Для входа на форум нажмите здесь
эксп
Дата создания:
Old 16.05.2013, 18:38
Re: эксп
Хочешь приобщиться к продажному экспу?
Короче делай проще
Втс эксп 90-99, х аден в час
Берут хорошо - цены вверх, плохо - делаешь скидки

Old 16.05.2013, 18:46
х1(база)+х1(ПА)+х2(виталка)+Х0,5(руна)+Х0,5(невит) =5

Как то так если ничего не путаю.

Originally Posted by lisk:
Поделитесь плз вообще, кто на 99 сколько за плвл берет, м/час, сколько выдает экспы личеру.
Я выкачал уже почти 2 фулпака на этом споте с 95 по 99, как ты думаешь насколько мне радостно там появляться?))

хз сколько стоит Аденка Рифта писал что-то о 2.1руб за 1кк.

Old 16.05.2013, 19:07
lisk_renamed_47318_09012025's Avatar
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игровой механики Признанный автор
Issue reason: Написание интересных руководств по игре
Угу, получаются 11б в час. При этом качаемые сами активно участвуют в процессе и еще и платят за это 450м с носа? Действительно, <3 тир %)

Originally Posted by Kyryap:
Хочешь приобщиться к продажному экспу?
Короче делай проще
Втс эксп 90-99, х аден в час
Берут хорошо - цены вверх, плохо - делаешь скидки
Я так не могу, от балды назначить цену
Вот ты лично сколько бы просишь (запросил бы)?
Old 16.05.2013, 19:11
При этом качаемые сами активно участвуют в процессе и еще и платят за это 450м с носа?
Качаемые думаю тупо сидят и не мешают, активно помогают те кого качают на халяву.
Таких обычно больше половины, а качаемых за деньги 2-3.

Old 16.05.2013, 19:51
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
последняя серия трилогии пацаны
привет убогим экспертам © Halantus
Old 16.05.2013, 19:54
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
за 55 сек там забафают таргет 10 раз,и срать на тот кансел

x17
Old 16.05.2013, 19:59
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
Originally Posted by Arsov:
за 55 сек там забафают таргет 10 раз,и срать на тот кансел
магами/чантами тоже не канселите ага
Old 16.05.2013, 20:06
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
единственный фейл в тесте 50к цп у танка

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 16.05.2013, 20:11
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
это мелочь
Old 16.05.2013, 20:15
Ginirokami Shiro's Avatar
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
Я думал единственный фейл это выкладывать подобное видео

Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Old 16.05.2013, 20:57
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Оказывается Halantus нанял не секретаря, а PR менеджера
Old 16.05.2013, 22:35
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
Old 16.05.2013, 23:32
Originally Posted by Сегодня понедельник:
50к ЦП у танка.

Про канцел...Нафига он такой нужен? 3профный гнум даже в толпу не успеет забежать как его сдует.

Про рефлект позабавило, отражение дебафов практически у всех есть. Если уж нужно выкачать отражателя, то перерожденный танк с оставленными зеркалами профитнее. Ну и он наверное не вкурсе что кап отражающегося дмг = пдефу своему

Вообщем в видео бред от гнума, который пытается хоть как то оправдать свое положение.

Cырок
Old 16.05.2013, 23:42
Я так не могу, от балды назначить цену
Вот ты лично сколько бы просишь (запросил бы)?
Ну за свой бомжекач в садах последний раз я просил 20 адены в час. И качал я там дуалы/менти, то есть до 85-86 максимум. По времени редко кого больше 2-х часов, чаще 40-60 мин. В планах было брать по 30кк за час (на спросе это бы не гарантированно не сказалось), уже и благ арбалет +8 2 са купил, но забил на это дело.

Можешь поинтересоваться по ценам, если кто-то у вас уже занимается продажей кача. Если нет, то минимум будет ограничен суммой, за которую ты уже согласен потратить столько времени, максимум - только жадностью

Я вот когда-то сам ценообразованием на это дело занялся, ну я рассказывал
Давным-давно, еще в ХФ у нас можно было найти либо отвратный кач за 3-5кк в час какому-нибудь берсо-гладо-сукну в школе либо в варке. Еще был кач варлордом в ГЦ, стоило удовольствие 30кк и вроде там были дикие очереди. И самый топ (по цене, по продуктивности хз) в лоа с маг пачкой, там вроде под полтинник цены. Ну я, будучи скромным дестром с парой саппортов и с СС 150 в руках, паравозил фог и начинал качать вроде с 7-8 за час. В итоге поднял до 18-ти, но за 18 кач "не взлетел". Пришлось скинуть до 16 и продавал кач долго и счатсливо. Уже в ГоДе, качая саммонером в топях, потом в мосе ценил свое время ровно в те же 16 лямов. Потом настали смутные времена, где каждый бесхитростный бомж считал своим долгом сделать твинкосаммонера и продать кач, не преминув при том демпануть мою золотую цену на лям-другой. Так и повелось, что бомжекач для челяди всякой стоит 14-15.

