Для входа на форум нажмите здесь
Модификации для Skyrim
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 07.11.2011, 11:48   #1 
Bersiwald_renamed_596767_04022021

Bersiwald_renamed_596767_04022021's Avatar
Модификации для Skyrim
Bersiwald_renamed_596767_04022021 07.11.2011, 11:48

Тема для обсуждения плагинов/модификаций к TES V: Skyrim.

Для Skyrim Special Edition
Основная база плагинов на английском: SkyrimSE Nexus
И две на русском: Gamer-Mods и Modgames
(для всех требуется бесплатная регистрация для скачивания файлов)
Гайд по модам - Special Edition

Для Skyrim (оригинал)
Основная база плагинов: Skyrim Nexus
И 4 на русском: Gamer-Mods, Хроники Тамриэля, TESALL и Modgames
(для всех требуется бесплатная регистрация для скачивания файлов)
Гайд по модам - Skyrim

Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 16.11.2016 at 20:00.
Views: 372649
Reply With Quote
Old 05.10.2014, 19:18
Javed_renamed_706537_22122020's Avatar
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Модификации для Skyrim
Может знает кто как еще можно скайрим редоне настроить? Потому что это пестец какой-то, меня косят за 1-2 удара, мне же надо ударов 15 нанести, фрост маги даже подойти не дают, 1в2 уже невозможно победить, но зато нпц квестовые те еще оп ублюдки, первого квестового дракона Айриэль вальнула за 3 каста своей молнии, я даже на башню подняться не успел чтобы хоть что-то сделать, эта женщина из длц драгон борна весь храм мирака за меня чистила, я сзади стоял потому что бесполезен и демейджа не делаю. Так вот. Что за херня? Как пофиксить? Из модов на баланс только этот самый SkyRe стоит >.<
Old 10.10.2014, 19:56
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/58635/? забавный мод, новые виды зачарований для оружия. Уже на русском: http://tes.riotpixels.com/mods/skyri...ntermyst.shtml
Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 11.10.2014 at 08:17.
Old 28.10.2014, 23:25
Чё там модного типа скайре или раквиема вышло?

Old 28.10.2014, 23:38
Оверхаулы нынче не в моде, даешь стабильность и совместимость. А так, Перкус Максимус обещает быть к 11 ноября - https://www.facebook.com/pages/Perku...59386007477567
Old 11.11.2014, 15:02
Кто там хотел новенького и эпичного?
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/59849/? - T3nd0's Perkus Maximus by T3nd0

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/52487/? - Epic Gameplay Overhaul by ApolloDown
Old 02.12.2014, 01:31
GaRfAnTuS's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Skyrim Refreshing Project и HD - 2K Textures можно вместе поставить?
Или же в первом и так текстуры не хуже?
Old 25.12.2014, 03:07
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Новый глобальный DLC мод в работе:

Old 03.01.2015, 10:01
Только я лёг спать вчера, как вдруг меня начали терроризировать мысли. Мысли о том, что сейчас, зимой 2015, неплохо бы собрать СКАЙРИМ.
Учитывая сложившуюся обстановку (патчер Perkus Maximus не работает с русской версией и прочее, и прочее) собирать в этот раз буду на английском языке полностью. Это и экономия времени, и всегда всё свежайшее. Да, я, возможно, пропущу какую-то информацию. Но вполне буду осознавать, что надо делать и что у меня в руках Greatsword.

Заодно есть смысл обновить гайд по модам. Что-то выкинуть, что-то подредактировать, что-то новое вписать.
Old 03.01.2015, 14:20
HelloKitty_renamed_607714_26012021's Avatar
однокнопочный
Разбойник
2015, скайрим сам себя не соберет

Ну вот наконец и ты пришел к правильному решению.
Английские названия как правило короче и проще для восприятия, не говоря о том что не нужно постоянно обновлять лохализации модов.

