у меня скилы саммонов в макросах с форсом, т.ч. в моем случае такое не прокатит. еще "крестик" нормально их задерживает, если его не отпускать они вообще на месте стоят - полезно на каче в орбисе в трансформах стоя в углу
Ну и я покажу себя
З.Ы. 1я панель Соло краб котэ 10я панель мейн, КП прайм ПвП/ПвЕ, 5я панель оли, макро на таргет Хозяина оли спамится в блек скрине и мышь уже готова тыркать орган и барабан
энтерчат? зачем тогда "альт+" на джостике? форсатки не круто)
а что нету билдов на метки для дейли пвп, или не часто пвпшитесь?
для чего "отмена действия саммона" и укус котов?
а что таликов так мало, а как же всякие +антикрита, +мб бег, цел\лф,
энтерчат? зачем тогда "альт+" на джостике? форсатки не круто)
а что нету билдов на метки для дейли пвп, или не часто пвпшитесь?
для чего "отмена действия саммона" и укус котов?
Альт + это переключение панелей, ентер чат остался со стародавних времен и мне с ним просто удобнее :)
О каком билде на метки идет речь? Метки стоят подряд + срыв, средний ряд ностромо. Укус был вынесен при установке года ну и так вышло, что на 91+ открывал им коконы когда сам был в трансформе.
Ну и самое интересное :) Отмена действий саммона :) Я тут выше почитал про всякую ерунду типа нажать скил саммона с таргетом на себя и они затупят, народ придумывает велосипед xD Зажми стоп саммона и он будет стоять на месте пока не отпустишь кнопку, + ко всему стоп саммона на оли очень удобен когда на гаргулиях твой противнику тебя кайтит и получается так, что ты и саммоны бежите в одном нарпавлении, выручает стоп, но это уже ловкость рук :)
Quote:
Quote:
а что таликов так мало, а как же всякие +антикрита, +мб бег, цел\лф,
Это ключевые талики резистов : Клетка, отталкивание, опрокидывание и притягивание.
Какого ряда нехватает? все часто используемые кнопки уже забиндены, целест/поднималка/жажда ручками ибо КД
ахахаха))) у меня клава как клава а все скиллы под рукой и ни одного не юзаю "ручками". А тут народ рейзера покупают а скиллы "ручками" юзают ахахаха))))) Спасибо что сказали, не буду бесполезных покупок делать)
Добавлено через 2 минуты
хотя нет, я всё же передумаю не покупать если там кнопка ктрл будет рядом под пальцами находится) а то на клаве тянутся в жп до белого каления бесит
BrutalHamster's FanClub
Last edited by Seoul_renamed_820700_30042023; 17.02.2012 at 09:23.
Reason: Добавлено сообщение
хотя нет, я всё же передумаю не покупать если там кнопка ктрл будет рядом под пальцами находится) а то на клаве тянутся в жп до белого каления бесит
Дело не в том, что можно все расположить на клаве. А в индивидуальности. Кнопки на клаве тактильно мало различимы, это, конечно, индивидуально, но от этого страдает реакция.
ахахаха))) у меня клава как клава а все скиллы под рукой и ни одного не юзаю "ручками". А тут народ рейзера покупают а скиллы "ручками" юзают ахахаха))))) Спасибо что сказали, не буду бесполезных покупок делать)
Добавлено через 2 минуты
Вопрос удобста и оборудование для него сугубо индивидуальны, для особенных: ностромо изначально клава для шутеров. Но опять же, все часто юзаемые кнопки у меня под рукой, скилы с большим КД можно нажать мышкой, хз я так привык, мне так нравится.
Quote:
Originally Posted by Alchemist69
Originally Posted by Alchemist69:
конь сверху такой мажорный, тебе бы за ножа играть
Ты бы ему(ПЛу) посоветовала определиться с теми кто раздает таргет штоле. А то так и буш пол замеса думать какую метку поставить, и по какой метке нажать. Как то нерационально. имхо.
Хз я как пл и дд имею все метки и ассит по всем меткам на панели, но многим это ппц как неудобно.
Поэтому у меня каждый дд и чант имеет 1ну основную метку и ассист по ней.
Проблем с ассистом никаких.
собственно вот) бинды все видны)разве что соло нюк на мышке на дабл клике(пока он там) ну ет так панелька на лохо лвле позже будет доработана и переделана)
Хз я как пл и дд имею все метки и ассит по всем меткам на панели, но многим это ппц как неудобно.
Поэтому у меня каждый дд и чант имеет 1ну основную метку и ассист по ней.
Проблем с ассистом никаких.
Хм.. и как вам хватает одной метки то? у нас 3 метки на дд ставятся и рескилл до упора, с контролем хилов... А если МА сагрят?) или убьют? пока выцепишь бегающую вражину в таргет тебя сто раз уложат мордочкой в пол...