Для входа на форум нажмите здесь
Dota 2 CM
Автор темы: panzo_renamed_634654_17112019
Дата создания:
Old 14.10.2013, 16:36
Re: Dota 2 CM
Смотрел игры, не смотрел что было между матчами. Да вообще поспать чем там видать разбавляв паузы пока команды курят, народу в зале было весело, значит все правильно сделали... Как говорится "надо чем-то эфир забить"
Old 14.10.2013, 16:37
***** айфон а***нен... Что написал -сам не понял
Old 14.10.2013, 16:47
скоро елдертитан станет самым пикательным героем походу
Old 14.10.2013, 17:30
Originally Posted by OnaCHblu:
Каждому свое. Кто понимает, кто нет, решыл вилат по угорать, и правильно зделал, я сам поржал с этого, а в чате твиче вообще угар творился
не смотрел финал, но чую там клевая шутка была с бабаном раз ты так угОрал

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by panzo:
Да хули накинулись на лайфа? Я тоже ебанных фанатов(как футбольных так и других) не понимаю и считаю их и их поступки уебищными.
Сармат да и сравнивать Ленона и Хвоста как то неочень, но людей покупающих шмоток типо трусов тоже не понимаю! мб они больны? А вот допустим купить гитару Ленона это круто или держать в руке ебанную, потную, мышку хвоста как бы это верх нищебродство и долбаебизма.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by DevilSoul:
Кстати, я вспомнил кто такой лайф из коней, это однодрыновый хавк на оли, поэтому я его не помнил :D
даже в этом посте ты смог показать какой ты чёткий

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by CapMaT:
фу *****)
ну тоесть, когда покупают там, хз, обдристаные трусы джона ленона, это норма, а розыграть банан хвоста, это жалко))
Интересно, а что в твоем понимании тогда, поддержка? Как же должны были себя вести фанаты нави, если не так как вчера в арене?
жаль финал проходил в Киеве, а не на нейтральной территории или в швеции был бы баланс с поддержке зала.
и да болел за alliance.
Last edited by OnlySD_renamed_920308_19112020; 14.10.2013 at 17:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2013, 18:04
Originally Posted by OnlySD:
болел за alliance.
я тоже

Originally Posted by Roggy:
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
Old 14.10.2013, 18:45
Гигант мысли
Originally Posted by buggy:
скоро елдертитан станет самым пикательным героем походу
сыграл сегодня 3 игры на титане
Old 14.10.2013, 19:29
Предводитель
Танк Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Counter-Strike: GO Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи по DOTA 2
Элдер титан для комбобрейкеров
Old 14.10.2013, 20:05
Originally Posted by Sladkaya:
я тоже
я знаю ! ты болела за Акке А потом только за Алианс

Old 14.10.2013, 20:16
:)))
Old 15.10.2013, 06:58
А фильм ребята сделали охрененный :) хочу еще от вальв посмотреть фильм
Old 15.10.2013, 07:02
Предводитель
Танк Просветитель
Originally Posted by upTempo:
А фильм ребята сделали охрененный :) хочу еще от вальв посмотреть фильм
Где посмотреть можно?

Стримлю здесь - https://www.twitch.tv/hyperformotherrussia
Hell is empty and all the Devils are here.
William Shakespeare.
Old 15.10.2013, 10:14
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Originally Posted by panzo:
Да хули накинулись на лайфа? Я тоже ебанных фанатов(как футбольных так и других) не понимаю и считаю их и их поступки уебищными.
Сармат да и сравнивать Ленона и Хвоста как то неочень, но людей покупающих шмоток типо трусов тоже не понимаю! мб они больны? А вот допустим купить гитару Ленона это круто или держать в руке ебанную, потную, мышку хвоста как бы это верх нищебродство и долбаебизма.
Ну так когда речь идет не о болельщиках, а о "ебаных фанатах", это совсем другая тема.
Я лишь написал, что люди сидевшие в арене в тот вечер, вели себя как самые обычные болельщики, фаны своей команды, радовались, хлопали и скандировали "нави", когда они делали фраги или выигрывали замес, в ответ на посты товарища выше, написавшему, посути, что там сидела кучка студенческого быдла, орущая по поводу и без.
Last edited by CapMaT; 15.10.2013 at 11:02.
Old 15.10.2013, 10:56
Предводитель
Танк Просветитель
там сидела кучка студенческого быдла, орущая по поводу и без
Не читал все страницы, но думаю что такое социопаты обычно говорят, сам стараюсь же с каждым годом, не давать какую то оценку людям или группам людей. К фанатизму положительно отношусь, если это обьединяет людей, дает им какие то общие интересы, положительные эмоции, стремление к чему то или мотивацию, да что угодно. Вот с какого хуя это должно быть плохо, пусть хоть говном обмажутся и споют, главное чтобы им хорошо было и окружающим не докучали.
З.ы спасибо за видос анбан, удивился вконце когда прочитал кто документалку эту состряпал, хотелось бы от валве еще посмотреть.
Old 15.10.2013, 11:39
Originally Posted by DevilSoul:
пусть хоть говном обмажутся и споют, главное чтобы им хорошо было и окружающим не докучали.
от тебя другого не следовало и ожидать
Old 15.10.2013, 12:47
Предводитель
Танк Просветитель
Originally Posted by Stinson:
от тебя другого не следовало и ожидать
Как скажешь "мистер жизнь говно". Хотя бы слова и фразы из контекста научился выдирать, мой тебе совет туши свой пердак пока не поздно еще.
Old 15.10.2013, 13:07
Хм, очередной необоснованный вывод от мастера аналитики. И что мне тушить, это мне тут начали доказывать какой крутой старладер был.
Old 15.10.2013, 13:11
Хм, очередной необоснованный вывод от мастера аналитики. И что мне тушить, это мне тут начали доказывать какой крутой старладер был.
А ты начал доказывать какой он ***вый был. Еще вопросы?
Old 15.10.2013, 13:15
нету
Old 15.10.2013, 13:46
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
И что мне тушить, это мне тут начали доказывать какой крутой старладер был.
Меня порой поражают логичские выкладки некоторых обитателей этого раздела.
Old 15.10.2013, 13:59
Меня порой поражают логичские выкладки некоторых обитателей этого раздела.
Дак логически он и получается прав. Ему то чо? ****анул и всё, а у несогласных очаг, как Москва в 1812 году
Old 15.10.2013, 14:02
Originally Posted by psix0zz:
Дак логически он и получается прав. Ему то чо? ****анул и всё, а у несогласных очаг, как Москва в 1812 году
Для такого Гоха и живет :)
Old 15.10.2013, 14:09
в плане игр этот старладдер был крут, а вот вилат меня бесит, двух слов связать не может, одно мычание в эфире "эээмм...нуууу...как то так....", поэтому смотрю тобивана :D

Originally Posted by Roggy:
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
Old 15.10.2013, 14:22
Shtanger_renamed_590655_31032021's Avatar
Ехидная картошечка
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Battlefield 3
шо у вас тут?

Old 15.10.2013, 14:40
Originally Posted by Sladkaya:
в плане игр этот старладдер был крут, а вот вилат меня бесит, двух слов связать не может, одно мычание в эфире "эээмм...нуууу...как то так....", поэтому смотрю тобивана :D
Даблпост!!!!!1111
Posting Rules