А легенды... они остаются

Ну а если б я сейчас брался за кач, то либо саммонерами на рыбах/в садах (еще лайт вариант на феях, забрал бабки, бафнулся, котов на защиту, ушел). Либо все те же тиры в орбисах/мандрагорах/паганах, как ни крути, а к полекачу я куда больше тяготею, чем к мободрочеву по нексттаргету Ну и брал бы 30-50. А кач с нереальными блесс ОЕ ПВЕ пухами, с кучей ритмотошерапсоокон и заоблачной ценой все ж тоже не про меня, вот.
Originally Posted by Сегодня понедельник:
Видео наглядно демонстрирует всю мощь маэстро супротив окночантера на глудинской арене Реального применения всему этому найти наврядли удастся

Old 17.05.2013, 01:35
sinner_renamed_21442_07052020's Avatar
Гигант мысли
Ну а если б я сейчас брался за кач, то либо саммонерами на рыбах/в садах (еще лайт вариант на феях, забрал бабки, бафнулся, котов на защиту, ушел). Либо все те же тиры в орбисах/мандрагорах/паганах, как ни крути, а к полекачу я куда больше тяготею, чем к мободрочеву по нексттаргету Ну и брал бы 30-50. А кач с нереальными блесс ОЕ ПВЕ пухами, с кучей ритмотошерапсоокон и заоблачной ценой все ж тоже не про меня, вот.
самонер в садах весьма уныл, на феях еще более уныл, на рыбах я сказал бы, что тоже не ахтец какой (потому как пока рыба выбьет величие можно иногда и покурить успеть) но всяко лучше первых двух вариантов, сложно представить кем надо быть что бы заплатить за такой "чудо эксп" 30-50кк, хотя "без лоха и жизнь плоха"
Old 17.05.2013, 01:38
Все познается в сравнении Я свой дуал качал извращением в 3 окна, например, а были бы пригодные альтернативы, я б любую сумму за кач отдал, но их не было

А рыбу нужно самим чаром танковать, чтоб тригер выбивался.

Old 17.05.2013, 02:11
sinner_renamed_21442_07052020's Avatar
Гигант мысли
А рыбу нужно самим чаром танковать, чтоб тригер выбивался.
ты качался то хоть на рыбах? или знаешь в теории только? рыба может секунд 20 крутить вертухи там , раскидывая блид, а за 20 секунд ее и без величия сожрать можно, бить розений в этом плане на порядок выгоднее (2-3 удара по чару и дальше бьет кошек), но там другая беда (точнее небольшой гемор). Я тоже качал шк до 90 самоном на фейках и думал что это ололотопэксп пока не сделал мага.
Кстати за червяка соло неплохо довольно дают, с учетом не особой затратности по времени
Old 17.05.2013, 02:30
Originally Posted by sinner:
ты качался то хоть на рыбах?
94-95 них, соло, безо всяких камалок и инстов

Old 17.05.2013, 05:32
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Или киллрейт 2,5 моба в секунду. Это похоже на правду?
где то были фрапсы как огонек качает, даже тут по моему, на них прекрасно все видно, он разгребает фул квадро за секунды, в прямом смысле секунды
если товарищ с фариса "работает" по тому же принципе, то более чем реально.

зы правда, насколько я знаю - огонек качает не один, их там трое или даже четверо, покрайней от пасана, который у него пару месяцев назад покупал кач, слышал такое.

Добавлено через 11 минут
94-95 них, соло, безо всяких камалок и инстов
ну тебя можно только обидным словом за это назвать
инсты топ кач, качаться по другому = тратить время впустую, если не брать в расчет вот таких огоньков.
Хотя констами там мб можно и покрабить, но не о них речь же.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Last edited by Senex; 17.05.2013 at 05:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.05.2013, 09:18
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Как вы на рыбах кач, у них же летал, переодически все должны отлетать?
По моему саммонером если буду ходить виталити сливать, то на мандрагор.
Инсты топ-кач без капиталовложений или не на эксповых эвентах. А так гринд даже солодрочем решает.
Кстати вот о АФК каче саммонером в садах я тоже думал, но саммонер же постепенно сливается от всякой гадости, что магофеи вешают. Как этот вопрос решается?

Пересчитал эксп/адена от парня с квадро с учетом сколько идет личеру у него на 1х, и сколько у меня (у меня на 40% меньше), умножил на коэффициент (И-серьга 900 там, 4б у нас), получил цену кача 1,2б/час
Задумался, поставил вчера вечером для начала 200м в час, ну 2 мейла с уточнением деталей есть %)
Old 17.05.2013, 09:24
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Как вы на рыбах кач, у них же летал, переодически все должны отлетать?
все банально - рыба умирает быстрее, чем успевает скастовать летал

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 17.05.2013, 09:43
Originally Posted by Senex:
где то были фрапсы как огонек качает
я любитель таких видео, дай ссылку плз
твое с вампом у меня в коллекции)
Old 17.05.2013, 10:01
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Раз уж речь зашла о рыбах, по какому примерно сету/ПДефу они бьют 1000+, чтобы выбивать ярость?
Old 17.05.2013, 10:07
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Переведите кто-нибудь пожалуйста на обычные х
па х2 к базе + виталка х3 к базе + невит 50% к базе + руна 50% к базе
1+1+3+0,5+0,5=х6

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 17.05.2013, 10:19
Ammunition_renamed_1001480_16082023's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by sinner:
самонер в садах весьма уныл, на феях еще более уныл, на рыбах я сказал бы, что тоже не ахтец какой (потому как пока рыба выбьет величие можно иногда и покурить успеть) но всяко лучше первых двух вариантов, сложно представить кем надо быть что бы заплатить за такой "чудо эксп" 30-50кк, хотя "без лоха и жизнь плоха"
Знал бы ты с колько таких "лохов".
Один качер на кадмусе, качает в садах 80-85 за 45-50 минут, суммонер + оффпати иса, гном и еще что-то, качает в трансах куклы и тигра.
Так у него настолько много клиентов за эти самые 50кк, что он вопит про то, что у него нет времени чтобы самому качаться, просто заходит в л2 и понеслось, чуть ли не очереди.

lepropanda is coming..
Posting Rules