А субтитры можно поставить тупо скопировав русские в английские.
Озвучку предпочитаю английскую, там не про**ли интонации и не режет слух.
Пожалуй из всех локализаций мне понравился лишь Dragon Age. Морриган там даже лучше чем в оригинале, остальные тоже на высоте.
Old 03.01.2015, 14:57
Originally Posted by HelloKitty:
.
Пожалуй из всех локализаций мне понравился лишь Dragon Age.
Это тот что новый или тот что Ориджинс?
Old 03.01.2015, 18:03
Новый фоловер мод, по функциональности похож на EFF - http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/60763/?
Old 03.01.2015, 18:05
Old 03.01.2015, 20:01
Да было бы замечательно актуализировать гайд. Он мне не так давно очень помог создать хорошую базовую сборку. Хочется еще чего-то поновее и ссылочки бы поправить на один или два сайта, чтобы не регаться на каждом и потом не искать пароли от каждого) Ссылки на апачи, сббе или юнп, скелеты и прочее вставить вперед куда-нибудь.
И еще примечания добавить, есть ли в моде скрипты, лаги и несостыковки с популярными модами, а так же падения и проседания фпс от модов.
Компаньонов побольше интересных вставить и прочее))
Old 03.01.2015, 20:37
Originally Posted by Хермеус Мора:
И еще примечания добавить, есть ли в моде скрипты, лаги и несостыковки с популярными модами, а так же падения и проседания фпс от модов.
Для этого есть STEP, русский гайд лично я воспринимаю скорее как обзор.
Old 04.01.2015, 00:48
однокнопочный
Разбойник
Originally Posted by Belphegor:
Это тот что новый или тот что Ориджинс?
Первый который. Ориджинс вроде, не помню уже.
От второго проблевался от консолщины с первых минут. Еще этот выбор ответов для тупых консоледетей, с подсказками реакции на него, можно даже не читать, жмешь верхний вариант и все. Нет это не для меня.
Третью часть даже не стал смотреть.
Old 06.01.2015, 10:13
Не хочу Скайрим. Скучно. Хочу новую RPG от Тодда Говарда, с поддержкой модов.
Как там перкус максимус? Нравится или не очень?
Old 06.01.2015, 13:08
Первый который. Ориджинс вроде, не помню уже.
От второго проблевался от консолщины с первых минут. Еще этот выбор ответов для тупых консоледетей, с подсказками реакции на него, можно даже не читать, жмешь верхний вариант и все. Нет это не для меня.
Третью часть даже не стал смотреть.

На самом деле мне она тоже понравилась, но со временем косяки в интонациях и эмоциональных окрасах начали раздражать.
В скайриме, как по мне, все куда лучше.
Old 06.01.2015, 18:47
однокнопочный
Разбойник
Originally Posted by Belphegor:
http://www.youtube.com/watch?v=FuAX_pO3jd8
На самом деле мне она тоже понравилась, но со временем косяки в интонациях и эмоциональных окрасах начали раздражать.
В скайриме, как по мне, все куда лучше.
1 косяк, который и незаметил.

Да ты шутник поди. В скайриме прошлепали все. Интонации в первую очередь. С самого начала петух в повозке завывает так что хочется его прибить за фальшь уже там же. Седобородые так вообще пи*дец. Этот наигранный пафос, которого нет в других локализациях.
Old 06.01.2015, 18:59
Originally Posted by Nekk:
Только я лёг спать вчера, как вдруг меня начали терроризировать мысли. Мысли о том, что сейчас, зимой 2015, неплохо бы собрать СКАЙРИМ.
Учитывая сложившуюся обстановку (патчер Perkus Maximus не работает с русской версией и прочее, и прочее) собирать в этот раз буду на английском языке полностью. Это и экономия времени, и всегда всё свежайшее. Да, я, возможно, пропущу какую-то информацию. Но вполне буду осознавать, что надо делать и что у меня в руках Greatsword.

