Quote:

Originally Posted by lisk

Я так не могу, от балды назначить цену 
Вот ты лично сколько бы просишь (запросил бы)?

Ну за свой бомжекач в садах последний раз я просил 20 адены в час. И качал я там дуалы/менти, то есть до 85-86 максимум. По времени редко кого больше 2-х часов, чаще 40-60 мин. В планах было брать по 30кк за час (на спросе это бы не гарантированно не сказалось), уже и благ арбалет +8 2 са купил, но забил на это дело.
Можешь поинтересоваться по ценам, если кто-то у вас уже занимается продажей кача. Если нет, то минимум будет ограничен суммой, за которую ты уже согласен потратить столько времени, максимум - только жадностью 

Я вот когда-то сам ценообразованием на это дело занялся, ну я рассказывал 

Давным-давно, еще в ХФ у нас можно было найти либо отвратный кач за 3-5кк в час какому-нибудь берсо-гладо-сукну в школе либо в варке. Еще был кач варлордом в ГЦ, стоило удовольствие 30кк и вроде там были дикие очереди. И самый топ (по цене, по продуктивности хз) в лоа с маг пачкой, там вроде под полтинник цены. Ну я, будучи скромным дестром с парой саппортов и с СС 150 в руках, паравозил фог и  начинал качать вроде с 7-8 за час. В итоге поднял до 18-ти, но за 18 кач "не взлетел". Пришлось скинуть до 16 и продавал кач долго и счатсливо. Уже в ГоДе, качая саммонером в топях, потом в мосе ценил свое время ровно в те же 16 лямов. Потом настали смутные времена, где каждый бесхитростный бомж считал своим долгом сделать твинкосаммонера и продать кач, не преминув при том демпануть мою 
золотую цену на лям-другой. Так и повелось, что бомжекач для челяди всякой стоит 14-15.
А легенды... они остаются 

Ну а если б я сейчас брался за кач, то либо саммонерами на рыбах/в садах (еще лайт вариант на феях, забрал бабки, бафнулся, котов на защиту, ушел). Либо все те же тиры в орбисах/мандрагорах/паганах, как ни крути, а к полекачу я куда больше тяготею, чем к мободрочеву по нексттаргету 

Ну и брал бы 30-50. А кач с нереальными блесс ОЕ ПВЕ пухами, с кучей ритмотошерапсоокон и заоблачной ценой все ж тоже не про меня, вот.

Quote:

Originally Posted by Сегодня понедельник

последняя серия трилогии пацаны

Видео наглядно демонстрирует всю мощь маэстро супротив окночантера на глудинской арене 

Реального применения всему этому найти наврядли удастся