посчитай сколько надо 1 пачке подходящих по лвл (без штрафа) твинков/дуалов времени, чтобы выбить 1 бижульку. чтобы цена действительно падала, надо чтобы [почти] все бомжи отказались носить новую эпик бижу.
дело в том, что (на глаз) 60% сервера будут 90-95 ооооооооооооооооооооооооооооочень долго.
Те кто активно играют и ходят по всяким инстам уже минимум 94+. Через месяц максимум два, 95- останутся только ооооооочень лайферы и люди с дефектами развития, а на таких в плане добычи эпиков рассчитывать врядли стоит
Через месяц максимум два, 95- останутся только ооооооочень лайферы и люди с дефектами развития, а на таких в плане добычи эпиков рассчитывать врядли стоит
как раз они и будет заходить в ладву 3-4 раза в неделю на истхину и мб фортуну, и часик побегать соло. я просто довольно много был в крабоклане и большая часть "мясного" онлайна играет именно так
как раз они и будет заходить в ладву 3-4 раза в неделю на истхину и мб фортуну, и часик побегать соло. я просто довольно много был в крабоклане и большая часть "мясного" онлайна играет именно так
Не думаю что такие ближайшие полгода смогут обеспечить эпиком с истхины весь существующий спрос настолько что ожерелка истхины будет стоить как фринта Сам прикинь даже если взять тех кто очень активно играет ака нагибатары/задроты, то это минимум 200 человек, при шансе дропа 2% сколько нада истхин еще фармануть чтобы обеспечить хотя бы их?
кадейра носят или 95+, которые ее выбивают в инстах и на каче, и те, кто хотел с рунами. а ад будут носить большинство на протяжении года, вот и цена. вспомни сколько стоили дестино сеты
кадейра носят или 95+, которые ее выбивают в инстах и на каче, и те, кто хотел с рунами. а ад будут носить большинство на протяжении года, вот и цена. вспомни сколько стоили дестино сеты
Я то думал цена такая высокая (на кадмусе за робу ада 60кк в среднем) из за того, что шанс дропа мизерный
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Last edited by sk4nk; 15.01.2012 at 16:47.
Reason: Добавлено сообщение
говорят за фортуну на рандоме тоже можно тушку ада получить. но в целом просто кадейра еще и падает лучше. т.к. те, кто стоит в орбисе, убивают мобов в раз 100 больше, чем те, кто качается в садах
провела тест меток по нпц с баффом ментала и без. По 102 попытки.
Без ментала - 17 фейлов из 102
С менталом - 9 фейлов из 102
И поняла что НNх00Y4 не поняла.
BrutalHamster's FanClub
Last edited by Seoul_renamed_820700_30042023; 16.01.2012 at 13:16.
Reason: Добавлено сообщение