Заодно есть смысл обновить гайд по модам. Что-то выкинуть, что-то подредактировать, что-то новое вписать.
Меня посетила похожая мысль. С чего посоветуешь начать?
Old 06.01.2015, 19:52
Originally Posted by Neutrinity:
С чего посоветуешь начать?
Я уже отказался от мысли играть в Skyrim на английском. Атмосфера теряется очень сильно.
В ближайшие сутки, надеюсь, DJ_Kovrik доделает большой патч для PerkusMaximus, совмещающий его с кучей популярных модов. Единственный смысл английского языка - тот гигантский мод, добавляющий толпу NPC в Скайрим и работающий патчусмаксимус и асис. Вот и всё.
Old 06.01.2015, 20:43
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Единственный смысл английского языка - тот гигантский мод, добавляющий толпу NPC в Скайрим и работающий патчусмаксимус и асис. Вот и всё.
Угу. И еще несколько тысяч других отличных и не локализованных модов. И еще возможность обнавлять моды сразу, не дожидаясь полгода когда переведут новую версию. И еще нормальный язык, а не исковерканный кем-то перевод.

А в остальном, прекрасная Матильда, все хорошо все хо-ро-шо.
Old 06.01.2015, 21:20
1 косяк, который и незаметил.

Да ты шутник поди. В скайриме прошлепали все. Интонации в первую очередь. С самого начала петух в повозке завывает так что хочется его прибить за фальшь уже там же. Седобородые так вообще пи*дец. Этот наигранный пафос, которого нет в других локализациях.
Сомневаюсь что ты так то в игру играл. Там в самом прологе уже косяк, в моменте когда Джофри посвящают в Серые стражи. Несколько диалогов у Флемет и еще у какого то непися.
По мне так озвучка в скайриме не так далеко ушла от оригинала. А за озвучку ДАО - вообще убить надо. Вот почему теперь DA без локализации. Хотя актеры подобраны неплохо, да.
Old 07.01.2015, 16:56
Originally Posted by mindw0rk:
И еще несколько тысяч других отличных и не локализованных модов.
Их нет. Не существует тысяч других отличных и не локализованных модов. Или давай примеры.

Добавлено через 2 минуты
И еще возможность обновлять моды сразу, не дожидаясь полгода когда переведут новую версию.
Даже большой Perkus Maximus переводили (патч до 1.1) 2 недели, при том что сейчас праздники и там ещё был создан мегапатч для русской версии. Никаких полгода.

Добавлено через 4 минуты
И еще нормальный язык, а не исковерканный кем-то перевод.
Русский язык - это не нормальный язык? Я могу играть на английском, но это никогда не сравнится с переведённым текстом и звуком. Переводы бывают плохие, но не всегда. На tes.riotpixels всегда хорошие переводы. На tesall в большинстве случаев тоже.
Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 07.01.2015 at 16:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.01.2015, 17:25
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Русский язык - это не нормальный язык? Я могу играть на английском, но это никогда не сравнится с переведённым текстом и звуком
Ну видимо с этого стоило начинать и этим закончить. Если не можешь комфортно играть на английском - конечно остается только один вариант. Но говорить "Единственный смысл английского языка - тот гигантский мод, добавляющий толпу NPC в Скайрим и работающий патчусмаксимус и асис" зачем? Это же просто смешно, учитывая сколько существует непереведенных модов и сколько модов давно обновились с последней локализованной версии
Old 07.01.2015, 18:29
Ну видимо с этого стоило начинать и этим закончить. Если не можешь комфортно играть на английском - конечно остается только один вариант. Но говорить "Единственный смысл английского языка - тот гигантский мод, добавляющий толпу NPC в Скайрим и работающий патчусмаксимус и асис" зачем? Это же просто смешно, учитывая сколько существует непереведенных модов и сколько модов давно обновились с последней локализованной версии
Я понимаю английский язык, но мне приятней играть на родном для меня языке. Этим аргументом, пожалуй, прекращу ваш спор.
Posting Rules