, клавы...

сейчас моя панелька выглядит так:

при нажатии на ф1:
1) атака саммоном
2) солонюк жнеца
3) масс нюк жнеца
Эксперимент прошёл успешно. Пока жнецы кастуют - можно делать что угодно не боясь того что макрос собьётся.

при нажатии на ф5:
1) метка чумы
2) метка слабости
3) метка хитрости
Выявленный недостаток: при недостаточном касте кастуются только первая и последняя метки. Решается повторным нажатием ф5, тогда слабость будет последней меткой.

при нажатии на 2:
1) форс солонюк
2) кулак

баланс всё также на тильде, саммон хил на пробеле

продолжаю экспериментировать с панелькой, возможно это не последний вариант. Использующиеся скиллы в макросах вынесены в "мёртвые зоны", за исключением кулака

BrutalHamster's FanClub
Old 28.12.2011, 19:05
наркоманы

Old 28.12.2011, 19:11
ну когда я судорожно выискивала глазами на панельке целест чтобы тыкнуть мышкой мне это было не по себе :(
теперь нашёлся варик сделать всё ништяк ^^

BrutalHamster's FanClub
Posting Rules