в плане игр этот старладдер был крут, а вот вилат меня бесит, двух слов связать не может, одно мычание в эфире "эээмм...нуууу...как то так....", поэтому смотрю тобивана :D
Я подозреваю что ему дохуя народу пишет в скайпе и т.д. По делу, и из за этого, хотя хз. Ну просто по себе знаю что когда играю, и звонит телефон я отвечаю, я так жостко туплю с ответами просто пздц :))))
Это нави фемайл капитан, даже находясь у полярного круга, я это помню, вы ебанулись))
Как репортер естественно она никакущая, видимо пробует себя в новом амплуа, у меня она почему то симпатию только вызывает.
Была там какая-то телка, корреспондентом у Нави работала, заодно рекламировала их товары.
Полина Логинова или как-то так? Насколько я знаю после того скандала с роликом про худи она решила что достаточно раскрутилась в киберспорте и ушла в рекламу на украинском тв.
Полина Логинова или как-то так? Насколько я знаю после того скандала с роликом про худи она решила что достаточно раскрутилась в киберспорте и ушла в рекламу на украинском тв.
она ведущая щас на м1. И кстате тот скандал неплохо ей прибавил, как вилат тогда и писал, что не хочу ее пиарить дальше, но и того было достаточно.
Все верно, у неё кстати ебырь мажор какой то, старше её лет на 10)))
да! а то надоело у ноунеймов сосать, у своих привычнее :D
Originally Posted by Roggy:
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...