Для входа на форум нажмите здесь
Эпик
Автор темы: Римский
Дата создания:
Old 25.01.2012, 00:52
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Re: Эпик
Originally Posted by Serq:
с комиссионкой ты загнул... там же % снимают вполне себе
3% от стоимости если на 7 дней ставить ,след 30кк ,а это не мало плеать

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 25.01.2012, 09:55
Originally Posted by NaPoleOne:
еще не 1ой ожерелки не видел на ауке
На рамсхарте на ауке есть одна. 1,350 ккк стоит.
Old 25.01.2012, 11:50
Какой-то классный чувак недавно рассказывал, что сет истхина бижи дает еще какой-то бонус типа +рефлект и + вампирик.
Некло + серьга дает рефлект, некло + кольцо дает вампирик. Как-то так. ****ел?
Old 25.01.2012, 12:19
я думаю там бы писалось, как в сете бонусы
Old 25.01.2012, 13:56
Originally Posted by TeIIJIblu:
****ел?
ага

Old 27.01.2012, 10:09
****ел?
да.
Old 11.02.2012, 23:14
Ал43
Guest
Переносится ли откат скиллов и отражалка ожерелки истхины на саммонов?
Old 11.02.2012, 23:20
Originally Posted by Ал43:
Переносится ли откат скиллов и отражалка ожерелки истхины на саммонов?
Нет.

Old 12.02.2012, 02:00
НИ 1 ЭПИК НЕ РАБОТАЕТ НА САММОНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Old 12.02.2012, 08:46
Originally Posted by Alchemist69:
НИ 1 ЭПИК НЕ РАБОТАЕТ НА САММОНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не надо тут истерик.

Кольцо истхины дает саммонам увеличение крит шанса.
Old 12.02.2012, 12:07
может, какие-нибудь будущие апы привнесут самоновский эпик, типа "дает то-то и то-то призванному слуге" было бы прикольно
Originally Posted by Green Lion:
через погладь котэ не считается

прежде чем задать вопрос в ветке сумонеров. краткий гайд:
Originally Posted by leoxa:
у жнецов массуха огонь, до 98 лвл тату ставить +15 стр, в лук лучше СА на фокус. и можешь больше сюда не заглядывать.
Old 12.02.2012, 13:55
Originally Posted by Green Lion:
это констовый стат. ( ). они не идет в счет. никто ведь не берет АК ради +2 аккураси

Old 13.02.2012, 09:11
С ивента вытащил баюма. Дало аж +1 к скорости атаки котэ (на фул бафе будет 2)
Old 13.02.2012, 13:18
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
НИ 1 ЭПИК НЕ РАБОТАЕТ НА САММОНОВ
траскен братишь Траскен.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 13.02.2012, 13:49
и что из его эффектов работает на саммонов поясни. вампирик на группу?

Old 13.02.2012, 16:21
Новые эпики актуальны из-за своего неебического Мдефа. Истхина дает порядка +16 к шансу крита на сумонов, траскен дает скорость атаки.
Почитай л2вики и почитай разделение что дает, и больше не говори глупостей.
Даже если не актуально для сумонов, эпик актуален для сумонера. Мне вон один вкатил с руки сегодня на 17к по хэви сету 95 на защиту и под ТП.
Old 13.02.2012, 16:45
траскен дает скорость атаки.
Почитай л2вики и почитай разделение что дает, и больше не говори глупостей.
че он там дает то? +50% хаста что ли? сам прочитай что дает разделение, и потом умножь эти 0.1 на Червивый бонус

Old 13.02.2012, 18:37
Ты спросил что дает - тебе ответили.
Old 13.02.2012, 20:10
ты рак какой-то. я четко написал: плюшки от эпиков не работают на саммонов. передача статов на саммона за счет разделение это не "эфект" эпика.
для тугих поясняю: крит повер, аккураси, шанс стана/сала/блида/рута и резист к ним, +хп, рефлект - НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ РАБОТАЕТ НА САММОНОВ.
я даже понять не могу: у тебя проблемы со зрением или ты еще не научился тролить.

Old 13.02.2012, 20:53
НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ РАБОТАЕТ НА САММОНОВ.
в старых-старых, затерянных в анналах времени темах про варлоков есть некое тайное знание в виде 100500 тестов от Дреды о том, что при одевании закена время стана на коте снижается... но это так, легенда)

Originally Posted by blb:
это потому что ты изначально сам считаешь это бездельничеством. гордись игрой в ммо и плюй на чужое мнение
Lineage2: Cadmus. Serq - Arcana Lord 99. Rocksanna - Eva Saint 99. [Offline]
Tera: Killian. Alise - priest ilvl180++. Railsword - zerk ilvl180++. [AFK]
L2C: Gran Kain. Rocksy - Eva Oracle, Railsy - Elven Wiz. [On-line]
Old 13.02.2012, 23:55
Homlidac
Guest
Quote:
Скорость атаки не эффект эпика? Шанс крита не эффект?
Покажи обычное колечко, которое все это дает
ты эпик берешь для скорости атаки?
вопрос в том, что, бонусы эпиков, которые не попадают под разделение не работают на самонах, а те что попадают дают мизер, что не понятно то.
ты же не будешь покупать того же баюма, что бы дпс самонов увеличивать как луки делают.
Old 14.02.2012, 04:11
Duke's Avatar
Hail to the King Baby
Зомби мутанта Знаток Lineage2
мат удален
Old 14.02.2012, 05:31
Почему не могу-то? Любой даже мизерный буст - это буст.
При прочих равных условиях наличие мизерной плюшки от эпика может зарешать.
Old 14.02.2012, 09:16
Homlidac
Guest
это в стиле парня, который писал что в ГоДе он чувствовал падение каста чара, когда мудрость на единичку срезал
Old 14.02.2012, 11:02
Да дело не в том какой там стиль. Когда достигнешь предела, будешь радоваться даже этим единичкам
На вкус и цвет все фломастеры разные. Тебе не даст эта прибавка ничего, а кто-то будет несказанно рад.
Я не знаю чего вы тут уперлись все.
Сказали что ничего не дает, я объяснил свою точку зрения. Я же не заставляю никого покупать АК, Бая или еще какую няшку
Это как пельмени. Кто-то любит с кетчупом, кто-то с майонезом. Хотя можно и так съесть вроде
Last edited by TeIIJIblu_renamed_744565_11042020; 14.02.2012 at 11:22. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules